Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
С грохотом Лололошка с Фледжекеем упали на какой-то поляне, около речки. Когда Лололошка встал и огляделся, понял что он без понятия где они находятся. У него была надежда попасть в мир который он уже знает, но его надежды разбились. -И где мы?..-Немного пошатываясь после такого падения спросил Фледжекей. -Без понятия.-Честно сказал Лололошка, продолжая оглядываться по сторонам.-Ладно, давай пойдем прямо, может найдем кого-то или что-то. Может деревню или город. Хоть кого-то! Так они и решили пойти куда-то прямо. Шли они около часа и никак никого не могли найти. Абсолютно никого и ничего. -Ну где хоть кто-то! -Ныл Фледжекей. Он уже устал идти и хотел передохнуть. Желательно где-то в теньке, потому что на улице было очень тепло. -Не ной Фляжка! Я тоже устал и мне тоже жарко! Я уверен скоро мы найдем какую-то деревню.-Уверял его Лололошка. Он тоже уже устал, но он не хотел делать привал. Лололошка хотел, просто найти деревню, где можно узнать хоть какую-то информацию. Спустя всего полчаса они дошли до какого-то города. Оба остановились и спрятались где-то за кустами, чтобы их не заметила охрана около ворот. -Смотри, там какой-то город!-Показывал пальцем Лололошка куда-то в ворота. -Вижу я, вижу. -Может у нас получится пройти туда?..-Лололошка пытался придумать хоть какой-то вариант, чтобы попасть в город. --Думаешь нас пропустят?-С сарказмом спрашивал Фледжекей. Он был ровно на ноль процентов уверен что их пропустят внутрь. -Надо хотябы попробывать! Идём!-Резко взяв друга за руку, Лололошка потащил его к воротам. -Стоять. Кто вы такие?-Резко остановив, спросил их один из охранников. -Ам..-Лололошка замялся, ведь хоть что-то придумать он забыл. -Да успокойся ты. Полюбому они из той многодетной семьи.-Влез второй охранник.-Я прав?-Это уже было адресовано Лололошки с Фледжекеем. -Ам.. Да, да! Вы правы. Можно пожалуйста пройти?..-Лололошка решил согласится, хоть и не любил врать. -Хм.. Слишком у вас странная одежда... Ладно проходите.-Все же решил пропустить их первый охранник. Фляжка с Ло не теряя время зашли в город. -Фух, прокатило..-Чуть отойдя от самых ворот сказал Фледжекей.-Ты хоть чем думал когда шел к ним без плана?!-Чуть ли не кричал Фледжекей. Он не понимал почему Лололошка был таким безответственным. -Не ори ты так! Лишний раз внимание не стоит привлекать.-Лололошка закрыл рот Фледжекею. Сам Фледжекей лишь закатил глаза. Лололошка и Фледжекей просто ходили по городу и ловили на себе взгляды горожан. Оба не знали к кому лучше подойти. -Ну, что, Ло? Нужно к кому-то подойти и разузнать о этом городе и всем остальном.-Первым кто начал говорить про, то зачем они сюда пришли был Фледжекей. -Да знаю я, знаю. Просто... Просто я боюсь. Я никого здесь не знаю, как и ты. А вдруг нас сочтут сумасшедшим? Кто знает?-Лололошка выглядел немного нервно и у него не получалось скрыть свой страх. -А каких-то жалких пару минут назад ты просто без какого либо плана подошёл к охране у ворот!-Фледжекей тоже не скрывал свое недовольство в этой ситуации. -Ам.. Извините?..-К ним подошёл какой-то ребенок. -А.. Да, что?-Первым кто обратил внимание на того, был Лололошка. -Я слышал вы говорили, что хотите узнать какую-то информацию про город?.. Я просто могу вам что-то рассказать если надо. Хотя это странно, что вы ничего не знаете про Арнир. ----А..Арнир?... Подожди, что?-Непонимающе уставился на того Лололошка. -Ну да.. Это названия города, а сам город назван в честь великого бога Арнира.. Как это можно не знать?-Сейчас уже непонимающе смотрел тот самый человек. -Аа.. -Лололошка замялся не зная что ответить. -Давай позже об этом! Обещаю мы тебе все объясним, но только чуть позже.-Решил все же помочь Лололошке Фляжка. -Ладно... Пойдем присядем хотя бы на лавочку чтоли...-Все согласились и направились куда-то в другую сторону за незнакомцем. -Кстати, как тебя зовут?-Решил разбавить тишину Лололошка. -А?.. А, да. Меня зовут Блэк, а вас?-Немного замялся, но все же ответил уже не незнакомец. -Меня Лололошка, а его Фледжекей.-Лололошка слабо улыбнулся. -Хм, странные у вас имена..-Шепотом, будто для себя говорил Блэк. -Ты что-то сказал?-Спросил Фледжекей. -А?.. Да нет, нет. Все хорошо.-Блэк перевел свой взгляд вперед и увидел, как раз какую-то лавочку.-О, вот и лавочка! После новый знакомый Ло и Фледжекея начал рассказывать про город и про все, то, что спрашивали друзья. Так прошло ещё около получаса. За это время они узнали много нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.