Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 2342 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 24 Воланд и Люциус.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас будет глава от лица Воланда и Люциуса. После того как Лололошку телепортировали Люциус понял что грядет что-то не очень хорошее. И это было логично, главное чтобы их не убили. И на этом спасибо. -Арг, теперь вы.-Агний развернулся лицом к полубогу и демону.-Какого чёрта это было?!-Чуть ли не крикнул бог. Его глаза снова загорелись огнём. Это всегда пугало Люциуса, в принципе как и Воланда. Только вот последний лицезрел это зрелище всего один раз. -М.. Мы просто... Просто...-Голос Люциуса как назло дрожал. Последний раз такое было очень давно. Люциус никогда особо не показывал эмоции. -Ну. Я жду.-Голос Агния был уже спокойнее, но всё так же злым и глаза... Они все так же сияли огнем. ----Мы..Мы просто боялись наказания.-Воланд понял что Люциусу сейчас сложно сконцентрироваться на нормальном ответе. По залу раздался приглушенный смех который заставил Люциуса поднять глаза с узорчатого пола. Этот смех принадлежит Агнию и... Пожалуй этот смех был довольно безумный. -Вы серьёзно? Наказания? Да я вас убью сейчас!-Если эти слова сказал бог ада можно ожидать что вас реально убьют. Собственно из-за этого и Люциус, и Воланд вскочили с пола. Они оба отступили на два шага назад. У них в глазах можно было увидеть страх, а у Агния что-то на подобии безумия. В один момент бог понял как выглядит и успокоился. Хотя как успокоился, попытался успокоиться. Он посмотрел на своего сына и его друга. Он наконец то понял, как выглядит. -А... Не бойтесь и идите за мной.-В начале Агний хотел успокоить их, но потом понял что это бесполезно. Люциус и Воланд переглянулись. Они знали что если не пойдут то будет худо, но и идти было страшно. Но после строго взгляда бога они собрались и пошли за ним. Они пришли в кабинет Агния. Ранее Люциус тут не был. Ему строго настрого запрещали сюда заходить. И на удивление он слушался. -Так. Сейчас вы в вдвоем пойдете в комнату, там Воладу принесут (как это называется... Ладно будет раскладушкой.) раскладушку. Теперь вы под домашним арестом, и выходить можно только во двор или на балкон. Также теперь вы будете заниматься. Отдельное наказание для Люциуса, это то что ты не можешь ходить со мной на собрания и видеться с Лололошкой. Все это наказание на два месяца.-Агний замолчал, давая понять что он закончил. Воланд хотел возразить что ему нужно домой и вообще при чём тут он. Да и чего это только про Люциуса упомянули когда говорили про Ло. Он тоже вообще то его друг. И он уже хотел возразить, но увидел лицо бога и сразу перехотел и замолк. Жизнь ему ещё была дорога. Спустя буквально минуты две Агний добавил -Ну? Вы поняли?-Голос у него уже был уставший и немного хриплый. -Да.-На удивление именно это Люциус сказал очень уверенно. -Тогда идите в комнату. Что стоите на месте? После ничего не сказав Люциус и Воланд покинули кабинет. Люциус был зол. Он не понимал за что его так наказали. Конечно и его вина была, но он этого не понимал. Он всегда был высокомерен. Шли они в тишине, проходя охрану которая всегда оборачивалась на них. Никто из двоих не понимали почему. Может так было всегда, просто они этого не видели? Или они знают о их проступки? Они не знали, да и знать не хотели. Не надо им этого "счастья". Когда они зашли в комнату они также молчали. Никому не хотелось что либо говорить. Спустя где-то под часа зашёл одна из слуг. Она принесла раскладушку для Воланда и спросила хотят ли те есть. Они отказались от еды и слуга ушла. В конце концов они сами собой уснули. Они слишком устали за этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.