Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Лололошка уже не мог скрывать все это. Он очень хотел все рассказать, но он все так же боялся. Для него это было слишком страшно, он даже не понимал как другие дети делятся своими проблемами. Это же так страшно, неужели они не боятся? С того момента прошло всего два дня, но Мири заметил что Ло стал более дерганый, да и просто начал вести себя будто оказался впервые в этом замке, и в окружении богов. Это очень настораживало и поэтому он решил спросить это у него на прямую. Он беспокоился за Лололошку, вдруг случилось что-то серьезное, а он не рассказывает об этом? В комнату Лололошки постучали. Сейчас на часах семь вечера и Лололошка просто рисовал и смотрел за жителями деревни из окна. Он любил так проводить вечер. -Войдите!-Крикнул Ло что бы его наверняка услышали. В комнату вошёл Междумирец. Он выглядит довольно серьёзно, но на его лице при этом всём виделось некое спокойствие. -Ло, мне надо с тобой серьёзно поговорить.-Голос был холодный, но Мири из-за всех сил пытался сделать его более нежным, что бы не пугать Ло. -Что-то случилось?... Я.. Я же ничего не делал...-Лололошка начал паниковать. Обычно такие разговоры не приносили ничего хорошего. -Да, ты ничего не делал, но у меня есть вопрос на который я хотел бы что бы ты ответил.-Междумирец подошёл к Ло и сейчас смотрел ему прямо в глаза. На это Лололошка опустил глаза, он не умеет подерживать зрительный контакт долго. -Д..Да... Хорошо. Что за вопрос?...-Голос предательски дрожал. Это же и выдовало его беспокойство. Хотя по его виду можно было сказать, что что-то точно не так. -Что случилось? В последнее время ты какой то дерганый.-Лололошка опустил глаза в пол и это не особо нравилось Мири. Он хотел чтобы Лололошка смотрел на него. Не обязательно в глаза, но хотя бы не в пол. Междумирец тяжело вздохнул и поднял Лололошку наруки и посадил на кровать.-Ло, не опускай глаза. Я не собираюсь тебя ругать. Просто успокойся.-Голос Мири внушал доверие и Лололошка все таки начал смотреть не кудато в пол, а на бога. Конечно не в глаза, но Мири знал что Лололошке сложно поддерживать зрительный контакт. -Ну так что?...-прервал маленькую паузу Междумирец. -Я... Мне...-Вдруг резко из глаз Ло полились солёные слёзы. Он пытался не плакать, но не мог. Ему было все ещё страшно. Конечно он доверял Мири, но страх всё ещё брал верх. -Эй, тише, тише. Ну ты чего?... Все хорошо...-Междумирец обнял Лололошку и начал поглаживать по спине в виде успокающего жеста. И это помогло, Ло и в правду начал потихоньку успокаиваться. В итоге взяв себя в руки он решился. Решился обо все рассказать. Это был большой шаг для него. -Амм... Тут скорее показать надо...-Наконец пробубнил Лололошка Мири в плечо. -М? В каком смысле?-Бог отодвинул Лололошку и посмотрел тому в глаза. -М...-Ло что-то промычал и быстро снял толстовку, развернулся спиной к богу. За эти два дня крылья успели немного подрасти, но они все также были маленькие. Междумирец смотрел на это в шоке. К тому он не был готов. Это было странно и необычно. Он разглядывал эти крылышки и не понимал откуда они? Как они появились? Эти вопросы не покидали голову бога. -Откуда?... Откуда они у тебя?..-Все же решил задать вопрос Междумирец. -Я... Я не знаю... Просто три дня назад, утром они появились...-У Ло опять потекли слёзы. Ему казалось что вот-вот Междумирец скажет что-то на подобии: Ты просто ничтожен. Глупая плакса, которая не заслуживает жизни. А дальше он просто уйдет, но этого не происходило. Была просто гробовая тишина, которая давила на обоих. -Я... Я какой-то не такой?-Резко и неожиданно задал вопрос Ло. Этот вопрос застал Междумирца в росплох. Он не мог понять с чего Лололошка так считает. Это же не правильно для ребенка такого возраста. -Нет... Нет! С чего ты это взял?-Лололошка хмыкнул на это и повернулся лицом к Междумирцу, попутно одевая свою белую толстовку. -Как с чего? Со мной и от меня вечные проблемы... Я только все порчу.-Лололошка говорил с ноткой грусти и призрения к самому себе. -Лололошка.-Тон Междумирца стал более холодным и жёстким, но даже не смотря на это в нем слышались маленькие нотки мягкости. От такого тона по телу Ло пробежали мурашки.-Это не так. Не надо себя накручивать. Тебя все любят и готовы понять. Только не надо скрывать такие вещи.-Междумирец пытался успокоить Лололошку, выходило конечно не особо хорошо, но хоть что-то выходило. -Да и вообще, почему ты не сказал об этом в первый день?...-Этот вопрос и в правду волновал Междумирца. -Просто... Просто я боялся вас разочаровать и ещё боялся того что вы посчитаете монстром...-Лололошка шмыгнул носом, он опять смотрел в пол Правда в этот раз Междумирец не пытался поднять голову Ло. Ему надо было всё осмыслить. -Лололошка, давай остальное обсудим завтра? Тебе сейчас нужно отдохнуть и набраться сил. А завтра нам все равно предстоит серьёзно поговорить. Хорошо? На это Лололошка только качнул головой в знак согласия. Междумирец поцеловал Лололошку в лобик и пожелал спокойной ночи, после чего вышел из комнаты. Лололошка просто лёг на кровать и прямо так и уснул. Он слишком перенерничал за это время. Слишком сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.