Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
На это все друзья потратили не один час, а на улице успело потемнеть. Когда все это заметили, они закончили и все равно собирались уходить. А вообще всем очень понравился этот вечер было много шуток и веселья, так же были и драки за нужную краску, да и в принципе было много чего. Луна сумела даже подружиться с Ароном. --Что ж, мы вроде все доделали, так что мы наверное пойдем, а то родители будут ругаться.-Первый кто заговорил об этом был Фледжекей. --Ой, и вправду, уже так поздно.. Если я не вернусь в ближайшее время меня могут и наказать. Я пожалуй пойду тоже. -Да конечно! Спасибо, что помогли и подняли настроение.-Улыбнулся Лололошка подходя к двери. Он открыл ее и отошёл от прохода, чтобы гости смогли покинуть комнату.-Только давайте я вас провожу, а то ещё потеряетесь. Все же вы здесь второй раз только. Так они и дошли до самого выхода вместе, а уже там попрощавшись разошлись. Лололошка знал, что боги ещё не скоро пойдут спать, да и впринципе у них должна быть работа еще, но ему не терпелось как можно скорее подарить его поделки, поэтому он побежал к себе в комнату чтобы все подготовить. Когда Лололошка прибежал к себе в комнату, он начал быстро разбирать, то что сделал сегодня. Для Эолы у него был букет цветов, пожалуй одна из самых сложных работ, для Арнира это была звёздочка, она была не очень большая, но и не маленькая. Далее Первому он вырезал медальку, а Мири он вырезал меч. Он очень устал все это делать, но на простых поделках он не остановился, Ло также решил сделать всем чаю. Он знал когда они придут на кухню чтобы поужинать, поэтому он знал, что время у него ещё есть. Он быстро заварил всем их любимый чай и начал ждать. Он очень надеялся, что все пройдет хорошо. И вот на кухню наконец то входят боги, попутно о чем-то лениво болтая. --Привет!-Раздался звонкий, детский голос Лололошки.-Это.. Это вам..- Лололошка быстро положил каждому в руки по поделки и опустил взгляд в пол и после тихонько промямлил себе под нос, что он ещё сделал им чай. На мгновение повисла тишина и Лололошка было уже начал переживать, но уже совсем скоро его обняла Эола. Ей было очень приятно, что Лололошка сам это сделал для них. -Очень красиво! Ты сделал, это сам?-Спросила богиня нежно улыбаясь и смотря на Лололошку. -Да! Я просто заметил, что вы все очень устаете из-за работы, у вас не хватает времени на вас самих, опять же из-за работы, ну вот я и решил что хотя бы немного подниму этим вам настроение, раз уж не могу помочь по работе.-Лололошка тепло улыбнулся и обнял Эолу.-Вам..Вам правда нравится?..-Задал тихонько вопрос Лололошка. -Конечно! Ты большой молодец! И спасибо, что тогда накрыл одеялом.-Ответил уже Междумирец и тоже слегка улыбнулся. И все было бы хорошо, потому что, вот уже и Арнир благодарит Лололошку за подарок да и у всех поднялось настроение, но вот только нигде не было Первого. Поэтому Лололошка решил спросить у богов где он. -А где Первый? -Первый? Ну, насколько я его поняла он должен сейчас подойти.-Ответила Эола чуть смотря в потолок. Лололошка на это лишь улыбнулся и встал со своего места при этом взяв чашку чая #1. И вот в помещение входит Первый, Лололошка быстро, но аккуратно, чтобы не разлить чай подходит к нему. Он протягивает этот самый чай и черно-золотую медальку. Да конечно, он не особо любит золотой, но так бы это выглядело скучно. -Это тебе!-Лололошка только Шире улыбается и ждут когда его подарок примут. -Ам.. Мне?..-Первый немного удивленно смотрел на Лололошку, но всё же принял и поделку, и чай. -Ну да! Вы в последнее время так все устаете, а помочь Я вам никак не могу, так что решил, что это хотя бы поднимет вам настроение!-Первый очень удивился. Он не ожидал, что Лололошка сделает что-то такое для него. Они же даже толком не говорили и не перестались. Первый просто крутил деревянную медаль в пальцах думая о чем-то своем. -Тебе не нравится?..-Немного грустный голос Лололошки вывел бога из транса. -Нет, ты что! Очень красиво, большое спасибо.-Первый немного улыбнулся, что делал крайне редко. Лололошка опять улыбнулся и обнял Первого. Это ещё больше удивило того. Он не ожидал что Лололошка будет как-то его любить, но он ошибся. После того как Первого вывели из транса все сели ужинать и болтать о всякой всячине. И только из головы #1 не уходили моменты когда Лололошка обнял его и подарил подарок. Ему было очень приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.