Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел на подоконнике и смотрел на людей которые ходили и веселились. Смотрел на малых детей и на то как они купались в речке. Из окна Лололошки было видно чуть ли не всю деревню. Это одновременно и радовало и нет. С одной стороны пока он под домашним арестом он сможет наблюдать за другими людьми, но если посмотреть с другой стороны, от этого Ло только больше хотел выйти погулять со своими друзьями. Он бы им написал ведь ему этого не запретили, но вот проблема, он не знал их адреса. -Лололошка.-Раздался тихий голос сзади. Это был Мири, странно что Ло не услышал как он вошёл.-Ты не забыл про наказание? Тебе ещё заниматься, а ещё и тренировка. -А?... Да, да... Конечно, я всё помню!... Просто...-Лололошка не знал стоит ли говорить правду. Конечно в этом нет ничего такого, но можно из-за этого выслушать пятичасовую лекцию. А уж этого Ло точно не хотел. -Просто?-Теперь Лололошки точно нужно договорить. Возможно это странно, что он это боялся, но он ничего не мог поделать. -Просто там всё гуляют и веселятся, а я тут сижу...-Не передать словами как Лололошки было неудобно это говорить. В принципе поэтому после этого он быстро добавил-Но..Но я сам виноват! И.. И я всё понимаю!...Пока Лололошка это говорил, он махал перед собой руками. Междумирец тяжело вздохнул. Он прекрасно понимал что Лололошке неприятно сидеть дома пока остальные гуляют, но он ничего не мог поделать. Если ему все разрешать, то это может плохо кончится в будущем. -Эх, Лололошка хочешь мороженое?-Это предложение было максимально странно, но Ло и в правду хотел мороженое. -Да... А к чему это?...-Он был уверен что здесь есть подвох. Ну не мог Мири просто предложить ему мороженое, особенно когда он наказан. -Ни к чему. Я просто спросил, почему ты думаешь что здесь есть подвох? -Ну... Я же наказан... Это как-то странно?... Да и я в принципе тебя разочаровал....-Междумирца скорее не удивил ответ, а скорее раздражал. Ему не нравилось, что Лололошка считает что он его разочаровал, да и то что если он наказан к нему будет настолько плохое отношение. -Лололошка, ты меня не разочаровал.-Голос бога стал серьёзным.-Да и если ты наказан это не значит, что я к тебе буду относится. Да, ты меня немного разочаровал, но без этого никак. Каждый совершает ошибки. Лололошка посмотрел на него взглядом полного непонимания. Он просто не мог поверить, что не разочаровал его. Это не могло не радовать. -Правда?... Ты.. Ты не врёшь?-Тон у Лололошки был тихим, но радостным. -Конечно правда.-Междумирец улыбнулся и это не ушло от глаза Лололошки. Сейчас был тот самый редкий момент когда бог был без маски. Спустя короткую паузу Мири решил добавить.-Ну, так что? Ты мороженое будешь?-На его лице все ещё играла улыбка, которая очень нравилась Ло. Жалко, что он так редко улыбается. --Да, конечно!-Лололошка улыбается, как не улыбался уже давно. Он очень скучал по таким моментам с Междумирцем. Они были всегда такими весёлыми, а Мири вел в эти моменты себя всегда открыто. Сейчас они сидели во дворе по большим и раскидистым деревом на пледе. Они ели мороженое, шутили, играли и просто разговаривали. Конечно большую часть времени говорил, шутил и все такое именно Лололошка. Все же как не крути Мири не был любителем говорить, но вот слушать истории, рассказы, да и просто шутки, он любил. Всегда любил. Сегодня Лололошка пропустил почти все свои задания, но Мири сказал ему, что все хорошо. Пожалуй этот день ввел его в сильные заблуждение. Такое ощущение, что он не был наказан, но при этом мысль о том что завтра его снова ждут занятия не давала ему покоя. -Лололошка.-Сейчас уже была ночь и Ло готовился ко сну. -А? Да? Ты что-то хотел Мири? -Я узнал у твоих друзей где они живут, так что можешь им если, что написать.-После Междумирец протянул бумажку с адресом его друзей и вышел из комнаты прежде пожелав спокойной ночи. Междумирец так быстро вышел, что Лололошка не успел ничего сказать. Он просто смотрел на эту бумажку с улыбкой. Только спустя минут пять Лололошка задался вопросом как Мири нашел его друзей. Этот вопрос Лололошка решил оставить уже на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.