Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
-Ам... Фледжекей, а где мы?..-Немного дрожащим голосом спросил Лололошка. --А... Без понятия...-Полушепотом ответил Фледжекей. Они оба не понимали как им вернуться домой. -Фляжка! Я не планирую тут ночевать!-Уже чуть ли не кричал Лололошка. Может он и любил гулять по лесу, но точно не ночью. -Ой, ну не паникуй ты! Мы... Мы обязательно найдем выход отсюда! Давай.. Давай просто пойдем назад?..-Последнюю фразу Фледжекей будто спросил. Он сам был не уверен в своем предложении, но это же хоть какая-то идея. -Ты прав. Так у нас есть хоть какой-то шанс выйти к жилым домам. Пойдем.-Лололошка понимал, что не время для паники. Мири тем временем искал Лололошку. Тот прекрасно знал до скольки ему можно гулять и это время он уже должен быть дома. Уже прошел час, а Лололошка все не было. -Мириии! Ты не знаешь где Ло? Он же должен быть дома уже...-К нему подошла Эола, с логичным вопросом. -Нет, не знаю. И меня напрягает, то, что его все ещё нет.-Бог выглядел довольно напряжённо. -Ты же вроде наладил какое-то заклинание на амулет, которое может помочь его отследить. Или я что-то путаю?-Как вовремя Эола все же напомнила про это заклинание. -Точно! Большое спасибо. Пойду посмотрю где он.-После этих слов Междумирец удалился к себе в кабинет. Эола же усмехнулась и тоже куда-то ушла. Посмотрев где сейчас находится Лололошка, Междумирец немного удивился, ведь тот находился в чаще леса. Он не понимал как Лололошки зашёл так далеко. Междумирцу ничего не оставалось, кроме как телепортироваться к его ребенку. Фледжекей же с Лололошкой заметили какой-то свет среди деревьев. Оба понимали, что до города они не могли никак дойти. Слишком уж быстро. Лололошка не особо хотел проверять, что это, но вот Фледжекей очень хотел. В итоге тот потащил Лололошку проверять все это. Конечно он не особо хотел, но всё же согласился. -Вауу... Но что это?-Не понимающе смотрел на этот свет Фледжекей. -Будто бы я знаю-Голос у Лололошки был уставший, ведь он уже хотел спать. Вдруг появился черный дым и из него вышел Междумирец. Этого никто не ожидал и из-за этого Фляжка отпрыгнул назад, а после столкнул Лололошку в этот свет, ну, а вслед за Ло упал и Фляжка. --Ааа!-Прокричали оба, перед тем как упасть в свет. Этот свет, был порталом. В последнее время по многим мерам стала появляться аномалия в виде порталов, ведущих в разные миры. Междумирец пока не придумал, как исправить это, но он пытался что-то с этим сделать. -Чеерт!-Чуть ли не прокричал Междумирец. Он даже не знал где сейчас Лололошка, а амулет мог и не помочь если, Лололошка не в мире где находится сам Мири. Междумирец очень паниковал из-за этого. Он даже не знал где Лололошка. Он мог быть в любом мире. И далеко не все миры благополучны. От этого вообще не становилось спокойнее, а наоборот, только хуже. Междумирец битые полчаса ходил по своему кабинету и думал где мог бы быть Лололошка и Фледжекей. Так надо ещё объяснить родителям Фледжекея где он и почему не дома. Только спустя ещё какое-то время, до Мири дошло, что в портал упал не мироходец и есть все шансы того, что он мог погибнуть. В ту же секунду его охватил страх. Но он понимал, что нужно собраться и все всем объяснить. Начать он решил с богов, а после что-то придумать с родителями Фледжекея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.