Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-Блять, Лололошка! Что делать?-Заорал Люциус. Вся комната была в хлам, да так что ее уже никак не восстановить. По крайней мере до прихода Агния. -Да откуда я знаю? Почему вообще это заклинание именно так сработало?!-Лололошка был в панике. Очень сильной панике. Он не представлял что с ним сделают. Не Люциус или его отец, так Междумирец. Он не хотел чтобы его наказывали. Он не хотел никого разочаровать.-Это вообще никак не восстановить... Тут легче сбежать из дома, чем что-либо предпринять. -Ну ахринеть у тебя затеи болванчик! Эта вся ситуация теперь ещё и на мне! Просто супер-,Воланд был в ярости. Он прекрасно помнил что это все на нем. -Сбежать?! Ты издеваешься? Я не хочу становиться бомжом, да и тем более от отца мне не скрыться. -И то верно... Ладно. Так.-Ло попытался как можно лучше и быстрее сосредоточиться.-Как часто в эту комнату входят? Не важно кто. -Каждый день.-Люц фыркнул и продолжил-Тут лежат... Точнее лежали вещи для уборщиц. -Облом.... Ага, я не знаю что делать! Давайте просто пойдем дальше гулять, а потом что-нибудь придумаем. У меня сейчас голова взорвется.-Как бы Лололошка не пытался оставаться сконцентрированным и серьёзным, у него это не получалось. Он слишком сильно нервничал. -Серьезно?-Люциус не понимал такого халатного отношения к этому всему. Это вообще не похоже на Лололошку, но Люц все же решил прислушаться к Лололошки.-Агр, ладно. Хорошо. Пойдём, все равно это всё лежит на плечах Воланда. --Да вы охренели! Что за люди?-Воланда это все конкретно так бесит. Но всё же он решил согласиться. На крайний случай сбежит куда-то. Правда куда... Это уже отдельный вопрос.-Ладно, пошли. Делать нечего. Так они прогуляли до конца собрания. Они бы ещё долго гуляли, но Ло и Люца телепортировали обратно в тот мир и в то помещение, где проходят совещания. Воланд сначала с этого знатно офигел, но потом вспомнил кто Лололошка и Люциус и побрел дальше гулять, но уже один. -Ай!-раздался довольный громкий крик от Ло из-за того что на него упал Люциус. Честно говоря сомневаюсь что это было приятно.-Люциус, слезь с меня!-Раздался не менее громкий крик, который по-прежнему принадлежавший Лололошки. -Да подожди ты!-А вот и крик Люциуса. Пожалуй идея телепортировать их так резко была не очень удачной. -И это будущий правитель ада?...-раздался довольно тихий голос, но его все услышали. Это был Айро. -Ой, заткнись.-Иногда у Лололошки складывалось ощущение что Люциуса вообще не воспитывали. Огрызаться со старшими, для Лололошки слишком. Но вот для Люциуса это норма. -Люциус хватит огрызаться.-А это уже был отец самого Люциуса, Агний.-И встань уже с пола. -Хорошо, хорошо.-Промямлил что-то Люциус и наконец встал. --Господи, ну наконец. Я думал ты меня убьешь. -Ой, да ладно тебе. Не придушил же-Люциус и Ло уже встали и подошли к старшим. Наступило молчание. Оно было немного напряжённым, что не нравилось Лололошки. --Я так понимаю собрание уже закончилось и мы сейчас пойдем в наш мир?...-Голос Лололошки был тихим, впринципе для него это норма. Он редко когда говорил громко. -Да Лололошка. Осталось только обсудить маленькую деталь и все готово.-Междумирец ответил также тихо. Спустя полчаса они все закончили и начали расходится. Остался только Агний и нам уже хорошо известные боги. -Лололошка, Люциус прощайтесь, мы уже уходим-прикрикнул Арнир, чтобы его точно услышали. -А? Да, конечно!-Лололошка посмотрел на Люциуса и вспомнил что они натворили сегодня.-Люциус... Мы забыли про небольшую проблему... -Что? Ты про что?...-Сначала Люциус не понял о чём Лололошка, но потом он вспомнил весь сегодняшний день.-Блять. Единственное что сказал Люциус. -Удачи...-Все что смог сказать Лололошка перед уходом. Это услышал Мири. Ему было интересно, о чём это Лололошка, но решил спросить его об этом уже дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.