Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Лололошка сидит у себя в комнате. Ему принципе нечем заняться, так как все основные дела он уже сделал, а никого кроме него и охраны с прислугами нет. Ло не хотел вообще ничего делать, все что он хотел это погулять, покупаться в речке, но никак не тухнуть одному дома. Где сейчас боги? Логично, что где-то на собрании. Ло было интересно, что там делают Люциус и Воланд, но ещё раз телепортироваться к ним он не решится. Уж слишком это опасно. В прошлый раз, как можно заметить все закончилось не очень хорошо. Конечно Лололошка понимал, что это опасно, но он решил просто пооткрывать портал в разные миры. Это отнимало много сил, но для Ло это было только лучше, не надо будет хотя бы умирать от скуки. Пока он открывал эти порталы разглядывал разные миры. Они все были безумно красивые и Ло очень хотел рассмотреть их получше, но он знает и понимает что нельзя. Спустя минут пять этого "увлекательного" занятие к Лололошки в комнату стучаться. Сначала он удивился, но потом вспомнил, что писал письмо Фледжекею. Он быстро встаёт с кровати при этом закрывая портал и открывает к дверь. --Здравствуйте! Это письмо от Фледжекея?-Голос у Лололошки был весёлый хоть и немного уставший. Хотя это логично если вспомнить сколько сил уходит на это открывание порталов. -Хах, здравствуй Лололошка. Да, это письмо от него.-Охранник улыбнулся ему и протянул письмо.-Вот, держи. Ну, а я пойду. Хорошего дня -Спасибо! И Вам хорошего дня!-Лололошка улыбнулся и быстро закрыл дверь. Ло уже прочитал письмо, да и впринципе отправил ответ Фляжке. Он не ожидал скорого ответа ведь знал, что тот полюбому сейчас гуляет. В письме он говорил, что без Ло очень скучно, да и вообще почти нечего делать. Ещё и Луна с родителями ушла в поход. Одним словом Фледжекею не особо лучше. Тем временем собрание уже закончилось. Междумирец и Агний обсуждали наказание провинившихся. Мири хотел его ослабить. Конечно звучит глупо, о чём и сказал ему в начале Агний. Но Мири был непреклонен. К тому же, они так все лето пропустят. Конечно им никто наказание не отменит, но сократить хотя бы на месяц- это да. Все же Агния получилось уговорить на этот поступок. На этом они и порешали. Далее, когда они вернулись в свои миры они всё рассказали Люцу, Воланду и Ло. И что не удивительно все обрадовались этой новости. Да они и не могли обрадоваться. Дальше день прошел как обычно. Правда в конце дня ему принесли ещё одно письмо от Фляжке, но он решил, что ответит на него уже утром, так как очень хотел спать. Как бы Лололошка не хотел спокойно поспать, это произойдет точно не сегодня. Почему? Все просто. Лололошки опять приснился кошмар. Они ему уже давненько не снились. Сначала он хотел пойти к Междумирцу по привычки, но потом чего-то забоялся. Он сам толком не понял чего, но всё же не решился пойти к богу. В итоге он решил просто пойти попить воды и просто посидеть. Он боялся, что это снова повторится. Он всегда был каким-то пугливым, ну или по крайней мере ему так говорили и не один раз. Далеко не один. Лололошка все же пошёл спать, но уже ближе к утру. А когда он пришёл, он сразу уснул. Странно что не уснул ещё на кухне за столом. Если Мири узнает о том что Ло снятся кошмары его ждёт разговор с объяснениями, что он всегда сможет обратиться за помощью и не надо ничего боятся. Но это наврядли будет скоро, Лололошка слишком сильно привык молчать о своих проблемах. Это плохо, но он ничего не может поделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.