Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Наконец то новое собрание и встреча с Люцем. Пожалуй Ло давно так не радовался. Ему было интересно, что на все это ответит Люц. Вообще Ло надеялся пойти в мир Люциуса. Все же свой мир он изучил уже, а вот мир Люциуса... Одним словом одна интрига. Сейчас к комнате Ло идёт Мири. А именно идёт проверять готов ли Лололошка. Постучав в дверь Междумирец вошёл в комнату-Лололошка? Ты готов? Сам Ло сейчас сидел на кровати и читал, полностью одетый. На самом деле это было странно для Лололошки, обычно он в это время вообще не готов. -А? Да, я готов! Мы уже идём?-Лололошка быстро подскочил и подошёл к Междумирцу. -Хорошо, тогда пойдем. После этого они телепортировались в тот самый мир. К слову Ло так и не узнал его название, но ему как-то было и не до этого. В самом мире сейчас не было почти никого. Точнее в самом главном здании. Из богов тут были только нам уже известные и несколько других. О них Лололошка вообще ничего не знал. Вот спустя наверное вечность появляются четыре бога и их дети. И конечно среди них был Люци. Конечно Ло хотел обнять его, но Люц не любил это все, поэтому Лололошка решил воздержаться. Как только Люциус заметил Ло он подбежал к нему. -Привет!-Люциус тоже был рад видеть Ло. Это было странно для Люциуса. Даже очень странно. -Привет! Мне сказали что можно! А ещё чтобы мы определились к кому пойдем!-Сейчас Ло переполняли абсолютно разные эмоции. -Ооо! Это уже круто! Тогда давай ко мне? Я тебя заодно с Воландом познакомлю-Люциус усмехнулся вспоминая Волонда. Это был его единственный если так подумать друг. Но появился ещё и Ло. Честно говоря Люциус не знал как на это отреагировать. Вроде и хорошо, а вроде и плохо. -Воланд? А кто это?-Лололошка испытывал очень сильный интерес кто этот самый "Воланд". -А, это? Да так, мой друг?..-Это звучало скорее вопрос нежели утверждение. -Вау! Круто! Я бы очень хотел с ним познакомиться! -Вот и славно.-На секунду Люц задумался, но быстро отошёл и сказал следующее-Можно подойти к отцу. Есть шанс того что он нам разрешит пойти сейчас и не придется ждать конец собрания. -Да, конечно! Только я ещё к Междумирцу подойду. Мне у него тоже надо спросить. Быстро опросив они вновь встретились в том же вместе. У Люциуса, как и у Ло были хорошие новости. -Люци!/-Ло!-Воскликнули они одновременно. -У меня есть хорошая новость!-Дальше продолжил только Люциус.-Папа разрешил уйти с собрание, только если это разрешит Междумирец. -Тогда у меня очень хорошие новости! Ми...-Лололошка хотел назвать его "Мири", но вышеупомянутый просил не называть его так на людях.-Кхм, Междумирец разрешил! Мы можем пойти к тебе в мир!-Лололошка был очень рад, впринципи как и Люц. На лицах обоих играла весёлая улыбка. Но даже она была разная. У Ло:более мягкая, приятная и наивная, каким он не является, но улыбка такая. У Люциуса:Скорее ухмылка, но не совсем, в ней видны как и холодные черты, как и теплые. Все же не у кого не могло уложится в голове, как эти двое сдружились. Как настолько разные люди сошлись. Как? На этот вопрос не мог ответить никто. Даже сам Ло с Люцем. Честно говоря Лололошка сначала подумал что он не сможет нормально общаться с Люцем, но он ошибался. Они подружились и теперь оба пытаются не закричать от радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.