Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Как только наступило утро, Мири направился в ад. Для начала он хотел удостовериться насчёт Агния. Не факт что он понял где Люциус. Как только Междумирец телепортировался в ад, он направился к замку Агния. Шел он по памяти, все таки не был он тут очень давно. Не было поводов зайти. Вот, наконец то он доходит до замка. Пока Мири шел, он заблудился раз пять. Все же надо чаще заходить сюда. -Агний?-Сейчас Междумирец стоял в главной комнате замка, где и сидел Агний.-Ты знаешь где Люциус? -Нет.-Рыкнул Агний. Его раздражало что он не может найти собственного сына. -Эх... Я уже догадываюсь где он.-Междумирец уже понимал что их ждёт, поэтому настроения не было от слова совсем. --В смысле? Где?-Бог сразу подорвался с места и подошёл к Междумирцу. -Сейчас все объясню.-Междумирец сделал глубокий вдох и начал.-Так как Лололошка мироходец он решил телепортироваться к Люциусу, потому что очень скучал по нему. Когда он телепортировался очень большая вероятность того что с ним что-то случилось, так как искра у него не очень хорошо развита. Но это не так важно. По крайней мере сейчас. Кх, так вот, дальше Лололошка и Люциус, ну и естественно Воланд пошли гулять или что-то такое. После Ло понял что ему будет худо, из-за того что время тут идёт по другому, ну, а Люциус понял, что ему тоже будет несладко из-за того что он нарушил домашний арест. Люциус или Лололошка предложили остаться и где-то спрятаться. Так что они все где-то у тебя в измерение. И я не удивлюсь если они где-то около дома.-закончив пояснение, бог уставился на Агния усталым взглядом. День только начался, а он уже успел устать. -Агр, я убью их!-Резко глаза Агния загорелись огнём. Такое иногда бывало когда он очень злился. -Успокойся.-Сказал уже более раздражённо Мири. После этого Агний успокоился и пошел показывать где живёт Воланд. Пока они шли Междумирец как и Агний чуть ли не молились что бы они ничего не натворили. Тем временем Лололошка, Люциус и Воланд думали что делать. Только сейчас они поняли что сделали. И только сейчас Лололошка понял в какой он жопе. В принципе как и Люциус. Они очень испугались и пошли быстрее из дома Воланда. Вышеупомянутый решил пойти с ними. Вдруг ещё Агний придет к нему. -Лююююц, где мы?-Спросил уже вышедший из сил Лололошка. Они наверное уже часа два просто куда-то идут. -Э... Да я сам не знаю...-Сказал в нем ком замешательстве Люциус. --В смысле!? То есть мы потерялись? Ты сейчас издеваешься?!-Ло резко стал бодрее. Его очень бесило то что они пошли не зная куда. -Ой, да не бойся ты! Заебал орать в уши!-Закричал в ответ на Лололошку, Люциус. --Хватит материться. Это некрасиво.-Буркнул Ло. Ему никогда не нравился мат. Да конечно он матерился, но это было довольно редко. Дальше они шли медленно. Люциус шел впереди, чуть сзади него шел Ло, а в самом конце еле тащился Воланд. Он уже раз сто пожалел за то что пошел с ними. Пока наша троица шла куда глаза глядят, боги опрашивали округи дома демона. Они надеялись как можно скорее найти их. Прошло уже часа четыре. Троица устала настолько что решили просто сесть где-то в углу. Да это было рискованно, но они слишком устали. По этой же причине они и уснули прямо на земле. Там их и нашли боги. Они как-то быстро их нашли. Ну правда быстро, если вычесть из этого времени четыре часа... Но это не важно. Их всех быстро телепортировали в замок. Дальше они их просто разбудили. В обычное время Мири бы не разбудил их, но он был слишком зол. Лололошка заставил переживать абсолютно всех четырех величайших богов. Это было крайне безответственно с его стороны. -Ну, я жду ответ. Почему вы решили что это умная идея, просто не вернуться домой?