Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Когда Блэк наконец-то закончил рассказывать, Лололошка пребывал в шоке. Он даже подумать не мог, что у Арнира есть свой мир. Он никогда даже не задумывался об этом. --Но у меня все также один вопрос.-Этим отвлечь Лололошку, от его мыслей.-Вы и в правду ничего этого не знали? -Ам. Ну понимаешь…-Лололошка не знал как выкрутиться из этой ситуации. Он настолько ушел в мысли, что забыл о том что могут возникнуть вопросы, из-за их с Фледжекеем незнания.-Фледжекей?.. -А я?.. Что я? Ни ко мне вопросы, Ло.-Фледжекей вообще не знал что сейчас говорить. -Вообщем, давай об этом чуть позже. А сейчас. А сейчас, можешь пожалуйста показать город? -На этот вопрос последовал ничего не понимающий взгляд Блэка. -Показать город? Вы не местные? Но как вас пустили в город? -Сразу же полетела куча вопросов. Лололошка же понял какую глупость совершил. -Нет, нет! Мы местные. Просто плохо знаем город.-Это первое что пришло в голову Фледжекею. -Ладно, допустим… Пойдем тогда.-Блэк решил все же проигнорировать незнания новых знакомых. Лололошка и Фледжекей с этого только вздохнули с облегчением. После того разговора Блэк просто показывал город и что-то попутно рассказывал. Лололошка с Фляжкой также задавали вопросы и все в этом духе. -А это что? -Спросил Лололошка, указывая на какое-то строение. -Это? Вы даже этого не знаете? Ладно. Это здание, где живёт господин.-Блэка все также волновало, то что ни Лололошка, ни Фледжекейне ничего не знали. -Господин, хм. Кто это может быть?.. Это точно не Арнир, но кто тогда?..-Говорил еле слышно Лололошка. Ему повезло что никто его не слышал. Когда он опомнился, оба были довольно далеко, так что Лололошке пришлось догонять их. Уже начало потихоньку темнеть, а Лололошка и Фледжекей так и ничего толком не придумали. Они даже были уже не уверены что их ищут. -Ох, ладно, простите ребята, но мне пора домой. Так что пока. Может ещё встретимся.-Блэк попрощался и побежал домой. -Так, Ло. Мы остались одни и мы даже не знаем как от сюда выбраться. Если бы у тебя только не было этого амулета.-Фледжекей начал потихоньку паниковать, ведь последнее что он хотел бы попробывать это заночевать в этом странном мире. -Успокойся. Все будет хорошо. Я уверен скоро к нам кто-то из богов, да и придет.-Лололошка сам паниковал, но он не хотел этого показывать.-Ладно, давай… Давай просто посидим?.. -Просто гениально! Мы не пойми в каком мире и не пойми когда нас от сюда вытащат! -Флекджекей открыто паниковал, в отличии от Лололошки. -Мы не в «не пойми какой мире», а в мире Арнира. Или ты уже забыл кто он? -А. стоп. Точно… Но. но как?..-До Фляжки только дошло, что в их мире и в этом есть один и тот же бог. Только вот он не понимал как. -Ну…-Лололошка не знал как это толком объяснить, поэтому предпочел объяснить все чуть позже и в более подходящий обстоновки.-Агр, давай я потом объясню в более подходящей обстановке, хорошо? -Ладно. Ничего, я понимаю что это возможно сложно объяснить.-Фледжекей попытался расслабиться, хоть получалось это не самым лучшим образом. Спустя буквально несколько минут появился яркий портал. Из него вышел уставший и явно беспокоящий Междумирец. -Лололошка, Фледжекей, наконец-то я вас нашел.-В голосе слышалось волнение. -Мири! -Лололошка сразу подбежал и обнял бога. -Нас всё-таки искали! --Фледжекей сразу повеселел. -А как вас не искать? Но у меня другой вопрос… Но ладно, он немного подождёт.-Мири улыбнулся, хоть этого и не было видно через маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.