Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
И вот опять Лололошка просыпается у себя в комнате. Только в этот раз не просто так, а от кошмара. Что странно. Кошмары давно уже не снились ему. Лололошка проснулся в холодном поту. Ему было страшно, но он не знал что делать. Обычно он просто засыпал дальше, но в этот раз он не мог уснуть. Лололошка посмотрел на время и когда увидел четыре двадцать семь, понял что поспать надо. -Ну и что делать?... Я вообще уснуть не могу...- Лололошка свернулся калачиком под одеялом.- А что если...- Эта мысль была странная и довольно рисковая. Но он решил всё-таки попробовать. Что именно Лололошка придумал? Ну... Он решил пойти к Междумирцу. Он сам не знает почему именно к нему. Наверное он просто привязался к нему больше всех? Но это сейчас не важно. На данный момент Лололошка идет по коридору в комнату Междумирца. Лололошка тихо и аккуратно постучал в дверь, а после из-за этой же двери раздалось тихое и глухое "войдите". Лололошка быстро проглотил страх и вошёл внутрь. Междумирец присел на кровать, что бы видеть посетителя своей комнаты. Когда же Лололошка полностью открыл дверь и показался, Междумирец не понимающе посмотрел на него. -Лололошка? Что ты тут делаешь? Ещё ночь иди спать.-У Междумирца был сонный голос, который выдавал что он спал. -Я..Я за этим и пришёл... Мне приснился кошмар и...- Но Лололошка не дали договорить. Его перебил Междумирец, который все понял. -Эх, ложись солнышко -Эй! Ты сказал что не будешь меня так называть!...-Лололошка был возмущен. Междумирец пообещал что больше не назовет его так, но он назвал -Ну, знаешь. Ты так то не пошёл спать тогда, а уснул против воли, так что не считается.-После этих слов Междумирец ухмыльнулся, а Лололошка надул щеки. --Не честно...-произнес наконец Лололошка с маленькой обидой в голосе. -Ой, да ладно тебе. Ты лучше определись: ты будешь спать со мной или все же пойдешь к себе? -Нет,нет,нет! Я буду спать с тобой!... А... А то мне одному страшно.... -Если ты сейчас скажешь "прости" я не знаю что с тобой сделаю.-На это заявление Лололошка посмотрел на него вопросительно. Мол "в смысле? Почему?".- И не смотри на меня так. Ты извиняешься за все и даже за то что не должен. Так что бери из шкафа какую-нибудь футболку, переодевай ее и иди сюда. Может хоть так у тебя получится поспать. -Да! Конечно, сейчас! Вот Лололошка переодел какую-то футболку, которая была ему как платье. Но впринципе Ло всё устраивало. Футболка была очень большая и мягкая, так же она пахла разными травами. Когда Мири увидел Лололошку в этой футболки он издал тихий смешок. Уж больно мило и смешно Лололошка выглядел в этой футболке. -Эй!.. Что ты смеёшься? Мне вообще то нравится. Она очень приятная, а ещё вкусно пахнет!.. -Пх, Я рад что тебе нравится моя футболка, но всё же давай спать. Завтра будет трудный день. -А.. Да, конечно. После этих слов Лололошка залез под одеяло и обнял Междумирца, свернувшись клубочком и прижался к груди бога. Буквально через несколько минут этот клубочек милоты сопел Мири в грудь и довольно улыбался. -Эх, маленькое чудо- Сказав это он слегка потрепал волосы Лололошки и тоже лёг спать. На утро они проснулись в обнимку. Только не утром, а днем. Да, правильно, они попали. Но если конкретнее то Ло, надо было встать в семь чтобы не опоздать в школу, а Междумирцу в шесть-семь часов чтобы так же не опоздать на какое-то свое собрание. -А почему нас не разбудили?...- У Ло был по прежнему сонный голос, а на часах час тридцать. -Да кто его знает... Но сегодня мы явно опоздали куда только можно.-Междумирец так же не знал почему их не разбудили. Ладно Лололошку, возможно для этого были причины, но вот Мири. Это уже странно. -Может пойдем на кухню?... А то я есть хочу... -Эх, да конечно. Все равно надо ещё разобраться, что за черт происходит. На лице Лололошки заиграла задорная улыбка, а это значит не к добру дело. --Чего это ты так улыбаешься?-Спросил с опаской Междумирец. -Нуууу... Можешь пожалуйста донести меня до кухни на руках?-Лололошка по прежнему задорно улыбался, а в его глазах сияла надежда --Ты сейчас издеваешься?-Посмотрев на Лололошку взглядом "Ну ты серьёзно?...", он ответил- Хорошо. Только это первый и последний раз. -Ураа! Спасибо! --Ох, иди сюда горе ты мое луковое-Мири взял Ло на руки и пошел в столовую. Все же он тоже проголодался. Когда они дошли до кухни, они увидели Эолу, которая наливала чай в две кружки. -О, вы уже проснулись! А я вам тут чай заварила!-Богиня подошла к ребятам и протянула им горячий чай. В одной чашке был чёрный, горячий чай с двумя ложками сахара, это был для Ло, а во второй чашке был травяной чай. Этот был уже для Междумирца. --Почему нас никто не разбудил?-задал логичный вопрос Междумирец. -Нуу... Вы просто с Ло тааак мило спали в обнимку и я просто не смогла вас разбудить. Я ещё это заклинанием засняла!(есть специальное заклятие которое работает как камера) -Что? Эола! О великий Арнир, ну ты серьёзно? У меня же куча дел! Да и Ло из-за тебя пропустил день в школе.- Междумирец был зол. Очень зол. У него сегодня был важный день -Да не злись ты! Я отговорила тебя от всей твоей работы -Что? Как?-Тут Междумирец знатно так ахуел удивился. -У меня свои секреты-после Эола посмотрела на часы которые висели на стене и сказала-Ой, ладно мне уже пора. Увидимся вечером!- И после она куда-то телепортировалась. Лололошка который все это время сидел у Мири на руках посмотрел на него и спросил-Аэмм... Что это было?... -Мы ругались?...-Междумирец был ровно на ноль процентов уверен что это не выглядело как спор. --Это было не похоже на ссору... -А на что же это было похоже?-Междумирец непонимающе посмотрел на него --Не знаю... Но точно не на ссору После этого Ло всё же слез с рук Междумирца и подошёл к столу где его ждали хлопья и его чай, который он так и не забрал из рук Эолы. Сам Междумирец сел на против Лололошки и пододвинул свой чай к себе. После завтрака Лололошка уговорил Междумирца потренировать его магии, а после уже сам Междумирец потащил Ло тренировать "искру". На самом деле этот день был просто великолепный. Как для Ло, так и для Междумирца. Лололошка провел целый день рядом с Междумирцем, о чем давно мечтал. А Междумирец наконец отдохнул от вечной работы. И только Междумирец знает что ночью Лололошка опять приходил к нему, но уже не из-за кошмара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.