Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Лололошку никто не разбудил. Это было странно, очень странно. Не могли же его оставить в покое после такого проступка. -Тут явно что-то не так...-И вот Ло снова говорит сам с собой. Это уже как привычка. Хотя почему "как", это и есть привычка. Все же Лололошка встал с кровати и пошел на кухню. Пока он шел из головы не выходили мысли по типу: "почему меня не разбудили? Что-то случилось? Меня бросили?...". Возможно странные мысли, но они у него были. Когда Ло всё же дошел до кухни, он увидел Первого. Пожалуй это было очень неожиданно. -Лололошка? Смотрю ты уже проснулся, как спалось?-Как ни в чем не бывало начал разговор бог. -Ам... Да.. Да, я уже проснулся... Спалось... Довольно хорошо, спасибо...-Лололошка все время мялся с ответом, будто можно ответить как-то не так. -Это хорошо. Будешь есть? В холодильнике есть остатки яичницы.-Лололошка как будто попал в параллельную вселенную. Конечно Первый и до этого относился хорошо к Ло, но бог сам по себе не особо разговорчивый. Так что очень странно, что он так много говорит. -М... Да, пожалуй я не откажусь от еды...-Лололошка подошёл к холодильнику и достал свой завтрак и подошёл к столу.,-А.... Почему меня не разбудили?... У меня же сегодня школа...-Лололошка начал медленно ковырять яичницу, конечно она была вкусной просто настроение у Ло было не очень. --Прости мы решили устроить тебе типа отдыха сегодня.:Ответил также спокойно Первый. --Что?!-Лололошка аж подавился едой от такой новости.-Но я...-И снова Лололошке не дали договорить. Какой это уже раз? -Да, но только тебе также отведут наказание. Но этим уже займётся Междумирец.-После он взглянул на часы и добавил-Ну, а сейчас мне пора.-И телепортировался. -А..-Лололошка и слова не успел сказать, а его уже нет как нет. Ничего нового. Только теперь уход бога оставил интерес и страх. Ло было интересно, какое ему придумают наказание, но также ему было страшно. Вдруг это будет что-то серьезное? Так и прошёл этот день, что удивительно кроме Первого Лололошка никого не встретил из богов. Обычно он раза два-три видит кого-то, а в этот раз никого. Но вот, наступает вечер. Все вернулись домой и сейчас Лололошка идёт к кабинету Мири, чтобы узнать что за наказание. Лололошка как обычно постучал, услышал тихое "можно" и вошёл. В этих действиях нет ничего нового. -А? Лололошка? Что-то хотел?-Спросил Мири, озадачено посмотрев на него. -Нуу... Мне сегодня Первый сказал что ты придумал что-то типа наказания мне, за тот случай... -А, ты про это. Не бойся, ты всего лишь под домашним арестом. Ничего более. -А... Я буду ходить на собрания?...-Ло боялся, что не скоро увидится с Люцем. -Нет. Как и Люциус. Никто из вас не будет ходить на собрания. -А.. А почему? --Мы вам также решили ограничить общение на месяц.-Для Лололошки это был звучало как приговор. Он не хотел оставлять Люциуса. Он очень к нему привязался несмотря на их довольно короткую дружбу. -Эх... Ну ладно.. Если Вы это считаете важным, то хорошо!..-Ло заметно погрустнел. Ему было обидно, но его учили слушаться старших, так что он просто не мог возразить. -Эй, солнышко, ну ты чего? Не грусти! Ты и сам не заметишь как это время пролетит! Я тебе обещаю!-Мири подошёл и обнял Лололошку. Вообще он был уверен, что Ло не заметит как это время пролетит. Ему все равно надо будет тренироваться, да и вообще у него ещё друзья есть, а на носу лето. Так что он точно не заметит как пролетит время. Ло стал тянуть руки, просясь на ручки. Со стороны это казалось одновременно мило и забавно. Конечно Мири взял Ло на ручки, ну, а дальше ему надо было дальше работать, но из-за того что Лололошка не хотел уходить, он просто посадил того на колени и продолжил работать именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.