Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
На следующее утро Лололошка проснулся довольно рано. Он не мог дождаться начала этого собрания. Ждал он его только из-за Люциуса, все же они давно не виделись. Быстро умывшись Лололошка пошел на кухню, чтобы сделать себе чай. Он был уверен что на кухне кто-то да был. И он был прав. За столом сидела Эола которая читала какую-то книгу и пила чай. Видно сегодня у нее меньше работы. -Доброе утро, Ло! Как спалось?-С привычной радостью в голосе спросила Эола. -Доброе! Хорошо, а тебе?-Лололошка тоже улыбнулся и подошёл к чайнику, чтобы вскипятить воду. -Просто великолепно. К слову, ты кормил Тархуна? Да и есть ли у него вода в миске?-Богиня решила спросить про Тархуна зная на сколько Лололошка забывчив. -Ой, точно! Надо налить воды и положить корм. Я сейчас!-Сказав это Лололошка быстро выбежал из кухни. Эола на это только усмехнулась и продолжила читать свою книгу. Лололошка тем временем прибежал в комнату и взял нужные миски. Эти миски были в комнате, потому что Тархуну нельзя было ходить чаще всего одному по замку. Есть слишком много мест где он мог бы потеряться, так что чаще всего Тархун сидит или в комнате или на кухне, куда ему можно приходить. Но несмотря на все это, Лололошка старается каждый день гулять с ним по замку. Лололошка быстро прибежал на кухню, налив и насыпав корм ушел быстро в комнату. Пока он бегал чайник уже закипел. Эола решила налить сама Лололошки чай, пока тот бегает. И как раз закончила когда он пришёл -Вот твой чай.-Лололошка как раз пришел, когда Эола только налила чай. -Ой, спасибо!-Лололошка улыбнулся и принял чай. В итоге Эола с Лололошкой просидели на кухне болтая обо всем подряд несколько часов. Лололошки очень нравилась такая атмосфера. Вдруг на кухню кто-то зашёл и Лололошка повернул голову в сторону двери. Это оказался Междумирец. -О, привет Лололошка. Ты уже собрался?-Голос был спокойным и немного уставшим. -Привет! Да, я собрался.-Лололошка улыбнулся и продолжил пить чай. Это наверное была уже четвертая кружка чая. -Вот и хорошо. Через полчаса нам нужно быть уже там, так что допивай чай и идём. Лололошка на это только кивнул и продолжил пить чай. По встречной Эола задавала как то вопросы на которые Лололошка охотно отвечал. После того как Ло допил чай, они телепортировались в то место где проходит собрание. Там было много незнакомых Лололошки богов, из-за чего тот начал нервничать. Он пытался найти глазами Люциуса или хотя бы Агния, но ни того, ни того не было видно. Лололошка немного потряс руку Междумирца чтобы привлечь его внимание. Когда бог посмотрел на Лололошку тот спросил. -А, зачем на это собрание нужно было приводить детей?...-Голос был тихим, так что Лололошку было плохо слышно. --Как я понял чтобы вы познакомились друг с другом и все на подобии этого.-Междумирец сам толком не знал зачем надо было приводить детей. Он просто знал, что нужно. -А зачем это?..-Лололошка этого не понимал. -Эх, если бы я знал...-Междумирец поднял свой взгляд и увидел Агния с Люциусом.-О, Ло, смотри, там Люциус с Агнием. Лололошка быстро поднял взгляд и увидев Люца он побежал к нему, по пути чуть не врезавшись в кого-то бога. -Люци!-Лололошка обнял Люциуса, из-за чего тот чуть не упал. -И тебе привет, Ло. Стоп, а что ты тут делаешь? -Ну.. Я пришел с Междумирцем.-Лололошка не понял почему Люциус так удивился, но решил промолчать насчёт этого. -А... Допустим. Ладно, пойдем. Буду знакомить тебя с остальными полубогами. Не мне же одному с этими балбесами общаться..-Последнюю фразу Люциус промямлил себе под нос из-за чего ее не было слышно. -Ам, подожди! Н.. Но, может не надо?..-Лололошка хоть и хотел подружиться с кем нибудь ещё, но ему было страшно. -Ой, да не бойся. Я же с тобой!-Люциус усмехнулся и они продолжили идти. Лололошки придавало немного уверенности, то что с ним Люциус. Все же он хотя бы их знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.