Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Утром Лололошка проснулся рано. Сначала он даже не понял где, но он быстро вспомнил произошедшие вчера. На его лице мигом появилась улыбка, все же прошлый день был весёлым и интересным. -А может получится уговорить Арнира ещё сегодня потренироваться...-Рассуждал в слух Лололошка, пока умывался. Конечно он понимал маловероятно, что он согласится, но хотя бы попробовать стоило. После того как Лололошка умылся, он пошёл на кухню, надеясь застать там Арнира. Когда он пришёл, там сидел Арнир. В этот раз ему повезло. Лололошка быстро подбежал к Арниру и обнял. -Доброе утро! А может проведем сегодня ещё одну тренировку? Пожаалуйста!-Лололошка смотрел с надеждой на бога. -К сожалению нет, у меня сегодня много работы, но можно завтра потренироваться если хочешь.-Арнир слегка улыбнулся и потрепал волосы Лололошки. -Конечно хочу!-Лололошка ещё ярче улыбнулся. -А пока лучше иди с Междумирцем погуляй! Или что-то такое.-Эола слегка ухмыльнулась и продолжила.-А то мне кажется что он уже ревнует.-Это она говорила тише, но Лололошка все услышал. -А?.. Что? В каком смысле?...-Лололошка непонимающе смотрел посмотрел на Эолу. -Ой, да так, ничего! Иди лучше.-Эола улыбнулась и вывела ничего не понимающего Лололошку из кухни. После этого Лололошка ещё пару минут стоял в коридоре ничего не понимая. Арнир посмотрел на Эолу так же непонимающим взглядом, а после задал вопрос богиня. -И зачем ты это ему сказала? Он и без этого с удовольствием пошёл играть с Междумирцем.-Арнир не понимал логики Эолы. -Ой, да ладно тебе! Это же не опасно, да и Лололошка наверняка ничего не понял, а если Мири узнает, он только поворчит, да забудет! Арнир только промолчал. Он не хотел разбираться с этим всем, а в особенности с Эолой. С ней было бесполезно спорить. Спустя пару минут Лололошка все же вернулся в реальность и не спеша пошёл к Мири. Он не знал где тот точно находятся, поэтому для начала решил зайти в комнату, так как та была ближе чем кабинет. Что не удивительно в комнате его не было, значит он должен быть в кабинете. И в правду, бог был в кабинете. -Ам, пап?..-Тихо позвал бога Лололошка. Он не хотел особо отвлекать Междумирца от работы. -А, да, солнышко? Ты что-то хотел?-Междумирец слегка улыбнулся правда видно это было плохо из-за маски которая была на его лице. -Ну.. Мне Эола сказала с тобой погулять или ещё что-то такое поделать..-Лололошки было не особо комфортно, все же Междумирец работает, а Ло его отвекает. -Хм, а Арнир знает об этом?-Междумирец сложил руки в замок и посмотрел вопросительно на Лололошку. -Ну, он сидел около нас и слышал все, так что он знает и как я понял он не против.-Сказал немного задумчево Лололошка. -Ну тогда я не против пойдем, а то я так скоро к этому стулу приросту.-Лололошка как и Междумирец немного посмеялись и вышли из кабинета. -А чем конкретно ты хочешь заняться?-Спросил Междумирец, почему то он был уверен что Лололошка не хотел просто погулять. -Ну, вообще... Я бы хотел потренироваться в тьме..-Лололошка опустил глаза в пол.-Просто мы так давно не тренировались, а мне очень нравятся такие тренировки...-Лололошка сделал невинные глазки и поднял их на бога. -Эх, ладно чудо. Пойдем.-Междумирец слегка улыбнулся. -Ура!-Лололошка очень обрадовался и обнял Мири. Тот же просто улыбнулся. В итоге в тьме они провели весь день. Они сами этого не заметили, Лололошки было очень весело и интересно, потому что Мири как всегда расказывал много чего про миры и про все остальное. Когда им пришлось уходить Лололошка очень расстроился, а Мири пытался приободрить того. -Ну, ты чего? Завтра же у тебя тренировка с Арниром! К тому же ты хотел ведь узнать больше про него? Вот тебе и повод.-На это Лололошка улыбнулся. -Ты прав!-Лололошка и в правду ещё давно хотел узнать чуть больше об Арнире, все же никто из богов особо не расказывал о себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.