Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На утро Лололошка проснулся от запаха блинчиков. И первое что его смутило так это то что кухня находится довольно далеко от его комнаты... Посмотрев на часы он понял что уже десять утра. -Уже так рано... А как я оказался в комнате?... Я же вроде был на кухне.. Да и как я дошёл до комнаты я не помню.-Ло рассуждал в слух, когда увидел на столе блинчики с запиской.-Ой.. так вот откуда запах! О, тут какая-то записка... А или это просто листик...- Подойдя к столу Лололошка все таки понял что это записка. Там было написано "Лололошка не переживай мы ушли по делам в другие миры. Вернёмся ближе к вечеру. Думаю ты ещё не будешь спать, но всё же ляг по раньше! Не забывай, что завтра в школу. Так же я принесла тебе блинчики с кленовым сиропом. Обязательно поешь. Эола. -Ну теперь это всё объясняет...-Ло заметно потускнел. Он очень хотел попросить Междумирца потренироваться. Но видно не судьба -эх... А я так хотел потренироваться... Надеюсь завтра после школы, я уговорю Мири потренироваться!... Все же Лололошка поел. Он не знал что делать поэтому решил погулять. Это хоть как нибудь поможет отвлечься. Пока он гулял, он заметил Фледжекея, который тоже гулял. Только вот странно что один. Он всегда гулял с (бляяять, я забыла как ту девочку зовут. ВСПОМНИЛА!) Луной. Так что очень странно. -Хэй! Привет-Ло подбежал к Фляжке со спины-А..-Лололошка хотел было продолжить, но его перебили -АААА! Зачем так пугать? Я чуть не помер от страха! С того Лололошка- начал смеяться, да так что чуть не упал-Ну.хв.. прости.пх.пхх-После того как они успокоились. Хотя скорее Лололошка успокоился, а Фледжекей дождался этого. -Я что хотел спросить! Почему ты гуляешь без Луны? Вы же насколько я помню всегда вместе гуляли. -А ты про это... Да она просто приболела, вот и не смогла выйти погулять. А где ты живёшь я не знаю, поэтому не смог позвать тебя. -А, понятно. Я уже думал что-то случилось.-Лололошка и в правду уже успел подумать что, что-то случилось. Но хорошо что Луна просто приболела. ,-Кстати, насчёт этого. Где ты живёшь? Просто хотелось бы знать где живёт мой друг-Вот этого вопроса Лололошка больше всего и боялся. Ну и что ему по вашему отвечать? "Да знаешь, я воон там живу. Да, да, именно в том замке, где живут боги. А? Кого черта я там живу? Ну, они просто спасли меня от вечных мук из моего родного мира, который разрушили, а потом они узнали что я бессмертный мироходец и решили оставить меня." Так? Пфф, да он его психом сочтет. --Ам, прости, но родители сказали чтобы я никому не говорил. Даже друзьям...- И вроде как Лололошка выкрутился. Главное что бы Фляжка не продолжил копать эту дыру. -А, ну ясно. Жалко конечно, но тут ничего не сделаешь -Фух, он не начал копать глубже. Не знаю что бы я тогда сделал.- подумал Лололошка. На самом деле, если бы он начал копать глубже, то Лололошка бы просто не смог ничего сказать.-Да, жалко... Но ты обязательно когда-нибудь сходишь ко мне в гости!-Уже сказал Ло. Он и в правду хотел поскорее объяснить всю ситуацию Фледжекею и Луне. -Хах, было бы круто! -Да... А кстати!-Лололошка неожиданно вспомнил ночной разговор с Междумирцем. Вспомнил что он не против познакомиться с Фледжекеем и Луной.-Я хотел бы познакомить тебя с Луной, кое с кем. ,-О? Правда? Было бы очень круто! -Да, конечно! Давай тогда, когда Луна выздоровеет, организуем встречу?-в глазах у Лололошки появились искры надежды и счастья. Это только слепой не заметит. - Да конечно! Было бы очень круто! -Тогда договорились. Ладно, мне уже наверное пора.-посмотрев на наручные часы сказал Ло. Ему нужно было сделать домашку. Конечно она была безумно лёгкая, но он также хотел потренироваться в магии сам. Это было конечно сложно, но возможно. -Ладно, тогда пока. Увидимся завтра! -Да конечно! Пока-сказав это Лололошка побежал домой, на последок помахав рукой Фляжке. Вот он дома. И он чуть только что не взорвал кабинет Междумирца. Как это произошло нуу.... У Ло был выбор. Тренироваться магией: в своей комнате, в коридоре или в кабинете Мири. Свою комнату было жалко, в коридоре опасно. Вот и пал поэтому выбор на кабинет Междумирца. Да это было опасно, но Ло не ищет лёгких путей. Хотя лучше бы искал... Лололошка применил какое-то взрывающее заклинание на ненужной книги. Оно должно было как бы взорвать эту книгу. Без каких либо остатков. Заклинание не очень сложное, но и для него нужен хоть какой-то опыт. Ну так вот. Лололошка использовал это заклинание, но он немного промахнулся и в итоге чуть не взорвал его кабинет. Повезло что Ло запомнил заклинание отмены. Если бы не оно Лололошку бы убили... -АААЙ! ГОСПОДИ ХОРОШО ВСЁ ОБОШЛОСЬ!-Если честно Лололошка успел себя уже похоронить. Не, ну а что? Он чуть не разрушил кабинет Междумирца. Ему же просто голову оторвали бы за это. Повезло что все обошлось.-Таак. Ладно. На сегодня хватит. Пойду лучше почитаю.- С этими словами он вышел из кабинета и направился в библиотеку. Где в скором времени его найдет Арнир. А застанет он вот такую картину: спящий Лололошка укрытый пледом с книгой в руках. Поистине милое зрелище. Но всё же его надо отнести в комнату. Этим собственно и занялся Арнир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.