Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Под конец собрания Ло также не проснулся. Но это не имело значения, все равно его тут не оставят, так что боятся нечего. Лололошка наконец проснулся. Не прошло и пол года. А вообще Ло проснулся когда Мири и все остальные собирались уходить. Сначала Лололошка не понял что происходит. Он приоткрыл глаза и помотал головой туда-сюда и только то что до него дошло. --О, проснулась спящая красавица.-Неожиданно появилась Эола, прямо перед лицом Ло. -Мм... В смысле?...-Лололошка не понимал почему его назвали "Спящей красавицей", он же не мог так долго проспать? -В прямом. Ты пол собрания проспал.-Раздался монотонный голос над ухом. Это уже был Междумирец. -Так много? --Да, и на сколько я знаю у тебя по прежнему не сделаны уроки на завтра.-А это уже был Арнир.(блять, а я писала в прошлой главе какой день недели? Короче сейчас у них четверг.) -Ой... Точно...-Лололошка неожиданно вспомнил что он не сделал ничего на завтра. -Ладно, нам уже пора. После этого все телепортировались домой и занимались кто чем. Лололошка пошел делать уроки, Арниру и Междумирцу надо было разобрать какие-то бумаги, Эола пошла спать, а Первый читал книгу. Следующий день был обычным и скучным. В принципе как и вся неделя. -Междумирец, ты собрал все бумаги?-Это был голос #1. -Сейчас на часах двенадцать ночи, а они про какие-то документы говорят.- Что-то такое было в голове у Ло. Вообще он должен сейчас спать, но он никак не мог уснуть поэтому решил попить водички. А в итоге сам того нехотя подслушал разговор. -Ам... А куда вы?...-Лололошка все же решился выйти и спросить что происходит и куда они уходят. -А? Лололошка? Почему ты не спишь? И...-Первый хотел продолжить, но его вовремя перебил Ло. -Я хотел попить воды потому что мне не спится и услышал случайно ваш разговор... Простите...-Вот сейчас Лололошки стало очень неудобно. -Ничего такого. Ты же этого не хотел.-В их разговор вступил Мири, он понимал что если не ввяжется будет плохо.- А идём мы опять на собрание. -А...-На в этот раз перебили уже его. -Хорошо, с нами можно. Иди одевайся.-Мири сразу понял что Ло попросит поэтому не стал дожидаться его вопроса. -Конечно, сейчас! Спустя пять минут Лололошка был готов. На самом деле все думали что он будет собираться гораздо дольше, но нет. Вот они опять в этом мире. Только в этот раз тут уже было довольно много народу. От этого Ло только сильнее обнял Мири. Удивительно что Лололошка все же уговорил Междумирца взять его на руки. --Смотри-Мири показал пальцем на кучку полубогов.-Иди туда. Сегодня конечно не важное собрание, но лучше посиди с ними. В этой компании находилось пять человек. Три из них были примерно возраста Лололошки. Лололошка очень боялся. Он знал что дети могут быть жестоки. Но и не пойти он не мог. Все же Ло пошёл к этой компании. -Ам... Привет- После этого на него мгновенно уставились пять взглядов. -Привет, а ты кто?-Первая проявила инициативу одна из девочек, которых было две. Она была очень веселая.-Ты тоже полубог?-Лололошка не знал что сказать. Ему было страшно, но он понимал что этот страх надо перебороть. -Я... Я Лололошка и я не полубог. -А? Что? Тогда что ты тут забыл?-Это сказал уже какой-то мальчик-Ну... Я...-В начале Ло немного помялся, но всё же взял себя в руки.-Я мироходец. Точнее будущий мироходец. Сейчас меня тренируют.- Это все Лололошка проговорил довольно уверенно. -А? Мироходец? Интересно, интересно...-В разговор вошёл ещё какой-то парень. У него были белые волосы и заострённые ушки. Ло это показалось очень милым. -Ага. А я так понимаю вы все полубоги? -Да, все именно так.,-Продолжил вести разговор тот полубог. -А.. Как вас зовут?-Спросил Ло. Ему было интересно как кого зовут. -Меня Люциус и я полубог ада. Будущий наследник ада. -Меня зовут Ора!-представилась та самая веселая девочка. --Меня Дактиль.-А это тот мальчик который в начале не понял что Ло тут забыл. --Меня зовут Сатира-Это была тоже девочка, только она была довольно хмурая и грустная. --Ну, а я Харид.-Представился последний мальчик. А у Ло в этот момент в голове варилась каша из их имён. Так они прообщались какое-то время, после чего Люциус позвал Лололошку куда-то в сторону. Лололошка все ещё не умел нормально доверять, поэтому насторожился. Он понимал что вокруг боги и над ним не будут издеваться, но он не мог перестать бояться. -Люц? Что-то не так?-Они подружились час-два назад, а Ло уже называет Люциуса- Люцем. Это удивительно. -Нет, все так. Просто я хотел предложить сгонять к кому-то из нас в мир. Именно в твой или в мой. Ну короче ты понял.- Лололошка не знал что ответить. Он был не против, но вот как на это отреагирует Мири, Эола, Арнир? А как #1? Он не знал и от этого становилось страшнее. -Ну... Я не против... Но вот Мири или Арнир... Ой да кто угодно из них наверное будут против... Но это не точно, надо у них спросить... -Агр, как же с тобой сложно,-Лололошка заметно погрустнел и естественно Люциус это заметил.-Ой, ну не обижайся ты. С тобой также.. весело-Люциус не умеет извиняться, так что для Ло это было шоком. За эти два часа Лололошка прекрасно это понял. -Хах, да я и не обижаюсь! Все хорошо. Но спросить все же надо!... -Почему ты такой скучный? Правила нужны чтобы их нарушать!-Люцик и в правду не понимал почему Ло такой скучный в этом плане. -Там..Там долгая история. Потом как-нибудь расскажу. После этого они ещё поговорили и впринципе позанимались разной фигнёй, после чего нужно было уже уходить. Лололошка попрощался со своими новыми знакомыми и пошел за Мири. -Ну как? Подружился с кем-нибудь?-Эола хоть и была уставшей, но всё также на веселе. Не в ее принципах грустить. -Ну... Общение у меня лучше всего сложилась с Люциусом, а с остальными не особо... -С Люциусом? Этим эгоистом?-Первый не мог поверить в это. -Ам..Ну да...-Лололошка вспомнил их разговор с Люцом и решил все таки спросить.-А... Можно я или он придет сюда? Ну или я к нему...-Лололошки было довольно страшно спрашивать. Нет, конечно его не наругают, но спрашивать такое после того как #1 назвал его эгоистом... Да это просто самоубийство. -Вы так сдружились?-Междумирец был удивлен , но не особо. -Ну... Да... Он сам и предложил эту затею... Хотя он и вправду эгоист... Но только если чутка! --Эх, следующие собрание будет через неделю, тогда все это и обсудите.-Междумирец был спокоен, он даже был немного рад за Ло Найти общий язык с Люциусом, да это просто чудо. -Это значит что можно?-Лололошка чутли уже не прыгал от радости. -Да. -Ураа!- Не передать словами как Ло был рад. Он просто безумно хотел встретиться с Люцем. Возможно он и в правду был эгоистом и самовлюблённым, но с ним было интересно, так что Лололошки было на первый пункт немного все равно. Хотя было немного опасно забивать на этот пункт, но всё же Ло решился на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.