Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя, а Ло было по-прежнему безумно скучно. От скуки он просто открывал эти порталы от чего уставал. Все наказание продлилось бы так, но в одно утро Лололошка просыпается от того что у него побаливает и чешется спина. Казалось бы ничего такого, но когда Лололошка посмотрел причину этого дизкомфорта, он увидел что-то на подобии маленьких крылышек. Он сразу запаниковал. Хотя кто в такой момент не за паникует? Живёшь себе более менее обычной жизнью и тут бац одним утром у тебя появляются какие-то крылышки. Это как минимум странно. Ладно если бы Ло был не просто человек или мироходцем, но нет. Если не считать того что он мироходец то он обычный человек. Ну не могут у него вырасти крылышки просто так. Не могут ведь? Он уже было хотел рассказать все богам, ну или хотя бы Мири. Но на него резко набросились плохие мысли. И они опять были по типу: Ты никому не нужен, так что смысла говорить нет! Тебя точно отвергнут! Да всем плевать на твои проблемы, у кого-то и посерьёзнее будут! И эти мысли напрочь отбили желание что-либо говорить про крылышки богам. Лололошка просто одел поверх толстовку и пошел завтракать. Если крылья станут большими их уже нельзя будет скрыть и Лололошка это понимал, но он очень не хотел думать об этом. Им овладел банальный страх. За завтраком все мило общались, кроме как обычно Первого. Он быстро поел и куда-то ушёл, но в принципе это происходило всегда, так что этому уже никто не удивлялся. Эола всегда рассказывает разные интересные истории, которые очень любит Ло. Он всегда их внимательно слушает, вот только сегодня был не тот момент. Он ушел с головой в свои мысли про крылышки. Разные мысли его не покидали от чего он выглядел куда более серьёзным. Естественно все это заметили. Первой кто решился спросить все ли хорошо у Ло, была Эола. -Эй, Ло?... Все хорошо?...-Эола также немного потрясла его за плечо что бы он наверняка обратил на нее внимание. -А?... Да, да! Конечно!.. Все хорошо!... Просто... Просто я задумался...-Лололошка выглядел немного потеряно, будто он не понял сначала где находится. -Ну я же вижу что что-то не так! Не надо врать!-Эола очень хотела помочь Лололошки. Но в их разговор вмешался Мири. -Эола, хватит. Не видишь, Ло некомфотро.-Богу не нравилось то, что к Ло лезли с вопросами. Особенно если они знали, что он не любит на них отвечать.-Если, что Лололошка сам нам всё расскажет.-Междумирец перевел свой взгляд с Эолы на Ло.-А ты главное не держи переживания в себе. Это может плохо кончится, а я думаю никто этого не хочет. Запомни солнышко, мы всегда тебе поможем и мы всегда тебя выслушаем.-Междумирец очень надеялся, что Лололошка его понял и он не будет опять все скрывать. -Да, конечно!... Я обязательно если что-то случится расскажу вам!-Лололошка врал. Опять. Он не хотел этого, но он не мог по другому.-Ладно, я наверное пойду...-После этого Лололошка встал из-за стола и поставил грязную посуду в раковину. Только когда Лололошка подошёл к своей комнате он понял, что Мири назвал его солнышком. Ло впринципи не особо нравилось когда его так называли, но ладно, когда они на наедине это одно дело, но вот и при остальных, это уже слишком. Да и Эола по любому будет подкалывать теперь их ещё больше. Хотя казалось бы куда больше? -Ааввв! Ты назвал его солнышком! Это таак миилооо!-Когда Лололошка скрылся за дверью чуть ли не пропищала богиня. Ее всегда умиляли отношения Ло и Мири. -Хм, должен согласится, это и вправду довольно мило. Не привычно слышать из твоих уст обращения в виде "солнышко".-Арнир, впринципи как и все их окружение было очень не привычно. Они привыкли к холодному и вечно хмурому Междумирцу. -Агр, да вы издеваетесь!-Мири уже знатно достали подколы со стороны Эолы и Арнира. Да, Арнир тоже принимал участвие в этих "подколах", но всё же по большей части привык наблюдать со стороны. -Ты просто не видел себя со стороны в эти моменты! А вот если бы видел то точно умилися!-У Эолы было хорошее настроение, поэтому она была не прочь поспорить с Мири. -Не правда.-Междумирец отказывался смотреть в глаза правде. -Что за дети...-Тихо проговорил себе под нос Арнир. Вот только это осталось не замеченным. -Да я...-На секунду Эола задумалась, что можно ответить, но всё же быстро сообразила.-Да я могу видео показать, хоть сейчас!(есть специальное заклятие которое позволяет снимать разные моменты на камеру. Есть такое же заклинание только оно фоткоет. Оно было также упомянуто чуть раньше в главах.).-Эола была настроена победить в этом недо споре. -Пф, ну давай.-Меджумирец уже устал спорить поэтому согласился. Он хотел что бы это все закончилось как можно скорее. В тот же миг перед ними появилось видео где Мири играл, да и просто общался с Ло. Это было не так давно, так что Междумирец отчётливо помнил тот день. Тогда Ло был какой-то унылый, поэтому Мири предложил тому поиграть. Естественно Лололошка согласился. Ему нравилось проводить время с Междумирцем. Пока они смотрели видео у Междумирца в голове был всего один вопрос, откуда у Эолы это видео? В тот день даже работников почти не было в округе. Так откуда у Эолы это видео? К концу видео Мири решил все же спросить про то откуда она взяла это видео. -Эола, а откуда у тебя это видео?-Вопросительно посмотрев на богиню спросил Мири. -А..Э...-Эола не знала что ответить что бы ее не убили, но и времени на размышление у нее небыло.-У меня свои секреты.-Отговорка до безумия тупая, но на это все Мири только цокнул.-Ну так что? Убедился что со стороны это выглядит мило?-Эола решила переключить тему, что бы не дай бог не поссорится с Мири. -Ну кстати, вы с Лололошкой выглядите как отец и сын.-Это мог подтвердить чуть ли не каждый работник в замке. -Не... Не правда.-Как не крути, а Мири все не хотел смотреть правде в глаза. -Междумирец, просто признай, что привязался к этому ребенку. -Я не привязался.-Междумирец все так же стоял на своем. Он просто не мог поверить в то что смог к кому-то привязаться.-И вообще, мне уже пора.-После этого бог куда-то телепортировался. -Эх, он не исправим!-Сказала чутка опечалившись Эола. -Всему нужно свое время, не забывай об этом.-Арнир все так же оставался спокоен. -Ты прав... Ладно, мне тоже уже пора. До обеда-Эола улыбнулась и так же куда то телепортировалась Иногда Арниру казалось что его окружают сплошные дети. Со стороны вообще казалось, что Арнир какая-то мамочка с тремя детьми, а тут ещё и Лололошка прибавился. Конечно ему нравился этот детский сад, но иногда он очень раздражал. Но Арнир уже привык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.