Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
После всего этого Лололошку отправили спать. Он не особо хотел, но перечить не стал. Прошло несколько часов с того момента когда Ло подарил всем подарки, а у того не выходило из головы, то, что Первый так удивился подарку. Безусловно он строг и бывает придирчив, но неужели ему никогда не дарили подарки? Лололошка не мог поверить в это или не хотел. Поэтому Лололошка принял решение завтра расспросить Первого про это. Он не хотел прямо спрашивать, может для него эта какая-нибудь больная тема. Может из-за того, что Лололошка слишком много думал о плохом, перед тем как уснуть, а может просто его мозг решил посмеяться над ним, но тем не менее ему приснился кошмар. Их так долго не было, так почему именно в такой прекрасный день он решил присниться? Лололошка не знал, да и знать не хотел. Он ворочался и что-то бубнил под нос, пока во сне находился в том самом мире, его мире. Он видел как его родителей убивают. Как люди кричать в поддержку этого всего и называют их монстрами и демонами. Лололошка всего лишь был маленьким ребенком которого чуть ли не давили все эти люди. Когда он все же пробрался сквозь толпу, то увидел родителей, вот правда они уже не дышали. А люди все продолжали орать, вдруг какой-то человек показав пальцем на Лололошку завопил- Демон! И все тут же переключили свое внимание на него. В его глазах читался ужас, он боялся их, абсолютно всех. Они все были такими большими и устрашающими, особенно когда мозг их искажал. Лололошка заплакал и начал отступать назад, но его окружили. Голоса стали очень громкими, да такими, что перебивали мысли Лололошки. Вдруг он спотыкается и падает, мозг же подливая масла в огонь делает из людей каких-то монстров. Но резко все заканчивается и Лололошка просыпается в холодном поту и с тяжелой отдышкой. Он оглядывается по сторонам и понимает, что все ещё ночь, а то было кошмаром. Он вспоминает фигуры своих уже не живых родителей. Этот мерзкий облик, а после момент когда от них почти что ничего не осталось. Всем жителям было плевать, что у этих людей есть сын. Его не жалко, он же "демон". Просто сидя на одном месте и думая о том мире он просидел ещё несколько минут, а после из его глаз полились слезы. Он вспомнил абсолютно все что происходило в том мире. Он вспомнил слова Мири, о том чтобы тот делится с ним или же с кем-то из богов всем, что его беспокоит. Встав с кровати он направился по коридору к комнате Мири. Придя он ещё несколько минут стоял у двери и делал ручку двери, боясь зайти. Но собравшись с силами он тихонько вошёл. Что не удивительно Мири спал, но сон видно был не чуткий, потому-что буквально через минуту он проснулся. -А?.. Лололошка? Что ты тут делаешь?-Сонным голос проговорил Междумирец до конца не понимая, что происходит. -Ам.. Ты же говорил чтобы я говорил, когда меня что-то волнует, да?...,-Тихим голосом задал вопрос Лололошка и получив еле заметный кивок продолжил.-Ну так вот.. Мне.. Мне приснился кошмар... -Ох, солнышко иди сюда-Сразу поняв в чем дело сказал Междумирец. После того как Лололошка устроился в обнимашках Междумирца, бог решил задать вопрос чтобы все же получше разобраться. -Что было в этом кошмаре? -Т..Там... Там был момент когда моих родителей казнили... Вроде это так называется...-Лололошка продолжил объяснять, что было у него в кошмаре, а Междумирец пытался выкинуть не самую лучшую мысль из головы.-Ну, вот и все..-Шмыгнул носом и крепче прижался к богу, тот же начал поглаживать Ло по спине успокаивая. --Ты видел казнь собственных родителей тогда в живую, ведь так?...-Задал тихо вопрос бог и получив кивок прижал ещё сильнее к себе Лололошку. Он продолжил гладить Ло по спине и говоря что-то, но Лололошка не особо слушал, он начал снова проваливаться в сон и единственное, что не давало ему это сделать, это страх вновь увидеть этот кошмар. -Тебе наверное пора к себе, а то ты вон засыпаешь.-Сказал все также тихонько Междумирец. Лололошка на это немного помялся и все же сказал, то, что хотел. -А.. можно поспать с тобой?... Я просто боюсь, что мне опять присниться этот кошмар...-Лололошки почему то было неудобно, хоть он и знал что ничего такого не будет. -Конечно, только давай тогда быстрее засыпай.-Мири по доброму улыбнулся и лег обратно в кровать, за ним последовал и Лололошка. Лололошка прижался к Междумирцу и уже через минуту сонно сопел тому куда-то в грудь. Междумирец тоже быстро уснул, все же завал на работе даёт о себе знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.