Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
В итоге Ло заснул прямо за столом и Мири пришлось нести его в комнату. В этих действиях не было ничего нового. Он и до этого так делал. Утро, Лололошка одевается в школу. Настроение у него все так же не очень. Хотя чего ожидать после новости, про то что он не сможет видеться со своим другом месяц. -Ло, ты уже собрался?-К нему в комнату зашёл Междумирец. Он часто заходил перед школой, чтобы проверить собрался Ло или нет. -А?.. Да, да. Я уже готов.-Лололошка как обычно летал в мыслях. Это уже их обычное утро, к которому все привыкли. Вот Лололошка в школе. Скоро начнется третий урок, а он ни разу не улыбнулся за весь день. Это было так странно и непривычно для всех. Все привыкли к тому, что Лололошка как живое солнышко. -Ло, все хорошо?... Ты просто весь день такой грустный...-К нему подошла Луна. Она первая кто решилась спросить, это у Ло. -А?... Да, хорошо...-Лололошка решил соврать. Так будет легче. И объяснять не нужно, и слушать уйму вопрос не придется. --Ну видно же, что ты врёшь и говоришь не искренне. Да и будь все хорошо ты бы сейчас улыбался.-Луна не любила когда люди врали. Особенно дорогие для неё. -Но...-Ло хотел что-то сказать, но он не знал что. Для него это было сложно, он никогда не любил врать людям. -Эх... Что случилось Ло?... Ты можешь мне доверит..-Девочка не успела договорить, ее перебил Фледжекей. -Ты можешь доверится нам-Фляжка отдельно выделил "нам". Ему было обидно, что он хочет объяснить причину без него. Он же тоже его друг. -Хах, и Фледжекей тут как тут.-Усмехнулся Лололошка.-Ну, а вообще... Вообщем.-Лололошка начал все это объяснять и ломать мозг своим друзьям. Пожалуй они были не готовы к таким переворотом. -Что? Ты сейчас серьёзно?-Ни Луна, ни Фледжекей не ожидали такого. -Ну да...-Ло было довольно не комфортно. Да и на вопросы он вообще не хотел отвечать. Но ему повезло. Прозвенел спасительный звонок на четвертый урок. Он был последним, поэтому после него Лололошка быстро сбежал от них. Конечно он понимал что на вопросы все равно придется ответить, но хотя бы не сегодня, а это уже радует. Лололошка решил не идти домой сразу, а немного погулять в парке. Он находится на краю деревни. Там было очень красиво, особенно весной и летом. Там он прогулял час, а может и три... На самом деле он просто потерялся во времени. Когда он пришел ничего необычного не произошло. Правда ему снова была нужна помощь с уроками, а дома опять никого не было кроме Мири... Вообщем, земля ему пухом, или как там говорится. -Мирии... У меня тут небольшая проблемка...-Лололошка боялся что Междумирец просто уйдёт, так как в прошлый раз у него не осталось нервных клеток. -И какая же?-Спросил Междумирец не поднимая взгляд с книги. Он сидел как обычно на кухне и пил кофе. На удивление Междумирцу дали день отдыха, поэтому он собственно сейчас и сидит на кухне. -Ну... Там уроки-На этом моменте бог уже напрягся.-и я не могу решить одну задачу по математике... Междумирец глубоко вздохнул, он не хотел заниматься этим всем в единственный выходной, но нужно. Мири просто не мог оставить Лололошку с несделанной домашкой. -Эх... Точно только одну?-Междумирец посмотрел на Лололошку с некой надеждой в глазах. -Точно, точно. Ну так идём? Я просто хотел сегодня перед сном почитать.-Лололошка очень любил читать. И читал он все. В прямом смысле, фантастика, какие-нибудь заклинания, школьные учебники, да он даже романы читает! Редко, но читает. --Конечно идём.-Междумирец окончательно смерился со своей участью и закрыл книгу. На удивление, это было легко. Лололошка все очень быстро и хорошо понял, так что особо долго они не сидели. Сейчас конец дня, Лололошка готовиться ко сну, а в голове каша. Он очень хочет встретиться с Люцем, но это можно будет сделать только через месяц. Вроде немного, но для Ло это как вечность. -А что если попробовать открыть портал в мир Люца...-Конечно искра натренирована не очень хорошо, но на два раза, чтобы ничего не забыть и при этом телепортироваться без последствий тренировок должно было хватить. Это было опасно, но Лололошка не ищет лёгких путей. И как хорошо сложилось, что завтра собрание и в аду не будет Агния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.