Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней, в школе у Лололошки задали очень много. Хоть Ло и привык делать домашку, но столько ему ещё не задавали. И вот когда голова Ло уже не варила, он пошёл за помощью. Надо было найти хоть кого-нибудь. И угадайте что? Правильно, Лололошка не мог никого найти! Он обошел уже пол замка где могли быть боги, но никого не было. Оставалась только кухня и он пошёл туда. И о чудо, там сидел и пил чай Мири! А это означало Ло придётся прервать его отдых. -Ам... Мири...-Лололошки было чутка не комфортно. Ло сам не знает почему так, но всё же. -Да? Что-то случилось?-Междумирец оторвался от книги которую он также читал пока пил чай. -Ну, там такое дело... Можешь пожалуйста помочь с уроками?... -Да, конечно. Пойдем-Междумирец встал с своего места и подошёл к выходу. Лололошка показал Мири что задано, после чего вышеупомянутый приофигел. Было очень много задано. -Чтож... Давай начнем?-Мири уже смирился что сегодня он не отдохнёт. -Да, давай... Спасибо большое, а то я бы помер тут один...-На это Междумирец усмехнулся и начал читать условие первой задачи. Конечно задачи были простыми, но нужно было ещё все объяснить Ло что бы тот все понял. Спустя час они застряли на одной задаче. Междумирец пытался все объяснить Ло, а Ло просто не мог ничего понять. Это так бесило Мири, но он сохранял спокойствие. --Ну, смотрю-Междумирец объяснял одно и тоже уже минут десять.+Если мы возьмём это и это, то получим -Эамм... Я не знаю...-Лололошки уже было так неприятно, он не хотел как-то подводить Мири поэтому даже страшно говорить было "не знаю". -Так, хорошо. Пойдём сейчас выпьем чаю, отдохнем и продолжил. Возможно ты просто слишком уже устал. Междумирец не стал ждать ответа Ло, потому что была очень большая вероятность упрямства от Лололошки. Поэтому он просто схватил его и пошел уже так на кухню. Лололошка немного повозмущался, но в итоге смирился. После чая и отдыха, Лололошку продолжили "пытать". Вот прошло три часа, Междумирцу надо успокоительное. Желательно побольше, но зато у Ло сделана домашка. -Чтобы я ещё раз согласился делать с тобой домашку...-На это Ло просто улыбнулся и продолжил собирать рюкзак. Но спустя уже минуту он заговорил. --А... У нас есть что-нибудь поесть?...-За весь день Ло съел только бутерброд и три чашки чая. Этого было слишком мало, так что логично что он хотел есть. -Эх, конечно есть. Пойдем, а после спать. Уже поздно.- И то верно, за окном уже довольно темно, да и самого Ло клонит в сон. -Ага, хорошо.-После он зевнул и слез со стула. Когда Лололошка поел, Мири хотел проводить его до комнаты и уложить спать, но у него немного не получилось. Сразу после того как Ло поел он побежал в комнату. Но не к себе, а к Мири. Междумирец думал что Лололошка больше не будет просится спать с ним, но он глубоко ошибался. -Солнышко, подожди!-Мири сначала не понял куда побежал Лололошка, но потом понял. Пока он дошел Ло успел переодеть ту самую футболку и улечься на кровать. -Ну ты серьёзно?-Задал вопрос Мири после чего издал тихий смешок. --Вполне.-Сказав это Ло улыбнулся и продолжил.-У тебя просто кровать удобная... Да и мне кошмар вчера ночью снился, я боюсь что он повторится...-Лололошка немного потускнел, но с его лица не спала улыбка. --Эх, хорошо.-Посмотрев на то как Ло разлёгся на кровати, Мири добавил-Только подвинься. А то лечь негде. -Ой, точно-После того как Лололошка подвинулся Междумирец устроился рядом, а Ло его обнял. Ему очень нравилась вот так спать. Да и только так Ло мог избавиться от кошмаров. Он не знает как так получается, но он как то особо и не задумывается. Так они и уснули в обнимку. Мири сам не знает почему так сильно привязался к этому ребенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.