Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
И опять утро, а точнее уже день. Прошло пол дня, а никто к нему из богов так и не подошёл. От этого Лололошка только сильнее переживал. Он сам не понимал откуда берется это переживание, просто он боялся разговора про крылья. Он знал, что он точно будет и это его пугало. Ло!-Это была Эола. Она еле как догнала того в коридоре.-Нам..Нам надо серьезно поговорить!..-Пока Эола говорила, она пыталась отдышаться. -А.. Да, да, конечно! Пойдем...-Вот этот момент и настал. Его ждёт серьёзный разговор которого он так боялся. Они шли по этим невыносимо длинным коридорам в кабинет Арнира. Прежде Лололошка там не был, потому что ему запрещали туда ходить. Вдруг что-нибудь сломает ещё. Этого только никому не хватало.-О, Лололошка, Эола! Ну наконец то вы пришли!-Арнир, в принципе как и остальные устали уже ждать этих двоих. -Да, да. Просто пока до твоего кабинета дойдёшь можно умереть.-У Эолы было относительно хорошее настроение, в отличие от Лололошки. Сейчас Лололошка хотел лишь быстрее это все закончить. -Хватит придуриваний.-Вмешался в этот "очень" важный разговор Первый. Он тоже хотел быстрее с этим всем разобраться и закончить. -Эх, ты такой скучный, но ты прав.-Эола была согласна с Первым, хоть и не хотела портить эту атмосферу. Все это время Междумирец стоял в стороне и наблюдал за Лололошкой. А точнее за его эмоциями, за тем как он пытается скрыться абсолютно от всех. -Лололошка.-Наконец начал Междумирец. Все же он понимал что Лололошки некомфортно.-Ты же знаешь зачем мы позвали тебя?-Мири из-за всех сил пытался сделать голос более мягким и успокаивающим. -Да, конечно... Это нельзя не понять...-Лололошка пытался отвести взгляд ото всех в комнате, но это получалось так себе. -Ну тогда сначала покажи их.-Начал на удивление не Междумирец или Арнир, а Первый. -Аэ... Сейчас...-А этот раз Лололошки не пришлось снимать толстовку. Почему? Ну... За все это время Лололошка научился их скрывать и опять показывать. Будто они съёмные.(Умение объяснять 10000% ._.) -Ты же раньше так не мог... Или я что-то путаю?...-Междумирца это все очень удивило, ведь раньше Лололошка так не умел. -Да... Я.. Я просто за это время научился...-После этого Лололошка издал тихий и нервный смешок. Ему было очень не посебе от этого всего. -Хмм...-Первый подошёл к Лололошки и начал разлядывать его крылья. Они опять успели немного вырасти, но всё ещё были маленькие.-Это... Это выглядит так будто это какое-то заклинание...-Наконец-то выдал свое предположение Первый. Лололошка не понял как он это определил посмотрев несколько минут на крылья, но решил не вмешиваться в разговоры старших. -М... Да, ты прав... Это и в правду выглядит так будто Лололошку прокляли, скажем так...-К нему также подошёл Арнир. В этот момент Лололошка очень запаниковал. Его очень пугало это все. Он не понимал как так.П... Прокляли?...-Спросил дрожащим голосом Лололошка. Он впервые за все это время поднял глаза на богов.-Я... Я же...-И вот его глаза уже наполнились слезами. Он не понимал за что ему все это. В чем он так сильно провинился. -Эй, ну ты чего?... Не плачь солнышко, все будет хорошо...-Междумирец присел перед Лололошкой и обнял его, начав гладить его по спине. Лололошка на это ничего не сделал, он просто стоял на месте и плакал. -З..За что?.. Я... Я сделал что-то не так?...-Лололошка начал отступать ото всех назад, в глазах смешался страх и непонимание. Руки как и все тело начали дрожать. -Солнышко... Подойди сюда-Междумирец не знал как его нормально успокоить, но он должен был это сделать. Лололошка медленно и дрожа подошёл к нему, а Мири в ответ на это его опять обнял. Он успокаивал его, гладил по голове, что-то говорил, но Лололошка почти ничего не слышал. Он просто стоял и обнимал Междумирца. Остальные боги просто стояли рядом. Они не хотели ничего портить и делать что либо ещё. Они понимали что Лололошки и без этого всего сейчас очень плохо. Эола подошла к Междумирцу и наклонилась к его ухо, сказав что Лололошку лучше сейчас уложить спать. Лололошку уложили спать, на что пришлось потратить довольно много времени. Он долго не мог отпустить руку Междумирца, из-за чего пришлось долго ждать когда он уснёт. В конце концов он уснул и Мири смог уйти. Он понимал что Лололошки сейчас плохо. Очень плохо, но он не знал что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.