Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 2342 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
С того дня почти никто из богов не мог толком уделять время Лололошке. У них возникло ещё много проблем из-за которых на них обрушилось много работы. Как бы они не хотели, а забросить ее они не могли. Лололошке было их жаль, но он ничего не мог сделать. Все же для важных дел богов он очень мал. Была уже довольно глубокая ночь, а Лололошке не спалось. Он все думал о этих днях, когда боги не вылазили из работы. И даже вечно веселая Эола, почти все время ходила с грустным лицом, разве, что, когда ловила на себе взгляды Лололошки пыталась выдавить из себя улыбку, но это плохо получалось. Полежав ещё какое-то время Лололошка решил сходить в комнату Междумирца. Он знал, что у того не меньше работы, но ведь если он просто попроситься полежать с ним, ничего не будет? Да и к тому же если Мири спит он просто тихонько приляжет рядом. Лололошка подошёл к двери которая вела в комнату Междумирца и тихонько ее открыл. На удивление в комнате никого не было. Лололошка с минуты постоял в недоумении, после чего вышел из комнаты и пошел в кабинет бога. Конечно были шансы того, что сейчас у богов собрание, но Лололошка всё равно решил проверить кабинет Мири. Когда он пришёл и открыл дверь кабинет, то застал как Междумирец спит прямо за столом. Посмотрев на это, Лололошка тяжело вздыхает и идёт обратно в его комнату, за одеялом и подушкой. Вернувшись еле таща все вещи, Лололошка укрыл Междумирца и аккуратно подложил ему подушку. -Эх, все же переработал... А Арнир предупреждал ведь..-Шепотом сказал Лололошка, прежде чем выйти и выключить свет в кабинете. Ему было больно, от того что Междумирец так устает и забрасывает свое здоровье. Да, конечно он бог, но всё же. На следующий день Лололошка быстро ушел в школу, даже не с кем не попрощавшись. В школе же у него совершенно не было настроения. Он просто думал о том, что боги настолько сильно устают, он хотел им как-нибудь помочь, но не знал как. -Эй, Ло? Все хорошо?-К нему подошёл Фледжекей и похлопал по плечу. -Да, все хорошо? Ты весь день такой грустный ходишь...-А вот и Луна подошла, чтобы спросить про, то, что он очень грустный весь день. -Да, там просто у Мири и других богов какие-то проблемы что ли на работе и они очень устают, а я хочу помочь, но не могу...-Лололошка отвёл взгляд и задумался о чем-то своем. А Фледжекей и Луна переглянулись и отошли от Ло. -Надо ему как-то помочь!-Начала первая Луна. -Согласен! Но помочь с работой он точно не сможет, но может он сможет поднять им настроения, какими-нибудь поделками?-Предложил свой вариант Фледжекей.-Например можно сделать из какой-нибудь бумаги разноцветной что-то, а цвет бумаги будет любимый цвет богов! -Как по мне отличная идея! Пойдем предложим Лололошке! Луна и Фледжекей пошли предлагать Лололошке идею и она ему понравилась, но он также предложил чтобы те также сделали, это вместе с ним, только уже для своих родителей. Они согласились и договаривались после школы все получше обговорить и пойти домой к Ло. -А может сделаем не из бумаги, а из дерева что нибудь? Я умею делать и если что могу вас научить. --Ну, в принципе неплохая идея! Правда я не умею вырезать, но если ты можешь просто даже показать, то я только за!-Улыбнулась Луна. -Да, я тоже не против, а вырезать из дерева умею.-Фледжекей тоже подержал эту идею. -Хорошо, только тогда нужно сходить в магазин и купить определены уже вещи... -Да без проблем! Только давайте быстрее. На этом они и договорились. Быстро сходив в магазин и купив все необходимое они пришли в комнату к Ло и хотели начать работу, но Лололошка понял, что знает любимые цвета только Арнира. -А... Ребят подождите, я сейчас! Мне нужно кое-что спросить.-С этими словами Лололошка выбежал из комнаты и побежал искать всех богов. Первым на очереди был Междумирец. Долго искать не пришлось, он был у себя в кабинете. -Мири!-С криком вбежал в кабинет Лололошка.-Какие твои любимые цвета?-С отдышкой говорил Лололошка. -А.. Черный и Фиолетовый... А тебе за..-Междумирец не успел договорить, как Лололошка выбежал обратно в коридор, хлопнув дверью. Следующим на очереди был Первый, его уже пришлось поискать и Лололошки очень повезло, что тот был в замке -Первый!-От крика Лололошки бог выронил какие-то бумаги из рук.-Какие твои любимые цвета? -Агр, Лололошка, не кричи! А цвета.. Ну допустим Черный и коричневый, а тебе..-Но Первый также не договорил потому что Лололошка уже убежал дальше.-Ахг, ну что за ребенок? И последняя-Эола. Ее было так же как и Междумирца легко найти. -Эола! Какие твои любимые цвета? -Ой, привет, Ло! Цвета... Ну, мне нравятся голубой и нежно розовый, а тебе зачем?-Эола была единственная которая успела договорить. -А... Потом узнаешь!-И Лололошка убежал. Когда Лололошка перебежал к Фледжекею с Луной, он начал делать, то, что задумал. Выходило конечно не идеально, но и Лололошка не мастер в этом. Через несколько часов все было готово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.