Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Междумирец пошёл искать всех богов, чтобы все им сообщить. Он думал, что ему придется долго всех искать, но он ошибался. Все трое богов сидели на кухне и о чем-то говорили. Атмосфера была расслабленная и Междумирцу не хотелось ее рушить, но надо было. --О, Мири! Ты узнал где Лололошка?-Первой кто его заметила, была Эола. Он улыбнулась и подошла к богу. Тот же не знал, что ответить, чтобы это было по мягче. -Скажем так, вроде да, а вроде нет.-Начал говорить Междумирец. Все боги непонимающе на него уставились. --Это в каком смысле?-В недоумении спросил Арнир. Его начало беспокоить, то как говорит Междумирец. -Ну смотрите. Я его нашел, с помощью того заклинания и когда я телепортировался к нему с ним был его друг, Фледжекей если не ошибаюсь. Они стояли около той аномалии в виде портала и когда я телепортировался к ним, Фледжекей отступил назад, тем самым столкнув обоих в этот портал. Так что они оба сейчас находятся в каком-то мире и остаётся только надеяться, что они в безопасном мире.-Когда Междумирец закончил, все уже чуть ли не хотели убить бога. -Что? А если с ними что-то случится? А что сказать родителям Фледжекея?-Эола начала паниковать, ведь она очень переживала за Ло. -Эола, тише. Все не так плохо... Наверное-Пытался успокоить ее Первый, но получалось не очень. -Давайте просто успокоимся. Эола, давай ты сейчас сходишь к родителям Фледжекея и представишься мамой Лололошки. А там... И скажешь ты, то что их сын останется у нас на ночь, потому что уже уснул и разбудить к примеру не получается.-Междумирец придумывал идеи на ходу, но это же лучше чем ничего. -Ам... Хорошо. У тебя же есть их адрес?-Конечно, Эола нервничала, но пыталась скрыть это. Междумирец покачал головой и достал от куда-то бумажку с адресом. Пока Эола ходила к родителям Фледжекея, Междумирец и остальные пытались найти Лололошку. Заклинание которое на амулете, пыталось найти Лололошку, а это означало, что он не в каком-то далёком мире. Это уже радовало. -Ну, что? Нашли? Хоть примерно?-Сразу же начала задавать вопросы Эола, когда вернулась к богам. --Все что удалось узнать, так это, то что он не в таком далёком мире. Так что обзор значительно уменьшился.-Ответил довольно уставший Междумирец. Даже это уже успокаивало Эолу, впринципи как и всех. Особенно если вспомнить, что миры есть разные и не мало ужасных и опасных. Спустя какое-то время они примерно поняли где они могут быть. На это ушло много времени и сил, но всё же они смогли это узнать. -И так. У нас на примете шесть миров. И три из них чуть ли не мертвы, а три других ничем не примечательны, но в них можно довольно легко выжить.-Говорил Арнир выяненую недавно информацию. -И он может быть в тех первых трёх мирах...-Чуть ли не шепотом говорила Эола. -Эола, успокойся. Я уверен он попал в хороший мир.-Первый все так же пытался успокоить богиню.-Да и он же бессмертный, так что я уверен все будет хорошо. -А его друг?-Эола резко вспомнила про Фледжекея и про, то что он упал в портал с Лололошкой.-Он..Он же уже мог не выжить после того как упал в тот портал...-Эола всегда очень любила детей и не переносила, когда те хоть как-то страдают. --Я уверен, мы все уверены, что с ними обоими все хорошо и они живы.-Арнир тоже начал успокаивать Эолу, а Междумирец просто нерно ходил из стороны в сторону. -Хорошо, давайте я сейчас пойду проверять все миры по порядку.-Резко сказал Междумирец, разбив мучительную тишину. --Почему только ты?-Непонимающе спросила богиня. -Потому что в этом мне поможет заклинание, которое на амулете, а вот вам, ничего в этом деле не поможет. После того как Междумирец это сказал, повисла опять напряжённая тишина. Междумирец тяжело вздохнул и открыв портал пошёл искать двух бездарей. Он очень надеялся, что с ними все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.