-Междумирец пытался сохранять спокойствие, но это выходило плохо. В его голосе можно было услышать раздражение и злость. --А...м..Мы....-Лололошка пытался хоть что-то сказать, но у него не получалось. Он был напуган. -Ну! Говори!-Уже орал Агний. Если Междумирец хоть немного пытался быть спокоен, то Агний даже не пытался сдерживаться. -Агний, успокойся! Ты их только пугаешь!-На это Агний только промолчал. Но всё же в конце сказал единственное. -Забирай Лололошку и идите в свой мир. Мне нужно поговорить с Люциусом и Воландом одному. На это Междумирец тяжело вздохнул и сказал --Хорошо, только не убей их.-Потом он посмотрел на Лололошку и сказал уже ему, но более строгим голосом.-Вставай.-Это все. Лололошка понял что его главный страх исполнился. Он разочаровал Междумирца. Когда они телепортировались, Мири взял Лололошку за запястье и потащил к себе в кабинет. Почему туда? Он был ближе всего к ним ,а в коридоре он точно ругать его не будет. -Лололошка.-Начал зло Междумирец.-Ты хоть понимаешь что сделал?-Междумирец пытался держать себя в руках. Он понимал что криком дело не исправишь. -Я... Прости... Прости, прости!... Я не хотел тебя разочаровать!...-Лололошка чуть ли не плакал, но он держался. Он не хотел чтобы Мири ещё больше в нем разочаровался. -Эх, Лололошка успокойся. Просто скажи что понял. -Я...-Лололошка хотел сказать что понял, но сам того не поняв сказал что не понял.- Нет. Я не понял.-Междумирец удивился такому ответу. Он был крайне неуместным в такой ситуации. -Что?..-На секунду бог замялся, но он быстро взял себя в руки и продолжил.-Ты заставил переживать четырех самых сильных богов, заставил подумать где ты, а также побегать за тобой. Ты понимаешь это? Ты понимаешь что ты наделал? Ты мог умереть, твоя искра слишком слаба.-Междумирец говорил чуть ли не через зубы. Он пытался, и искренне пытался быть спокойным. -Д..Да... Я понимаю... Прости.... Я честно не хотел доставить столько проблем... Я... Я просто соскучился по Люцу с Воландом..-Лололошка по прежнему не плакал. Это и удивляло и радовало бога. Они с Агнием ещё пока искали договорились об общем наказании Люциуса и Лололошки. И сейчас его надо озвучить. -Лололошка, ты же понимаешь что наказание ты не избежишь.-Получив еле заметный кивок, он продолжил.-Хорошо. Твое наказание простое. Тебе можно гулять в не дома только один раз в неделю, а во дворе хоть каждый день. Так же ты не можешь видеться видеться со своими друзьями.-Конечно в прошлый раз это наказание не дало ничего хорошего, но вариантов особо не было.-И последнее. Ты не будешь заниматься каждый день. Все наказание будет длится месяц, из-за того что даже прошлое наказание у тебя не закончилось, все наказание будет длится два месяца. Только насчёт учебы. Это наказание длится всего две недели. Лололошка посмотрел на бога с неким страхом и надеждой. Надеждой что он просто шутит. Но ничего не происходило. После минуты молчания Мири добавил -Ты понял? Никаких шуток. -Да, конечно. Я ещё раз прошу прощения. Можно ли пойти к себе в комнату?..-Лололошка смотрел в пол. Ему было очень стыдно. --Эх, иди сначала поешь. А мне надо сообщить всем что ты в порядке и с тобой все хорошо.-Тон бога стал заметно мягче. -Д..Да, хорошо... Тогда.. тогда я пойду. Лололошка ушёл, а Междумирец отправился к остальным богам. Он все ещё был зол на Лололошку, но также он был рад что с ним все хорошо. Это радовало абсолютно всех, но Междумирца больше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.