Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
На следующий день было всего пять уроков. Это не могло не радовать. Когда Ло уже вернулся домой, там никого не было из богов. На всякий случай Лололошка решил быстро обойти замок. Конечно не весь, он все же огромный, но части замка где чаще бывают боги Лололошка решил проверить. -Так значит все же никого нет...-Пробубнил Лололошка себе под нос, когда закрылась дверь в его комнату. Он хотел было начать делать уроки, но вспомнил, что задали только читать литературу на лето. Но читать сейчас он точно не хотел, поэтому решил просто порисовать. Пока он рисовал он вспомнил, что сегодня произошло в школе. Вспомнил сотню вопросов о Люциусе, впринципи об аде и все таком. Лололошки было очень неудобно, но нужно было отвечать. Нельзя просто проигнорировать их, все же это друзья и от них никуда если что не скроешься. После этих всех вопросов от Ло отстали. Не передать словами как это его радовало. На часах было ровно три часа дня. Лололошка решил уже попробовать телепортироваться в ад. Ему было страшно, но желание увидится с Люцем было сильнее страха. -Так, Лололошка. Успокойся, все хорошо. Ты не потеряешь память, ты не потеряешься. Все будет хорошо.-Лололошка пытался успокоить сам себя. Сейчас он находится у себя в комнате. Портал уже открыт, осталось только зайти. Но чёрт, как же это сложно. Лололошка все же вошёл в портал. В начале он почувствовал резкую и небольшую боль, но она быстро прошла. Раньше на Ло всегда была хоть какая-то защита, а сейчас он сам себя защищает. Никто ему сейчас не поможет. Ни Мири, ни Арнир, никто. Это очень пугало Лололошку. Все же он пошёл искать портал в мир Люца. Конечно можно было открыть прямо там же портал туда, но для этого нужно слишком много сил и Ло просто не смог бы выдержать этого. Вот наконец то Ло нашел этот портал. Прежде Лололошка никогда не телепортировался один, это очень пугало вышеупомянутого. Ло решил быстро зайти в портал, ведь знал что это будет не лучшее ощущение. Как только нога Лололошки встала на землю ада он потерял сознание. Вот так просто упал на землю. Это было довольно неприятно, хотя разве это могло быть приятно? Я в этом сомневаюсь. Там он пролежал немного, где-то сорок шесть минут. Но за это время его умудрился найти Воланд. Он же его и притащил в замок Люца, в котором его пытались привести в форму. -Аа?.. Г..Где я?...-В начале Лололошка не понял даже где он. Но ему очень, очень повезло, что он не потерял память. -Гр, где, где? У Люца дома!-Ворчал Воланд. Несмотря на то что Воланду по большей части было все равно на то что Лололошка упал в обморок, хоть капля переживания у него была. На это Лололошка лишь промолчал и ушел в свои мысли. Пожалуй он не ожидал увидеть здесь Воланда. -Как ты сюда вообще попал?! И почему был в отключке?-Если Воланд не особо переживал за Ло, но Люциус очень переживал. Да и был он в непонимании, как Лололошка сюда попал. -Ну... Я телепортировался сам сюда... Я.. Я знаю что это опасно, но я очень хотел увидеть тебя и -Лололошка опустил глаза в пол и только начал осознавать, что он натворил. Он мог потерять память и потеряться. Если об этом узнает Междумирец ему конец. -Ты серьёзно?... Я... Я тоже скучал...-Последние слова Люциус скорее пробубнил нежели сказал. На это Лололошка только улыбнулся. -Ну все! Хватит ваших нюней! Бесит уже!-Хоть Воланд и пытался сделать вид что ему все равно, на самом деле ему было приятно что Лололошка скучал по нему. -Ц, не ломай момент Воланд! Лололошка попытался встать с кровати на который он лежал, но почувствовал небольшую боль. Это было нормально, но всё же непривычно. Никто не знал что им делать, так что они решили просто погулять. Оставаться в троем дома уж слишком опасно. Прошло часа два, а то и три. Им всем было просто безумно весело. Все же они соскучились друг по другу. Неожиданно Лололошка вспомнил что время тут идёт немного по другому и сейчас дома уже находятся абсолютно все. И то что ему конец, он тоже понял. -Ребят... Мне конец.-Лололошка резко и неожиданно для других остановился. Что немного удивило Люца и Воланда. -Что? Это ещё почему?-Люциус решил первый прервать тишину -Я забыл что тут время идёт по другому. Собрание уже закончилось. -Уууу, смотрю вам обоим не повезло. Чтож удачи вам.-Сказав это Воланд повернулся на пятках назад и пошел к своему дому, оставив неудачников одних. Спустя минут пять Люциусу пришла "гениальная" идея. --А давай на несколько дней сбежим?-Наконец прервав напряженную тишину спросил Люц. -Что?... А нас не поймают?-Лололошка неожидал такое предложение от Люциуса. От кого угодно- да, но вот от Люциуса- нет -Возможно, но почему бы не попробовать-Сказал с хитрой улыбкой полубог. -И в правду... А давай! Я не против!-Лололошка понимал что ему конец от Мири, но попробовать что-то такое он безумно хотел. Люциус и Лололошка направились к дому Воланда. Его родители были чёрт знает где, так что за это они не переживали. Конечно Воланд сначала охренел от этого, но всё же пустил их. Они ещё немного позанимались хернёй и все же легли спать. Тем временем боги в мире у Лололошки пытались понять где он. Никто не понимал где он. Все прислуги говорили что после того как он вернулся со школы Ло никуда не выходил. После часа поисков, Мири начал догадываться где Лололошка. Поэтому он успокоил всех. На удивление все ему поверили, и все пошли спать. На следующее утро Междумирца ждут увлекательные поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.