Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
И вот ночь и очередной кошмар. Эти кошмары стали уже как родные Лололошке. Новые переживания и страхи ровно новые кошмары. Такое ощущение что от них не избавиться. Лололошка сидит на кровати в холодном поту. Глаза у него по пять копеек, а сам он дрожит. Этот кошмар был в особенности для Лололошки страшным. Ло прекрасно помнил вечерний разговор с Мири, но он не мог даже просто встать с кровати от страха. Он просто прокручивал моменты из кошмара в голове. Он не знал зачем, это все получалось само собой. Через час Лололошка вырубился сам того не заметив, а проснулся уже от того что его за плечо тряс Междумирец. Ло сонно потёр глаза и посмотрел недоумённо на бога. -Ну наконец то ты проснулся! Идём завтракать.-Междумирец пытался разбудить Лололошку минут десять и за это время успел пожалеть, что именно он пошёл его будить. -А... Да, да.. Пойдем! А то я есть очень хочу...-Лололошка и в правду хотел есть, но не очень. Скорее он хотел просто быстрее отойти от сна. Понять что с ним, как и с богами все хорошо. Междумирец тепло улыбнулся и вышел из комнату, а Лололошка последовал за ним. Завтрак прошел как обычно и это очень радовало Лололошку. Его впринципи радовало то что всё хорошо. После завтрака Лололошка хотел пойти к себе в комнату, но Мири попросил того зайти к нему в кабинет. Сначала Лололошка не понял зачем, но немного порывшись в памяти он вспомнил вчерашний разговор, а именно конец. Ему резко стало не по себе. -Лололошка,-Начал старший.-ты же помнишь вчерашний разговор?-Голос был тихий и спокойный. Это давало хоть какой-то надежду Лололошки. -Д..Да...-Голос предательски задрожал. -Значит ты знаешь, что тебя ждёт серьезный разговор.-Междумирец встал с кресла и подошёл к Лололошки. Подняв его на руки и посадив на небольшой деваньчик он продолжил.-Не бойся, у меня даже в мыслях не было тебя ругать. Просто мне нужно задать серьезный вопрос.-Бог в миг стал серьезней.-Почему ты никогда не говоришь если у тебя происходит что-то серьезное? Если бы эти крылья были опасны? Я уверен ты думал и понимал это, но всё равно не говорил. Так почему? Этот вопрос застал Лололошку врасплох. Он не знал что и как отвечать. Он как будто разучился говорить. Просто сидел и смотрел на Междумирца. Но всё же спустя минуту он выдавил из себя. -Я... Я боялся...-Лололошка опустил свой взгляд в пол и зажмурил глаза. Ему стало страшно. Он не понимал почему, но это чувство было очень сильное. -Боялся?... Чего? Здесь тебя все любят и не кто не будет тебя ругать за то в чем ты не виноват.-Междумирец смотрел за реакцией Лололошки, но тот лишь открыл глаза.-Если ты будешь всегда молчать о своих проблемах и держать все в себе в один момент ты просто не выдержишь. Я понимаю что тебе трудно делится такими вещами из-за того что в прошлом мире все было... Плохо.-Сразу после упоминания того мира на лице Лололошки появился страх перемешанный с удивлением. Междумирец заметил это и его это не удивило. Все же тяжело вспоминать такое. Междумирец хотел продолжить, но Лололошка начал говорить быстрее чем он. -А... может не будем о том мире?...-Его голос был очень тихим из-за чего его было плохо слышно. -Я понимаю тебе не приятно и сложно о нём слышать, так что я постараюсь упоминать его как можно реже. Так вот, из-за прошлого тебе сложно доверять людям, но ты должен понимать что тебя здесь все любят. В том мире тебя презирали не из-за чего, в этом же ты обычный человек. У тебя есть друзья и семья. И мы всё тебя любим и готовы выслушать, но нужно чтобы ты тоже это понимал. Лололошка наконец то поднял свои глаза на Междумирца и не успел тот что либо сказать, Лололошка резко обнял его. На это Междумирец ничего не сказал, лишь начал поглаживать по спине пытаясь успокоить того. Буквально спустя минуту плечо Междумирца стало мокрым от слёз. Так они просидели ещё минут пять, после чего Лололошка всё-таки отстранился. -М..Мне правда можно говорить если что-то не так?... Вы.. Вы не будете ругаться?...-Голос Лололошки дрожал от слёз. -Эх, конечно Ло, конечно...-Бог улыбнулся и потрепал по волосам Ло. Тот от этого улыбнулся и опять обнял Мири.-Ну, все, все, хватит. У тебя ещё дела есть, не забыл? -А как об этом можно забыть?-Спросил немного недовольно Лололошка. -Ну зная тебя...-Междумирец сделал задумчивое лицо и это ещё сильнее начало не нравится Ло. -Эй, ну хватит! -Ладно, ладно.-Междумирец встал с дивана и сел обрано в кресло.-Ладно, тебе и в правду пора идти, а мне работать. -Хорошо, тогда до обеда!-Лололошка опять улыбнулся и направился к двери, что бы выйти. Этот разговор и в правду помог Лололошке. В следующий раз он точно пойдёт к кому-то со своей проблемой. Не смотря на то что сегодня все прошло хорошо, завтра Ло почти на сто процентов уверен, что завтра будет ещё один разговор, но только уже про его крылья. И это пугало, но и радовало. Наконец то не надо будет все это скрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.