Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Вот они уже телепортировались в свой мир. Междумирец даже сначала подумал что не стоит спрашивать Лололошку про это всё, но всё же ему было очень интересно что означали слова "удачи". ----Лололошка?-Обратился Мири к Ло, тот в свою очередь повернул к нему голову. Сейчас они находились на кухне совершенно одни. Остальные уже пошли спать, завтра тоже будет собрание. В последнее время их слишком много.-Перед тем как уйти ты сказал Люциусу "удачи", что это значит? Вы что-то успели натворить? -Амм... Ну...-Лололошка резко замялся, он не хотел говорить Междумирцу про их "маленькую" проблему.-Да, так... Там нет ничего такого... Честно. Мы ничего не натворили...-Междумирец видел по глазам, что Лололошка врёт, но он не хотел лезть к нему и создавать неудобную атмосферу для Ло. -Хорошо, я поверю.-После этих слов он отправился к выходу из столовой, но прежде чем покинуть помещение, он обернулся и сказал-Спокойной ночи Лололошка так и остался стоять на кухни осмысливая все что сейчас произошло. На следующий день ничего такого не произошло. Он был таким же как и всегда, правда Лололошка ходил вечно на нервах, потому что прекрасно помнил про ещё одно собрание сегодня. Это его очень пугало. -Лололошка!-К нему неожиданно подошёл Фледжекей.-Чего ты такой нервный сегодня? Что-то случилось?-Фляжка с самого дня наблюдал за Лололошкой и тут только слепой не заметит, что он какой-то нервный. Особенно если сравнивать со вчерашним днём. -Ам... Ну тут такое дело...Я натворил дел в одном месте и тем самым подставил двух своих... Друзей..?.. А сегодня я узнаю что там с ними...-Лололошка мялся, он помнил что про собрания нельзя говорить. Конечно Фледжекей знал про то что его воспитывают боги и все такое, но вот про собрания и про то что он на них ходит-нет. -Уф, я так понимаю там что-то серьезное? -Да... Очень. Я бы рассказал, но я дал слово тому другу, что не расскажу абсолютно никому про это.-Конечно Лололошка не давал никакого обещания, но другой отмазки он не придумал. После этого они ещё немного поговорили и прозвенел звонок. Оставалась последняя неделя школы, что не могло не радовать. Будет больше времени гулять, да и на тренировки времени тоже будет больше. Наступил момент собрания. Лололошка в страхе ждал прихода Агния с Люциусом. Он безумно боялся. В голове крутилось миллион мыслей. Ло, безумно боялся. И вот, из портала выходит разъяренный Агний и Люциус. Прежде Лололошка никогда не видел страх на лице Люциуса, но сейчас он лицезрел этот момент. Лололошка сразу понял в чем дело. Логично было бы куда-то спрятать, но Ло не будет так делать. Он не хотел предавать своего друга. -Где Лололошка?!-Чуть ли не орал бог приисподнии. Пожалуй в этот момент Ло умер и возродился за секунду сто раз. -Агний, спокойнее.-Вот и Арнир пытается понять в чем дело.-Что случилось? Почему Вы так злы? -Почему? Почему? Люциус, Воланд и этот чертов мироходец взорвали одну из комнат в замке!-Все, Агний окончательно вышел из себя. Ещё немного и он схватит Ло и придушит его. -Что? В каком смысле?-Арнир, в принципе как и все не понимали, что это значит.-Лололошка?-Арнир развернулся лицом к Лололошки, ожидая ответа. Но тот просто молчал, из глаз почти текли слёзы. --Что стыдно?-Агний все не унимался, а Ло просто смотрел в пол. Ему и в правду было стыдно. -Я..я-Но Лололошка как на зло заплакал. Послышался тихий всхлип.- Я по..правда сожалею...-Эти слова были почти не слышны. -Ахр, иди сюда.-Это была не просьба, а приказ. Агний был зол и это пугало. -Х.. Хорошо... Дальше они втроём, а точнее: Агний, Люциус и Ло, телепортировались в ад. И вновь эта жара со скалами. --Вы вдвоем сейчас ищите Воланда, а после возвращаетесь сюда.-Агний был все ещё зол, но уже не так сильно как ещё минуту назад. Люциус и Лололошка почти всю дорогу шли молча, но под конец Лололошка нарушил эту тишину. -Я... Прости. Теперь у тебя из-за меня проблемы...-Лололошки правда было жалко, он не хотел чтобы из-за него были проблемы. -Эх, да ничего. Я тоже ви.. виноват...-Ло стало немного смешно от того, что Люциус не мог нормально говорить такие слова. -Пх, значит мы продолжим дружить?...-Лололошка посмотрел на него с некой надеждой. -Пф, конечно! После этого они замолчали и шли дальше в тишине. Спустя пять минут они нашли Воланда и все ему объяснили. Вот они уже идут обратно всем страшно. Даже Воланду, хотя казалось бы он прям бесстрашный, но даже он боялся. Вот они уже пришли. Агний был уже спокоен, хотя можно было заметить раздражение на его лице. -Ну наконец! Я думал вы уже потерялись. Смотрите сюда, вы берете и моете ВЕСЬ замок.-Агний специально выделил "весь", чтобы они наверняка поняли это. -Но он же огромный! Как мы управимся?!-Люциус знатно офигел. Замок был и в правду огромный и как трем детям его убрать никто не представлял. -Вас трое, так что как нибудь управитесь за весь день. -Но..-Воланд хотел уже возразить, но его перебил Агний. -Никаких "но".-Сказав это он телепортировался обратно в тот мир. -И.. что будем делать?-Задал довольно тупой вопрос Воланд. По его мнению у них был выбор? ПФ, какой смешной. -Что, что, убираться. Нам больше нечего делать... Спустя много времени они закончили. Все очень-очень устали, но они наконец закончили работу. Как раз когда пришли Мири и Агний. -Ну? Закончили?-Агний уже был полностью спокоен, что логично. Прошло уже много времени. -Фуух, да.-Лололошка очень устал, хотя тут все очень устали. Убирать весь огромный замок. Да лучше убейте. --Вот и славно.-Это уже был Мири, который пришел забрать Ло.-Лололошка собирайся. Перед уходом их ещё раз отчитали. После такого и палочку в руку страшно брать. Но Ло помнил что у него тренировки. Вот они уже дома и Мири ведёт провинившегося в комнату. -Лололошка,-Начал довольно таки серьёзно Междумирец.-Кто тебя укусил? Зачем ты это сделал?-Междумирец не был зол, он просто не понимал почему Ло такой. -Я... Мне было просто скучно... Мне правда жалко... --Эх, горе ты мое луковое...-Мири подошёл к Лололошке и подняв обнял его.-Ничего страшного ты всего лишь ребенок...-Междумирец начал потихоньку гладить Лололошку по спине, тем самым убаюкивая его. -Эх, спокойной ночи, солнце.-После Междумирец поцеловал того в лоб и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.