Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В тот день всё прошло великолепно. Много шуток и веселья, рассказов о работе Междумирца. Всем было в особенности интересно слушать разные рассказы от Междумирца. Они всегда были интересными, в принципе как и сама его работа. В итоге они все разошлись. До конца школы оставалась неделя. Неделя и вот наконец то долгожданные каникулы. Солнце было яркое и теплое, настолько, что Ло снял свою "легендарную" толстовку и заменил ее на белую футболку. Она была Лололошке большая, но она ему и нравилась больше всего. Ну так вот, сейчас Лололошка сидит на последнем уроке и снова летая в мыслях. Все равно ему никогда не нравилась литература. Для него этот предмет был скучный. Нет, конечно Лололошка любил читать, но вот школьная литература и обсуждения писателей. Брр, Лололошка это ненавидит. Вот, наконец то прозвенел звонок с этого злополучного урока. Все сразу же побежали из кабинета. На улице опять же стояла прекрасная погода. Светит солнышко, птички поют, дети играют где-то во дворе. Все же это так красиво выглядит. Лололошка не спеша идёт домой. Сегодня у него будет одна тренировка и все, так что день считай свободен. Правда Лололошка какой раз убеждается что лучше не ходить около маленьких детей, а то могут сбить. Когда Лололошка дошел до дома, весь уставший, но радостный от того какая погода, его встречает Междумирец. И это было... Неожиданно. -Вот ты где Лололошка!-так же резко как и появился сказал Мири -Ааэ... Ну да... А что-то не так?...-Лололошка вообще не понимает что происходит -Мне нужно сказать что тренировка сегодня отменяется.-И вот Междумирец опять разговаривает спокойно. Будто не он секунду назад встревожен. -Что? Ну почему? Я очень, очень хотел эту тренировку!-Лололошка не понимал. Не понимал как можно вот так отменить тренировку. -у нас неожиданное собрание, там конечно нет ничего такого, но мне придется отменить тренировку.- Неожиданно в голову Лололошки пришла интересная, но довольно рискованная. -А... Если там не будет ничего такого...-На этом моменте Междумирец напрягся. Уж больно подозрительный голос был у Ло.-Можно пожааалуйста пойти с тобой?- Честно говоря Междумирец не особо удивился такой просьбе. Но всё же задумался над ответом. Возможно это было глупо и безрассудно, но Мири решил все же взять с собой Ло. И не спрашивайте, Междумирец сам не знает какого черта он взял Ло с собой. -Агр, ладно, хорошо. Иди собирайся. Это будет проходить в другом мире, а там сейчас прохладно-Ураа! Спасибо! Я сейчас!-Сказав это Ло убежал в свою комнату переодеваться и готовится. Вообще на собрания можно брать детей, но только если эти дети являются мироходцами или полубогами. Ну и естественно собрание должно быть не серьёзным. Как раз это и происходило сейчас. Вот они уже в этом самом мире. Тут и в правду холодно и не особо приятно. Но находится можно, значит все не так плохо. Телепортировались они сразу в какой-то зал для проведения собраний. Тут было очень красиво. Все вокруг было теплых оттенков, все сияло. Это было и в правду красивое зрелище. -Вауу...-Не сдержался Лололошка. Его все ещё удивляли такие красивые помещения или вещи. -Да, тут довольно красиво. Сядь пока что вон туда-Междумирец указал пальцем на один из стульев, которые стояли около огромного стола -Аа.. Да, конечно. Спустя несколько минут зал наполнился разными богами и полубогами которых взяли с собой боги. Лололошки стало некомфортно. Он не привык к тому количеству людей в одном месте. Так мало того, Лололошка сидел абсолютно один. Ну то есть вокруг него было уйма богов и полубогов, но он не видел ни одного знакомого лица и это пугало. Постепенно страх Лололошки повышался и он решил найти хоть кого-нибудь знакомого. Минут так пять Лололошка искал хоть кого-то и нашел. Это был Междумирец, он разговаривал с кем-то. Лололошка быстро подбежал к нему и обнял. -Мири! Мне страшно, тут очень много людей и ты ещё оставил меня одного...-Лололошка прижался к богу из-за всех сил. Тяжело вздохнув Междумирец опустился на корточки и поднял Ло. -Эй, ну ты чего? Все хорошо, я бы не оставил тебя.-Начал успокаивать Лололошку Мири. Он не хотел конечно показывать мягкость, но и Лололошку он не мог оставить так просто. В это время на Междумирца странно посмотрела посмотрел бог с которым он разговаривал ранее. -А это кто?-спросил тот самый бог -Это... Это мироходец за которым я просматриваю.-Ответил в свою очередь Междумирец. Он бы не хотел что бы о Ло знали больше чем требуется. --И как же его зовут?-Все не отставал бог -Ег..-Междумирец хотел было продолжить, но его перебил сам Ло.-Меня зовут Лололошка! А вас?-Страх Лололошки сменился интересом, ко всем и ко всему. -Меня зовут Агний. Приятно познакомиться. -Мне тоже очень приятно!-Лололошка улыбался так ярко, так мило и так жизнерадостно. Дальше началось собрание. И Междумирец хотел было посадить Ло на его место, но нет. Ло хотел сидеть с Мири, а точнее у него на коленях. Вообще он просто боялся. Вокруг было куча людей. Но ему повезло что здесь были и Арнир, и #1, и Эола, ну и конечно Мири. Наверное Лололошка слишком сильно привязался к Междумирцу, но с этим ничего не сделать. Так и прошло собрание. Лололошка тихо сидел на коленках у Междумирца пока он слушал и так же рассказывал какие-то важные вещи. Собрание было долгим, но всё же интересным. Правда к концу Лололошка уснул. Да, прямо на руках Мири. Да, прямо на глазах у всех богов и полубогов. Но никого это не волновало. Ни богов, ни Междумирца. Если первые просто не обращали внимания, то Мири просто уже привык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.