Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Пока боги все это делали, Лололошка с Фледжекеем появились в каком-то непонятном и неизвестном им мире. -Л..Ло?... Где м..мы?..-Голос Фледжекея предательски дрожал. -А.. Я.. Я не знаю...-Лололошка огляделся по сторонам и понял, что кроме как каких-то руин и обрушен ничего нет. Он сразу же вспомнил, что Мири говорил про разные миры и про, то что есть умершие миры. Лололошка понимал, что вероятней всего они как раз в таком мире.-Может это разрушенный мир?.. Если это так, то у нас большие проблемы..-Лололошка говорил это шепотом, но несмотря на это Фледжекей услышал его. -Ч..Что?! В каком смысле?-Фледжекей быстро встал на ноги и посмотрел ожидающе на Лололошку. -А.. Сперва успокойся. У нас есть шанс, что мы попали в.. более менее безопасный мир. Но я уверен нас скоро вытащат и все будет хорошо!-Лололошка пытался хоть как-то успокоить Фледжекея, но получалось так себе. Сложно успокоить человека, когда сам нервничаешь. -Смотри, Фляж, мы можем сейчас сходить и осмотреться, ну или просто посидеть здесь.-Лололошка пытался не показывать, то что нервничает. -Давай.. Давай сходим осмотримся.-Фледжекей хотел отвлечься, от этого всего. -Хорошо. Будь аккуратней. Ты можешь..-Лололошка остановился, обдумывая стоит ли говорить сейчас о том что Фледжекей может умереть тут, из-за своей неаккуратности. В конце концов, он понял, что это может сделать ситуацию только хуже, поэтому решил промолчать про это.-Ты можешь пораниться.-Возможно звучало со стороны глупо, но ничего другого Лололошка не придумал на замену. На это Фледжекей только кивнул и неуверенно направился в перед, а за ним уже пошел и Лололошка. Они ходили где-то час и почти все время молчали. Никто из них не знал что говорить, так что оба предпочитали соблюдать тишину. Таким образом они дошли до какого-то обрыва. Оба резко остановились, что бы не упасть в низ. -Аа!-Раздался приглушённый крик Фледжекея, после того как он чуть не упал туда. Ему повезло, что Лололошка успел придержать его, тем самым не дав упасть.-С..Спасибо, Ло.. -Фух, не за что, только в предь, будь аккуратнее.-Лололошка тяжело вздохнул и попытался отойти от края, но обо что-то споткнулся. -Лололошка!-Громко крикнул Фледжекей, пока смотрел как Лололошка падал. В глазах застыл ужас, а время будто бы остановилось. Крик Фледжекея перемещался с криком Лололошки. Обоим было до безумия страшно, но если Лололошка знал, что он возродиться, то Фледжекей был уверен, что Ло умрет. Пока Фледжекей с замершим сердцем смотрел вниз ожидая, что увидит бездушное тело Лололошки, но этого не происходило. Он приглядывался в темные руины внизу, но никак не мог разглядеть Лололошку. В голове крутились разные мысли, от: Он умер? А может мне все это кажется? Или тут слишком темно и поэтому я ничего не вижу? Или... Но его мысли прервало лёгкое касание по его плечу. -Что?-Резко повернувшись, Фледжекей уставился на Лололошку.-Ло..Лололшка? Но.. но ты же!..-Фляжка непонятливо оглядывался по сторонам не веря своим глазам.-Ты жив! Резко встав Фледжекей обнял Лололошку со всей силы. -Да.. Я.. Арг... Вообщем, сейчас все объясню.-Лололошка отстранился от Фледжекея и отошёл с ним куда подальше, от того обрыва. После объяснения про бессмертность и всего остального они сидели в тишине. Фледжекей обрабатывал информацию, а Лололошка просто не знал что говорить. Он боялся, что Фледжекей начнет плохо о нём думать. Но это совершенно не так. -Почему ты раньше не сказал об этом?.. Я же очень переживал...-Это все что сказал Фледжекей. -Я.. Я хотел, но просто не знал как лучше это сделать. Прости..-Лололошка неуверенно посмотрел на Фледжекея. -Ничего, я понимаю.-Вдруг в дали Фледжекей увидел такой же свет как и в лесу.-Смотри! --Что?-Лололошка недоуменно обернулся и тоже увидел этот свет.-Это такой же портал как тогда! Лололошка, как и Фледжекей подбежали к нему. Оба были не уверены стоит ли им идти в портал, но они все же решили, что любой мир будет лучше чем этот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.