Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Тот день закончился тем что Лололошка проснулся ближе к трем, а Междумирца не было в замке. Потом ему объяснили что ему срочно надо было отлучиться в другой мир, исправить ошибку одного из мироходцев. Конечно было обидно, но Лололошка всё понимал. Ближе к ночи Междумирец вернулся. Он знал что сейчас все спали. Ну как все.... Все кроме Лололошки. Он ждал когда вернётся Мири. -Мири!-вскрикнул Ло и побежал к богу. Сказать что Междумирец был в шоке-ничего не сказать. -Что? Лололошка почему ты не спишь? Уже поздно.- Мири не нравилось то, что Лололошка не спит в такой поздний час. Конечно завтра не надо в школу, но режим должен быть. -я.. прости... Просто я хотел дождаться тебя...-Ло в миг погрустнел и Междумирец это заметил -Эй, солнышко?.. Ну ты чего? Не грусти, я не ругаюсь. Тебе же завтра не надо в школу-Бог пытался успокоить Лололошку потому что не хотел чтобы он грустил. -Солнышко? Ну ты серьёзно? Я же не маленький!-Лололошки не нравилось то, что его считают маленьким. И опустим тот момент что он реально маленький. И по меркам обычного человека, а уж по меркам богов то вообще. - Хах, если сейчас пойдешь спать то больше не буду называть-Междумирец ухмыльнулся. Хоть этого и не было видно из-за маски, Ло это почувствовал. -Обещаешь?- Спросил Лололошка с подозрением -Обещаю. -Ну.. хорошо... Только... Можно чаю?... -Ты издеваешься?... Ладно сейчас.- Эта вся ситуация немного бесила Междумирца. Но он продолжал делать вид что все хорошо Мири снял маску и положил на стол, после поставив чайник. Он хотел кое-что узнать, а точнее спросить у Лололошки, а Ло хотел предложить Междумирцу познакомиться с его друзьями. -Аамм...- Начал неуверенно Лололошка- я хотел кое что спросить... Ну точнее предложить... - И что же?- Междумирцу стало и в правду интересно. Обычно Ло так не мнется. Ну если это мелочи конечно, а если не мелочи, то говорит он в более серьёзной обстановке. Сам Лололошка сейчас сидел опустив голову вниз. -Ну.. Я хотел бы познакомить тебя со своими друзьями... Ну те о которых я рассказывал! Ты не против?...-Лололошка очень надеялся что бог согласится. Выражение лица Междумирца быстро изменилось с интереса, на лёгкое удивление. Пожалуй этого он вообще не ожидал. -Э... Даже не знаю...- На минуту бог задумался, но всё же ответил- Ладно, хорошо. Возможно это будет даже интересно. -Спасибо! Большое спасибо!- От радости Лололошка начал чуть ли не кричать. -Тише, Солнышко. Все же спят.-Утихомирил Мири Лололошку. Всё же он не хотел чтобы кто-то проснулся. - Ой.. Точно... Так. Стоп!... Ты же сказал что не будешь называть меня "солнышком"!... - - Ну ты же..-Мири хотел было продолжить, но увидел что чайник закипел.- Ой, подожди. Сейчас налью чай.-После того как бог налил чай, он продолжил.- Кхм, так вот. Ты же ещё не лег спать. Так что все честно. -Ну так не честноооо!-заныл Лололошка На это Мири лишь усмехнулся. Он был таким милым когда "обижался", все же чудо, а не ребенок. Интересно сколько раз Мири это говорит или думает об этом... Хотя без разницы. -Лололошка... Я хотел спросить. Почему ты не говорил никогда о том хулигане?-Мири конечно понимал что Лололошка может обидеться или не понять... Но он должен был спросить. -А... Что?... Ты про Тимати? -Да.-Хорошо что Междумирец смог узнать имя того пацана. -Уфф... Ну даже не знаю...- Лололошка начал нервно стучать пальцами по чашке чая. Он и вправду не знал что сказать.- Наверное потому что, он не мешает мне?... Ну в смысле он просто иногда бесит меня, но это мелочи... Да и я привык к тому, так что просто не обращаю на это внимание. -Ты должен понимать что так нельзя. Даже если это не мешает тебе. Ты же должен понимать это.-Междумирец говорил как никогда серьёзно. -Да.. Да, конечно, я понимаю!... Просто он начал постепенно переставать, так что я решил продолжить его игнор. -Да, конечно. Главное не давай себя в обиду. --Конечно, хоро.... Подожди. Как ты узнал? Я же никому не говорил про него!... -Все же заметил это... Прости, просто я не мог не посмотреть как у тебя дела в школе. Ну, а там я увидел этого пацана... Лололошка не знал что сказать. С одной стороны- ему было приятно что Мири заботится о нём, а с другой- это было как-то не правильно.... -Аам... Ты до сих пор следишь за мной?... -Конечно нет. Я понимаю что это твое личное пространство. -Хах, спасибо...-Ло решил переключить тему на какую-нибудь другую.- А что там случилось с тем миром? Ну в который ты ходил? Так они и просидели ещё какое-то время, болтая о всякой всячине. Лололошке, как и Мири, нравилась такая обстановка. Все же Междумирец рад что Лололошка решил подождать его. Потом Ло пошёл спать, ведь чуть не уснул на столе. Хотя кого я обманываю? Ло уснул на столе, а Мири донес его до комнаты. По сути Ло не "пошёл спать", а случайно уснул, даже сам того не хотя... Так чтоооо, Междумирец не перестанет его называть солнышком. -Ухмыльнувшись в честь своей победы, Междумирец вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.