Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В тот день когда Лололошка пошел в школу, Междумирец решил посмотреть что он делает, да и как впринципе у него проходит день. Мири наблюдал за ним с самого начала учебного дня. Он был очень рад, что Ло нашел себе друзей. Но кое что ему не давало покоя. А точнее кое кто. И этим "кое кто", является какой-то мальчик. Он был самым неугомонным и скажем так ненормальным. Вечно всех задирал и вел себя неприемлемо. И как не удивительно Лололошка стал его новой целью. Но он его не бил, не унижал. Он просто иногда подкатывал, шутил, но это все было довольно таки обидно. Правда Лололошка не обращал на это внимание. Он не видел смысла обращать на это внимание. И конечно он делал правильно, но Междумирцу не нравилось что Лололошка так просто к этому относится. Междумирцу очень не нравился этот пацан. И он не понимал почему его солнышко не рассказал про это. Но он все же не решился спросить про это. Может и в правду не обращает на это внимания. -Лололошка! Просыпайся! Пора вставать!- Прошла уже неделя с того самого дня, как Лололошка пошел в школу. Эта неделя была просто восхитительная. Конечно его всё ещё подкалывал тот пацан, но это не имело значения. -А.... Что?... Сегодня же выходной.. Дай поспать... Да и вообще, я вчера очень устал, так что я имею право хорошо поспать!...-Все таки Ло не любил вставать рано. Особенно в выходные. -Так, Лололошка. Как это вообще называется? Ты вчера сам согласился на тренировку в девять. Или ты уже забыл? -Что?-Лололошка резко принял сидячее положение. Он вообще не помнил чтобы такое говорил.-Разве я такое говорил? Я не мог такое сказать! --Но ты сказал-Междумирец скрестил руки на груди, показывая что он не намерен слушать отговорки.- Так что одевайся, ешь и идём. -Подожди!... А разве у нас есть тренировка искры?...- Ло неожиданно для себя вспомнил, что Междумирец говорил, что по субботам точно не будет тренировок по развитию "искры". -Нет, нету -Тогда на какую мы тренировку идём?..-На самом деле Ло недоумевал. Они же больше не на какие тренировки не ходят. - Как на какую? А магию ты решил забросить? Ты же так хотел научиться ей...-Междумирец говорил таким голосом, будто бы издевался -Что? Сегодня урок магии? Почему ты раньше не сказал?-Сейчас же Лололошка уже стоял у шкафа и натягивал поверх белой футболки такое же белое худи.-Я сейчас тогда! Поем и мы пойдем!- после он быстро выбежал из комнаты прямо босиком -Стой Ло! Не босиком же! Ага, ну куда ты!-Мири хотел догнать Лололошку, но потом понял что тот уже убежал.-Агхр, что за неугомонный ребенок!? Господи, Лололошка, если я сказал, что у нас сегодня тренировка это не значит что нужно убегать из комнаты в чем попало!- Как только Мири дошёл до кухни, он достал такую картину: Лололошка попивает чай с Эолой и Арниром. Одна умиляется сей картиной, а другой пытается остановить Лололошку, чтобы тот не поперхнулся. - Я хочу быстрее начать!- У Лололошки в глазах можно было увидеть искру.-Неужели он настолько хочет начать тренировку?- подумал Междумирец. Пожалуй он никогда не видел такого человека. По крайней мере ребенка. -Хорошо, хорошо. Иди сначала только нормально оденься.-сказал Междумирец и усмехнулся. И вот опять Лололошка выбегает из столовой, чуть не врезавшись в дверь. -Я не ожидал что он настолько хочет эти тренировки.-Пожалуй Арнир и в правду был удивлен -Хм, да я сам этого не ожидал... Эх, все таки с ним сложно -Какой раз ты это уже говоришь?-Влезла в их разговор Эола -Раз сотый уже наверное-После этих слов он вышел из столовой вслед за Лололошкой. Не хватало чтобы он кого-то сбил, пока бежит в комнату -Лололошка тебе нужен перерыв.-Междумирец уже не знает как заставить Лололошку отдохнуть.-Мы занимаемся уже третий час без перерыва. Для тебя это много. -Н..Нет, я не устал!, Честно!-По Лололошке было даже видно, что он больше не может заниматься. Но этот мелкий упрямец продолжал стоять на своем. -А я сказал мы идём отдыхать-После этих слов он телепортировал и себя, и Лололошку в замок. А точнее в комнату Ло. -Все. Хватит упрямиться, тебе нужно поспать хотя бы немного.-Мири волновался за Лололошку. Он не хотел чтобы он слишком уставал. --Но...-Естественно Лололошку нагло перебили. Опять. -Никаких, но. -Ладно... Прости... -А за что прости то? Ты ничего не сделал.-Вот это уже насторожило Междумирца. Он реально не понимал за что извиняться Ло. - Ну... За то... За то что, перечил тебе?...- И опять Ло скорее задаёт встречный вопрос нежели нормальный ответ. -Эх... Лололошка, Лололошка... Не надо извиняться по пустякам. Особенно по таким.-Междумирец Улыбнулся и потрепал Ло по волосам- Ладно ложись спать, а потом если ещё захочешь мы продолжим. -Да, конечно! Хорошо! Междумирец хотел уже выйти из комнаты, но вспомнил кое что и окликнул Лололошку.- А и не забудь переодеться. А то твоя одежда вся в земле -Ой... Точно... Спасибо что напомнил!-Ответил Ло, посмотрев на свою одежду. И в правду, она была вся в грязи. -Надо будет ещё поговорить с ним на тему вечных "спасибо"-Ответил для себя Междумирец в мыслях и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.