Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Вот они уже в мире Люца. В аду. И пожалуй Ло не может не отметить тот факт что здесь довольно жарко. Хотя что можно ожидать от ада? Тут не было чего-то необычного, но были и очень даже красивые места. -Пойдём я тебе покажу свои будущие владения! За одно и Воланда поищем. А то черт знает где он.-Люциус сразу же начал потихоньку хвастаться своими будущими владениями. -А.Да, конечно пойдем! Интересно посмотреть что тут есть! -Ло и в правду было интересно. Что логично, он впервые в таком жарком месте. После того как они осмотрели достаточную часть ада они заметили, но всё ещё малую часть, они наконец нашли Воланда. -Ну наконец то Воланд! Я уже запарился тебя искать! --Быстро спустившись к вышеупомянутого Люциус продолжил.-Помнишь я говорил тебе про Лололошку? -Пфф, конечно. Ты про него только и треща, хотя виделся с ним один раз. -Ой, да ладно тебе! А так вот. Я его притащил сюда! -В каком блять смысле? Как? -Воланд недоумевал. Как Люцик смог уговорить своего отца притащить сюда смертного. И пусть он мироходец, дело это не меняет. -Сам не знаю. Возможно как раз таки из-за того что он мироходец?.. Ой, да черт знает. Главное что мне его разрешили привести сюда.-Люциус сам не знал как ему разрешили привести Ло в ад.-Так, ладно где он? Тем временем Лололошка пытался спуститься по этим скалам к Люциусу и Воланду. Наконец все же спустившись к ним, он подошёл к Люциусу и Воланду. -Агр, как же сложно карабкаться по этим скалам!-Это и в правду было сложно. Особенно если ты впервые в этом мире. --Ой нечего сложного! Просто ты ещё не привык.-Пытаясь как-то поддержать друга Люциус -Ну неужели я вижу этого самого "Лололошку" о котором ты трещал! Я уже думал что никогда его не увижу!-Воланд как обычно встрял в разговор. Уж больно он любил это делать. -Воланд!-Люциус не любил когда тот так делал. -Ой да ладно тебе!-На это Воланд закатил глаза. Самого Воланда тоже бесило такое поведение его друга. --Э.. ребят не ссорьтесь... Пойдем лучше что-нибудь по делаем...-Лололошка не любил когда кто-то ссорится, поэтому и пытался их как-то разнять. -Ахр, Ло прав. Пойдем ко мне домой сходим. Может там найдем чем заняться. После этого они пошли к Люцу домой, там никого не было что логично. Конечно у Люциуса есть брат, но на данный момент его не было дома. Так что все было просто шикарно. Спустя наверное час, а то и два, друзьям стало совсем скучно и Ло решил предложить идею. -А дайте попробуем использовать магию из другого мира?-Возможно предложение было странным, но ребята решили попробовать это. -Да давайте! Уверен будет весело!-Первый поддержал идею Воланд. Ему было просто до безумия скучно. -Агр, ну ладно. Только если что-то случится вина на Воланде! -Ээ! Это с херали на мне!?-Воланд был возмущен. Какого это хрена это он будет отвечать за идеи болванчика!-Это идея Болванчика! Не моя! Н.Е.М.О.Я-проговрив уже даже по буквам Воланд. -Потому что тогда его точно убьют, а на тебя ему будет похер. Логично же. Наконец они пришли в комнату где будут это проверять. Это была какая-то кладовка, только она была очень большая. --Давайте здесь. Эту комнату если что не жалко.-Проговорив это Люциус решил продолжить-Только попробуйте что-то все же взорвать. -Да хорошо, хорошо...-Лололошка уже успел устать от этих предупреждений.-Тааак, какое бы заклинание выбрать... О! Придумал! Лололошка решил использовать заклинание разрушения. Да он очень умный. Да он решил сделать это после сотни предупреждений от Люциуса. И вот Ло использует это заклинание ииии..... Он уничтожает это помещение почти полностью. Повезло что Люциус и Воланд стояли сзади Ло, а то бы их тоже задело. --Блять.-Сказали они все вместе. И правильно делали. Кругом были обломки, а где о виднелись дырки от куда можно было заметить лаву. Вообще заклинание не приносит большой ущерб, но из-за того что это другой мир все вышло из под контроля. -Сука! Ло! Нам пизда!-Люциус был мягко говоря в ахуе. А что будет дальше вы узнаете в следующей главе...(им всем пизда) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.