Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Примечания:
Когда они вернулись уже наконец-то домой, Фледжекея провели до дома и отдали родителям. Лололошка, же, очень устал и сразу хотел пойти спать, но его начал волновать вопрос, а точнее про тот, что говорил Мири, когда они уходили из того мира. Да и Арниру он тоже хотел задать вопрос про тот самый мир. -Ам.. Мири?..-Тихонько позвал Лололошка Мири, когда уже лежал в кровати. -Да, солнышко?-Бог, который уже хотел выходить из, комнаты повернулся к Лололошке лицом. -А про какой вопрос ты говорил? Ну, там, ещё в том мире..-Лололошка говорил это все через сон. -А, ты про это... Давай это обсудим с Фледжекеем чуть позже? Сейчас не время.-Междумирец не хотел объяснять и Ло, и Фляжке одно и то же по нескольку раз. -Ну, хорошо...-Повисла тишина ,которая очень давила на Лололошку, так что он решил закончить разговор как можно скорее.-Ладно, спокойной ночи..-Сказав это, Лололошка повернулся на бок и почти сразу же заснул. -Спокойной ночи, солнце.-Междумирец улыбнулся и вышел из комнаты. На следующее утро Лололошка сразу же пошёл к Арниру с тем самым своим вопросом. -Арнииир! А когда ты создал свой мир? А кто там правит?-Лололошка смотрел с огоньками в глазах. -Не так давно. Правит там человек, которого я выбрал... Так, стоп. А откуда ты знаешь, что у меня есть мир и кто тебе все это рассказывал?-Тут уже пошли встречные вопросы от Арнира. --А... Ну, вообще я попал в тот самый мир и мне Блэк рассказал про город и в принципе историю города.-Лололошка всё также смотрел с интересом на бога света. -Блэк? Кто это?-Влезла в разговор Эола и с интересом посмотрела на Лололошку. -А.. Ну это.. Это какой-то мальчик, который нам с Фледжекеем рассказал все. Он сам к нам подошёл и поинтересовался, нужна ли нам какая-то помощь, ну и мы ответили согласием.-Повторил Лололошка почти все то же самое. -Ты даже там умудрился завести общение? Ты везде с кем-то, да найдешь общение и это точно.-Эола просто не понимала как Лололошка везде умудряется найти общий язык с людьми. -Ну, это же скорее он начал разговор, поэтому не скажу...-Лололошка почесал затылок и понял, что более подробных ответов от Арнира можно толком не ждать.-А... Арнир, а можно я потом ещё раз побываю в том мире?.. Там просто было так красиво..-Лололошка отвёл взгляд немного боясь реакции Арнира. Он сам не знал почему боится. -Мм, думаю, да, но я ещё подумаю. В глазах Лололошки вновь появились огоньки и он обнял бога. --Спасибо, спасибо!-Лололошка счастливо улыбался, пока Арнир в ответ обнимал его. После этого Лололошка ходил весь день очень радостный. Он даже забыл про тот вопрос Мири, который они должны обсудить с Фледжекеем. Правда ближе к обеду он вспомнил про него и решил поинтересоваться у Мири, когда он наконец-то расскажет. -Мири! А когда этот самый разговор с Фляжкой будет?-Лололошка без стука вбежал в кабинет Мири, из-за чего тому пришлось оторваться от важных бумаг. --Лололошка, я же говорил тебе стучаться.-Немного раздраженно проговорил бог.-Разговор? Думаю, завтра, но нужно также согласовать с самим Фледжекеям и я надеюсь, ты сможешь это сделать. Много времени, прям, это, надеюсь, не займет. -Хорошо... Я тогда могу завтра с утра сходить к нему и сказать про это всё. -А почему не сегодня? Вроде не поздно-сейчас же день.-Междумирец с ожиданием посмотрел на Лололошку, а тот, в свою очередь, быстро сообразил и ответил. -Я просто не хочу его сейчас тревожить. Все же он впервые телепортировался по мирам, а это сложно...-Вдруг Лололошка замолчал и уставился в одну точку.-Стоп. Он же не мироходец, да и если бы был, то не мог телепортироваться так легко... Но как?.. как он выжил?-Медленно переведя свой взгляд спросил Лололошка. -Об этом я и хочу поговорить, но как я уже сказал - завтра. А сейчас иди обедать. Думаю, он уже готов.-Лололошка только кивнул головой и пошел в столовую. Он только сейчас осознал, что его лучший друг мог умереть из-за неосторожности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.