Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вот Лололошка уже идёт в школу. На улице тепло и светит солнышко. Маленькие дети играют в догонялки, а кто-то ест сладкую вату. А вот и сам ларек со сладкой ватой, стоит около одного из домиков. Птички поют только им понятные песенки... Одним словом идиллия. Лололошке очень нравилась эта атмосфера. Было так спокойно. Он к этому от слова совсем не привык. Он привык к крикам и побоям в его сторону. Лололошка стоит уже минут пять около двери в класс. Ему страшно. ""А вдруг они узнают что я бессмертный? Вдруг тоже начнут считать демоном?... Вдруг опять начнут бить..." Такие мысли были на данный момент у Лололошки. Но всё же он собрался и постучал в дверь. -Да, входите!- Послышался приглушенный голос из-за двери --Так, вдох- выдох- Подумал Ло и вошёл в класс. Там его встретили штук двадцать любопытных глаз.-З.. Здравствуйте! Я новенький. Мне сказали что это мой класс.- Лололошки не нравилось внимание, а тут его было слишком много. -А.. Да, да. Все верно. Ну тогда давай знакомиться. Лололошке сейчас семь, так что его отправили в первый класс. Конечно был конец года, но всё же решили сделать так. А Лололошка и не возражал. Он хотел как можно с кем-то подружиться. -Ээ... Всем привет! Меня зовут Лололошка. Мне 7 лет, и мне нравится..мм... Рисовать, читать, также мне нравится искать новые приключения! А ну и ещё я тренируюсь в колдовстве, но пока что не особо получается. На этом пожалуй всё-закончив своего монолога Лололошка улыбнулся. --Приятно познакомиться!/Вау, у тебя такое красивое имя!/ А как по мне имя уродское./Нет, красивое!/Привет!/А кто тебя учит магии?/Ты такой красивый/У тебя милая улыбка!/А ты занизанимаешься чем-то ещё?/А когда у тебя день рождения?/А почему ты пришел в конце года?/Давай дружить? Резко посыпались уйма вопрос, на которые Лололошка не знал как ответить. Да и половину вопросов он не мог понять. Единственное что он понял это то что, кто-то поздоровался с ним, то что его имя назвали красивым и вопрос почему он пришёл к концу года. На этом все. Остальное просто не получалось разобрать. - Так дети, спокойно. Не видите что ему некомфортно! Подойдёт на перемене и зададите свои вопросы, а сейчас урок!-после слов Учительницы все умолкли. Единственное свободное место было на 4 парте около окна. Туда собственно и направился Лололошка. -Привет... Ээ.. Здесь же свободно?...-Спросил Лололошка шепотом потому что учительница начала объяснять тему. -Да, конечно. Садись-ответил мальчик. У него были черные волосы, а сам он одет был в красную футболку, черную кофту поверх, синие джинсы и красные кеды. -Ага, спасибо... -А тебя же зовут Лололошка?- спросил мальчик -А.. Ну да... А тебя как зовут? -Меня Фледжекей, приятно познакомится-Фледжекей протянул руку в знак приветствия -Мне тоже очень приятно познакомиться! -Четвертая парта, тишина!- прикрикнула учительница на мальчиков. К слову ее зовут Юля.- Довольно обычное и скучное имя- Подметил для себя Лололошка в мыслях. Примерно так и прошёл весь день. Было всего четыре урока, что не могло не радовать. На перемене, после первого урока к Ло подошли его новые одноклассники познакомится поближе. Он также подружился с одной девочкой. Ее зовут- Луна. У нее белые длинные волосы, а одета она была в нежно голубое платье и чёрных кедах. Она была очень добра и приветлива. Так же Лололошка узнал что Фледжекей уже дружит с этой самой Луной. И в итоге они начали дружить все вместе. Просто не передать словами как Лололошка был рад что у него появились друзья. Они не хотели его побить, они его не гнобили! Лололошки казалось что это сон. По окончании школьного дня они попрощались и разошлись по домам. Лололошка шел и чуть ли не танцевал пока шел домой. Они договорились все вместе погулять на следующий день после школы. Вот он уже подходит к его "дому". Лололошка чуть ли не врезался в дверь головой когда шёл туда. Он знал что сейчас все сидят там. Откуда? Да все легко. Просто зачастую они все сидели в это время в столовой и просто занимались чем угодно. Кто-то пьет чай кто-то разговаривает, ну и все такое. -Привет! Я.. Я...-Когда Ло всё же вошёл, хотя нет вбежал, на кухню он пытался рассказать как провел день, но у него ничего не получилось из-за того что он таак сильно запыхался. -Хах, успокойся Ло.- Проговорила Эола, пока брала стакан и наливала ему воды.- На держи и восстанови дыхание- Эола протянула стакан с водой Ло и потрепала его по голове. - А..Ага... Спасибо! --Не за что малыш-Сказав это Эола взяла чашку кофе и продолжила его пить -Эй! Я не маленький! Я уже пошел в первый класс!- В итоге он пролил воду из стакана потому что слишком сильно жестикулировал руками.-Оой... Простите... - Айй! Лололошка, ну как так можно!- Междумирец взял тряпку и подошёл к Ло, где он разлил воду.-Будь аккуратнее -Да, хорошо!) --Вот и славно-Междумирец вернулся на свое место и продолжил читать книгу. -Так о чем ты хотел нам сказать когда только вошёл?-На удивление Первому и в правду было интересно послушать. -Хах, да, точно!- Лололошка ударил своей рукой по лбу-Я хотел рассказать как провёл день в школе!-Лололошка было хотел продолжить, но его прервал Междумирец.-Сначало поставь стакан на стол, а то ещё и его разобьешь.-после этой фразы Междумирец хмыкнул, вспомнив то как Ло разбил стакан в три ночи. Но это уже другая история. -Ой, да конечно сейчас! Ну так вот.... Так они просидели часа два, а то и три. После Междумирцу и Лололошке пришлось уйти из-за того что развитие "искры" само не произойдёт. Все таки не надо было так переживать насчёт первого дня в школе, ведь прошло все просто великолепно. Что не могло не радовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.