Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
-Первый, черт возьми!-Междумирец вошёл в столовую где сейчас сидели все остальные. Его очень бесило то, что он так просто говорит о проклятие ребенку. -Междумирец не ори. Что уже успел сделать?-Такое ощущение, что он не понимал что сделала. -Что случилось!? Что случилось!? Ты хоть понимаешь, что Лололошка ребенок и нельзя так просто говорить о таких вещах как проклятия при нем! Особенно если это проклятие на нем самом!-Междумирец был в ярости. Как будто Первый вообще не понимал, что говорил с травмированным ребёнком. Как будто ему было все равно на то как себя будет чувствовать Лололошка после сказанного. В глазах #1 появился ужас. Будто только сейчас до него дошло кому и что он это сказал. -Я... Я... Черт... Я реально сказал это Лололошке?...-Все посмотрели на него с непониманием. -До тебя только сейчас это дошло?-Спросил еле себя сдерживая Мири. Эта вся ситуация его начала ещё больше бесить. Он не мог поверить что Первый настолько безответственный, когда дело касается Лололошки. -Успокойтесь.-Сказал строгий голос Арнира. Это все действовало ему на нервы. У него и без того много проблем и дел, а тут ещё это.-Междумирец иди тоже отдохни, а ты,-Арнир указал пальцем на Первого.-когда Лололошка проснётся извинишься. -Я не могу сейчас идти отдыхать,у меня много работы которая не закончена.-Междумирец всегда был упрямый когда дело касалось его работы. -Междумирец, я сказал ты идёшь отдыхать и это значит что ты идёшь отдыхать. Ты слишком много работаешь, да и сейчас ты выглядишь явно не как человек которому не нужен сон.-Арнир всегда старался подерживать режим других богов. Он не хочет что бы они выглядели как овощи. -Агр, хорошо, хорошо.-Прорычал Междумирец и ушел, а вслед за ним вышел Первый. -Как малые дети.-Впервые за все это время заговорила Эола. -Пх, ты права... Когда они уже повзрослеют... -Никогда... С этим надо просто смириться.-Эола похлопала его по плечу и тоже ушла к себе. С того момента прошла неделя. Лололошка все ещё не мог смириться с этим всем. Ему было просто плохо от одной мысли об этом всём и единственная новость которая его радовала, это то что его наказание закончилось и он вот-вот сможет встретиться с Люцем. -Эй, солнышко!-Позвал его Междумирец -А? Уже идём? -А я смотрю ты перестал как либо обращать внимание когда я тебя зову солнышко?-Бог улыбнулся, почему-то ему нравится вся эта ситуация. -Да какая разница? Все равно ты меня не будешь слушать!-Ло надул в обиженным жесте губы.-Междумирец издал тихий смешок и потрепал волосы Лололошки. -Ладно, пошли уже. Уверен Люциус тебя там заждался.-После этих слов в глазах Лололошки появилось ещё больше радости. Все же он очень соскучился по Люциусу. -Люцик!-Лололошка подбежал к тому со спины и обнял. -Привет, привет-Люциус тоже выглядел радостным. Он очень скучал по Лололошки и его вечным рассказам. Дальше они пошли разговаривать о своем, а боги начали собрание. Лололошка так же очень хотел увидется с Воландом, но в ближайшее время в ад ему точно дорога не светит. Хотя зная Люциуса и Воланда, первый может притащить сюда второго. Правда они получат после по голове знатно. После собрание никто из них не хотел расходится, но слёзы на богов не действуют, так что им все же пришлось разойтись. Как только они вернулись домой Лололошка пошёл гулять. Он уже успел соскучится по этой деревне и ее окрестностям, а также по Фляжке с Луной. Как только Лололошка добежал до дома Фледжекея, он увидел самого Фледжекея и Луну, которые выходили из дома. -Ребята!-Крикнул Лололошка с улыбкой и помахал рукой им. -Ло? Господи, я думал я не увижу тебя этим летом!-Фледжекей подбежал к Ло и обнял его, после к ним также подбежала Луна и присоединилась к этим обнимашкам. -Мы так скучали по тебе!-Луна, как и Фляжка была безумно рада что у Лололошки наконец то закончилось наказание. -Ладно, пойдем в парк, а там расскажешь чем занимался все это время!-С лица Фледжекея по прежнему несходила радостная улыбка. Лололошка согласился и они все пошли в парк. Там они были до самого вечера. Конечно когда начало темнеть все стали быстро собираться, потому что идти до дома от парка довольно долго. Пока они шли домой, им по дороге встретился бездомный кот. Первой его заметила Луна и потянула остальных ближе к нему. Кот был очень красивый. Шерстка была бело-рыжая, а глаза зелёные, даже скорее изумрудные. -Вау... Он такой красивый!-Лололошки очень понравился этот кот. Он посмотрел на шею, где обычно весит ошейник, но его не было.-А... Он бездомный?-Ребята тоже посмотрели на то место. -Ну... Видимо...-Ответила очевидную вещь Луна. -А если...-Лололошка хотел продолжить, но его перебили Фледжекей и Луна которые в один голос сказали. -Только не говори что хочешь забрать его домой! -Да что вы кричите? Ничего не будет если Я подберу одно бездомное животное! Я же наоборот сделаю хорошее дело!-Видно Лололошка совсем не учится на своих ошибках. -Эх, твое дело, но если что мы тебя предупреждали!-Возразила Луна. Так они и дошли до домов. Луна и Фледжекей что-то говорили насчёт идеи Ло, а сам он с котом на руках. Он не знал как будет оправдываться, но и пройти мимо бездомного кота никак не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.