Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Следующая неделя прошла без происшествий. Лололошка просто тренировался, ходил в школу и доставал Междумирца. Вообщем ничего нового. Но вот в понедельник, пришла Луна. Фледжекей и Лололошка были безумно рады. Да и познакомить их с Мири Ло наконец сможет. -Луна привет! Наконец ты выздоровела!-Первый к ней подбежал Лололошка и обнял ее.- Без тебя было таак скучно!-В следующий миг к ним подбежал Фледжекей и тоже обнял Луну. -Дааа! Без тебя было скучно! А ещё Ло хотел нас с кем-то познакомить!-Фляжка перевел взгляд на Лололошку-Помнишь? -Конечно! Только сначала надо будет договорится во сколько и когда. Дальше день прошел как всегда. А после уже дома Ло пошёл искать Междумирца, чтобы обо всем договориться. Лололошка подошёл к кабинету Мири и постучал. Он всё ещё помнил как чуть не взорвал этот кабинет. Пожалуй тогда он испугался не на шутку. И опять это глухое "войдите", почему это вообще пугает Ло? У него уже просто отличные отношения с Междумирцем. Так почему? Пожалуй даже сам Лололошка не ответит на этот вопрос. -Привет! Помнишь я спрашивал можно ли тебя познакомить с моими друзьями?- Лололошка замер в ожидании. Он почему то боялся что Междумирец забыл и ему придется оправдываться перед Фледжекеем и Луной. -Да, конечно я помню. Я уж думал ты забыл про это. -Конечно я не забыл! Просто Луна, моя подруга заболела и я ждал когда она поправится.-Лололошка не мог дождаться когда он познакомит их всех. -Хорошо. Тогда если им будет удобно мы можем все встретится у входа в замок, а позже мы их проводим мм.. например в ту же столовую. -А разве не опасно впускать незнакомых людей сюда?... Все таки тут есть вещи которые обычным людям не стоит видеть... -Но они же тебе друзья?-Задал уж больно логичный вопрос Междумирец -Ну да... -Значит они не чужие. Да и плюс они же тоже дети, а значит боятся нечего. -И то верно... Тогда я пойду. Мне ещё домашку делать-Последние слова Лололошка проговорил уже прямо около двери, показывая что он уходит. -Да конечно. Наступил следующий день. А точнее конец учебного дня. Вот, вот и Фледжекей и Луна познакомяться с Мири. Лололошка хоть и боялся, но в целом был спокоен. Вот прозвенел звонок с последнего урока. Все сразу же убежали, только Фляжка, Луна и Лололошка остались в классе. Но тоже уже готовились уходить. Сейчас конец мая и погода очень хорошая. Теплое солнце с тёплым ветром, птички что поют разные песни на своем языке. Такая погода очень нравилась Лололошки. -Ну что? Идём знакомится?-Спрашивал Фледжекей. Он же и вытащил его из своих мыслей. -А?.. Да, да! Идём.-Сначала Лололошка даже не понял о чём Фледжекей, но быстро собрался и вспомнил. -Только подожди!-В их разговор влезла Луна, которая уже минут семь ждала их. В этот момент Лололошка вопросительно посмотрел на нее.-Куда мы пойдем? Да и с кем мы будем знакомится?-А и в правду Лололошка ничего не сказал об этом. -А.. Да, точно. Я совсем забыл сказать. Это можно сказать мм... Мой.. Опекун?... Да.. Опекун-На самом деле Лололошка не знал как назвать Междумирца. Он вроде о нём заботится, но можно ли назвать это опекунством? Лололошка не знал. Но всё же решил сказать именно так.- А куда пойдем... К замку. -К замку?!- Воскликнули разом и Луна, и Фледжекей.- К замку же нельзя подходить близко! Там куча охраны!-Продолжила говорить Луна уже одна. Фледжекей просто смотрел с непониманием на Ло. -А... Да?... Упс... Ай, ладно просто пойдём там всё поймёте!-Лололошка не знал как оправдываться, поэтому просто психанул и сказал как есть. На это друзья ничего не сказали. В итоге они все просто пошли к замку. Конечно пока они шли, они шутили и смеялись. И вот. Они стоят у замка. Фляжке и Луне не комфортно, чего не скажешь о Ло. Он то тут живёт. -Ну и где этот человек?-Фледжекею было уже немного скучно. Все же они стояли тут минут пять, а то и восемь. Лололошка хотел уже было сказать что немного, как возле них появился Черно-фиолетовый дым. Это и был Междумирец. --Прошу прощение за задержку.-Междумирец выглядел не серьёзно и невесело. Золотая середина. -Ааа- От неожиданности Луна прикрикнула, а Фледжекей просто стоял с открытым ртом. А Ло... Ну, а что Ло? Он подбежал и обнял Мири, от чего всего знатно так прифигели. -Это.. Это же Междумирец! Один из богов!-Опять начала чуть ли не кричать Луна.-И.. и ты его обнимаешь... Стоп... Но как это возможно?... -Ну.. ммм... Если кратко то обо мне заботятся и воспитывают четыре бога этого мира... Там долгая история как так получилось... -Офигеть.... Это же круто!-Наконец отойдя от шока сказал Фледжекей. -Давайте пройдем в дом. Я не очень люблю солнце. -А.. А нам можно?...-Ни Фледжекей, ни Луна не верили в это. Неужели они смогут побывать в замке четырех богов. -Да, конечно. Вы не представляете опасности. Они все шли по роскошным коридорам замка. Фледжекей и Луна ещё никогда не видели ничего подобного. Это было таак красиво. Когда они пришли они все ещё были в шоке. Нет не от замка, а от самого бога. Они никогда не думали что увидят так близко бога. Это было просто незабываемо. -Ам... Извините...- подола голос Луна. Ей было немного не по себе от обстановки. -Да, что?- Обратив на нее своё внимание спросил Междумирец. -А.. Как вы ну... -Начал заботится о Лолошки и как вообще нашёл его?-Будто прочёл мысли Луны сказал спросил Междумирец -Д..Да --Не надо меня боятся. Я не причиню вам вреда. -Да конечно, мы всё понимаем просто... Это так необычно и неожиданно...-Проговорил Фледжекей все еще отходя от шока. -Я понимаю.- Сказав это Междумирец улыбнулся и благодаря тому что на нём не было маски это все увидели. -У Вас красивая улыбка!- Неожиданно для всех сказала Луна. -Ох, благодарю Так они провели ещё часа так два-три. Всем было весело, Луна и Фледжекей узнали много всего. Под конец этого всего Лололошка от скуки залез Междумирцу на колени и сильно обнял. Лололошка не любил обниматься, но Междумирец был исключением. Конечно от него веяло холодом, что нельзя было не заметить. Но Лололошке нравился этот холод. Возможно это из-за того что он Мироходец, а возможно ему просто нравился этот холод. Лололошка сам ещё толком не помнил. -Лололошка ну ты серьёзно?-Междумирец не понимал это его хотение резко обняться. -В мне казалось ты уже привык-Промямлил Ло куда-то в грудь бога. -А к такому можно привыкнуть? На это Лололошка просто промолчал, ещё сильнее обняв Мири. Фледжекей с Луной смотрели на это со стороны и умилялись. Все же не зря они решили подружиться с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.