Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
На утро Лололошка проснулся один, а рядом лежала записка в которой было написано, что Мири уже ушел и чтобы Ло не шёл сегодня в школу, а пусть отдохнёт. Лололошка конечно немного взгрустнул, что Междумирец уже ушел, но он все же понимал, что так нужно и без этого никак. До него только через несколько минут дошло, что ему сказали не идти в школу и это повергло его в шок. Да, конечно один раз он уже пропускал уроки в школу, но все боги все же относились к школе серьезно, даже несмотря на, то, что Лололошка всего во втором классе. Лололошка не знал, что толком делать поэтому весь день просто рисовал или читал книги. У него не было особого желания гулять, а чтобы телепортироваться в мир Джодаху у него не хватало сил. Лололошка не может точно сказать когда уснул прямо за столом. Разбудил его Мири, который видно зашёл за ним чтобы позвать на ужин. Он даже не обедал, так что есть очень хотелось. За ужином была довольно расслабленная атмосфера. Все о чем-то болтали, а Лололошка просто ел. Он все ещё хотел задать несколько вопросов Первому, но для этого нужно было дождаться когда тот доест. Вот наконец-то Первый доел и встал из-за стола, а Лололошка вслед за ним. В голове крутились вопросы и, то как лучше их сформулировать, чтобы не выглядеть как дурак. В коридоре Ло догнал Первого и начал пытаться хоть что-то сказать внятно. -Ам, и..извини, Первый, можно задать несколько вопросов?..-Голос немного дрожал. -А?.. Ну конечно, задавай.-Голос был довольно строгий, но Лололошка привык к такому тону, от Первого. -Почему.. Почему ты так отреагировал когда я подарил тебе подарок?... Будто тебе раньше никогда ничего не дарили...-С каждым словом голос становился все тише и тише. Этот вопрос заставил Первого задуматься. Он не знал как лучше ответить, да и впринципи, что ответить. -Эм... Понимаешь, я вырос в довольно строгих условиях и поблажек мне не давали, собственно подарки тоже считались как поблажка, поэтому подарки были редкостью.-Он хотел ещё кое-что добавить, но решил воздержаться, от таких откровений. Все же он не настолько готов раскрыться перед ребенком. -Подарки считались поблажка и?.. Но...-Лололошку, это очень удивило. Он никогда не думал, что подарок можно считать поблажкой. Безусловно его никогда не одаривали подарками, но даже так он не мог поверить в, то, что кто-то так думает.-Это ужасно...-Промямлил Лололошка и резко и неожиданно обнял Первого. Тот этого никак не ожидал и даже шарахнулся от такого. Через минуту он отошёл от бога и скорее выловил даже из себя. -Мне тебя очень жаль...-После этого Лололошка быстро убежал куда-то, а Первый так и стоял на месте отходя, от того, что только что произошло. Лололошка же побежал к себе в комнату, чтобы нарисовать что-нибудь Первому. Да, это будет не что-то фантастическое, но хоть что-то. На весь рисунок ушел почти час, но Лололошка считал, что это того стоило. Он улыбнулся и побежал искать Первого. Как не странно он был в своем кабинете. -Первый, Первый! Это тебе!-Лололошка забежал в кабинет без стука и также быстро подбежал к месту где сейчас сидел бог. -М? Мне?.. Спасибо..-Первый принял рисунок и начал рассматривать его.-Вау, очень красиво! Ты большой молодец.-Бог улыбнулся и потрепал Лололошку по волосам. Они ещё немного поговорили и Лололошка ушел не желая мешать Первому работать. Он не спеша шел по коридорам в свою комнату, как ему встретился Междумирец. Тот его остановил. -Лололошка,-Обратил на себя внимание бог.-завтра у меня собрание куда нужно обязательно идти со своим ребенком, так что..-Бог не успел договориь, так как Лололошка не дожидаясь конца вопроса ответил. -Конечно я согласен! А там будет Люц?-На лице расцвела улыбка. --Хах, Я рад, что ты согласен и да, там будет Люциус.-Междумирец улыбнулся смотря как Лололошка радуется такой казалось бы мелочи. Лололошка убежал в комнату готовится к завтрашнему дню. Он уже безумно ждал этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.