Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Лололошка и Арнир уже были на той самой поляне. Они присели отдохнуть, так как Лололошка устал. Ну, а Лололошка решил воспользоваться этим и позадавать вопросы. -Ам.. Арнир?-Обратил на себя внимание Лололошка. -Да? -А.. Почему в тот день ты был таким... Таким раздраженным и злым?.. Нет, ты конечно говорил что очень устал, но раньше такого не было, даже если ты очень уставал и был злым..-Арнир смотрел с интересом на Лололошку и какое-то время после того как он замолчал ответил. --Просто вопросы насчёт уничтожения миров очень серьёзные и сложные, а также это все отнимает много сил. Да и этот.. бог, очень вспыльчив и эгоистичен, это все делает задачу труднее.-Арнир не знал толком как объяснить все эти проблемы Лололошке, что бы тот все понял. --А этот бог, что не хотел чтобы его мир уничтожали?.. Если да, то зачем тогда уничтожать?-Лололошка никак не мог понять смысл этого всего. Арнир же тяжело вздохнул и посмотрел на небо. Он не знал как лучше объяснить то, что этот самый бог и разрушил свой мир и в нем почти невозможно находится, а жители мира страдают. -Понимаешь, есть боги которые просто забрасывают свои миры и перестают следить за ними, а жизнь там продолжает идти. Собственно из-за этого в мире случаются войны, а какие-то миры просто начинают гнить. Всегда по разному. -Это... Это безответственно! Как после такого он может звать себя богом? Это низко!-Лололошку это разозлило. Он не мог поверить что существуют такие люди так. Таких богов немного, но и не так мало. Это наносит вред многим мирам, но и этим почти нельзя ничего сделать.-Арнир опять тяжело вздохнул и перевел взгляд куда-то в сторону леса, вспоминая моменты когда нужно было уничтожать миры. Он никогда не любил этого. Все так сложно и муторно. Лололошка же просто молчал. Он не знал как реагировать. Это было последнее что он ожидал. Он просто сидел на траве и смотрел куда-то в пустоту. -Н..Но...-Подал голос Ло.-Так нельзя! Это же просто дико..-Лололошка скорее сам себе это все говорил. Он все ещё не мог толком поверить, что есть такие эгоистичные боги. -Я понимаю, что в это не хочется верить, но нужно.-Арнир немного потрепал Лололошку по волосам и встал.-Ладно, давай продолжим тренировку. -Угу...-Промямлил ответ Лололошка и тоже встал.-Но можно задать последний вопрос?-Ло посмотрел прямо в глаза Арниру --Да, конечно, задавай.-Арнир выглядел расслабленно. -Какой твой любимый цвет?-Лололошка хотел задать абсолютно другой вопрос, но решил все же не напрягать атмосферу ещё сильнее, так что задал вопрос вообще не по теме. -А...-Этот вопрос заставил Арнира остановится и непонимающе посмотреть на Лололошку. Но все же он ответил на вопрос.-Ну, вообще это белый и жёлтый.-На это Лололошка лишь улыбнулся и расправил крылья для полета. Все время тренировки и дороги домой у Лололошки не выходил тот разговор из головы. И уже только дома он понял что так и не узнал толком ничего нового о нём. И только дома он понял насколько ступил. Но был и плюс он узнал какой у Арнира любимый цвет. Во всем же надо искать плюсы, да? Ну вот он и ищет. А вообще если серьёзно, то мысли про то, что есть боги которым настолько сильно все равно на свои миры и их жителей. Они же страдают, а богам все равно? Это же неправильно. В итоге Лололошка так и уснул с такими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.