Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
На следующее утро Лололошка сразу же побежал к Флекджекею. Он хотел как можно быстрее уже все получше понять, ведь Междумирец непонятно все вчера объяснил. --Здравствуйте, а Фледжекей же дома? -Запыхавшись, спросил Лололошка у только что открывшей дверь мамы Фледжекея. -Да, конечно. Мне его позвать? Он как раз только недавно встал. -Да, можете, пожалуйста, его позвать.-Мама ушла и Лололошка начал ждать Фляжку. Вот, спустя несколько минут на улицу вышел Фледжекей, который выглядел очень сонно. --Привет, Лололошка.-Поздоровался Фледжекей и зевнул.-Это что-то важное или просто погулять? -Ну… Там немного сложно. Но у Междумирца какой-то вопрос и мы нужны там вдвоем.-Лололошка, не особо понятно, но всё же объяснил. -Ам. Ну ладно. Пойдем тогда быстрее.-Фледжекей улыбнулся и побежал вперед, крикнув Лололошке что-то на подобии, «Догоняй!». -Эй! Стой! -Лололошка тоже улыбнулся и погнался за другом. Так они и добежали до замка, где жил Лололошка. Фледжекей остановился перед воротами и странно на них смотрел. -Эй, Фляж? Все хорошо? -Лололошка легонько похлопал того по плечу и встревоженно посмотрел. -А?.. Да, да. Все хорошо. Просто как-то непривычно так спокойно заходить сюда.-Фледжекей еле видно ухмыльнулся. -Хах, да, я понимаю… Ладно, пойдем! Взяв Фляжку за руку он потащил того к входу. Зайдя уже наконец-то внутрь, они долго не могли найти Междумирца, хотя тот должен был ждать их в кабинете. Спустя несколько минут они наконец-то нашли бога в одном из коридора. -Мири! -Лололошка подбежал к богу и обнял.-Ты же сказал мне, что будешь ждать нас с Фледжекеем в своем кабинете.-По-детски обидным голосом сказал Лололошка. -Прости, просто пришлось отойти. Не думал, что вы так быстро придёте.-Улыбнулся Междумирец и потрепал волосы Лололошки. -Ладно, пойдем уже! -Взяв Междумирца за руку, Лололошка потащил того в кабинет. Фледжекей, который стоял неподалеку, издал тихий смешок и побежал за ними. Уже сидя в кабинете оба мальчика не могли дождаться, когда бог начнет говорить. Хоть Лололошка и знал о чем будет разговор, но ему все равно было интересно. --Ну так что вы хотели? -Не выдержал Фледжекей и задал свой вопрос. -Ты не считал странным то, что ты выжил после того, как два раза телепортировался по разным мирам? При этом телепортироваться в принципе могут только мироходцы. Или же Лололошка ничего тебе не рассказывал про это? -Междумирец резко стал выглядеть намного серьезнее, чем несколько минут назад в коридоре. -Ну… Он рассказывал, но когда мы телепортировались, то я не обращал на это внимания… Но стоп… А как?..-Фледжекей окончательно запутался. Он же не мироходец.-Я. Я же не мироходец, не как Ло! -Фляжка судорожно замотал головой. -Ну, других вариантов нет. Два раза повезти не может.-Междумирец замолчал и начал наблюдать за реакцией Фледжекея.-И ты не просто мироходец. Ты относишься к "редкому виду" - скажем так. У тебя изначально довольно-таки хорошо развита искра и как раз из-за этого с тобой ничего не случилось. -А… Лололошка тоже относится к какому-то "виду"?.. Ну, не знаю, к "бессмертным", может.- Спрашивая, Фляжка смотрел в пол. -Вообщем-то да. Но можно ли узнать откуда ты это знаешь? -Фледжекею казалось, что бог хочет прожечь своим взглядом дырку в его лбу. -Ну.. А..-Фляжка был не уверен что стоит говорить правду. Может Лололошка этого не хочет. -Я случайно умер в одном мире и Фледжекей это увидел, после чего я ему все рассказал.-Лололошка, который до этого молчал, решил влезть, чтобы не поставить друга в неловкое положение. -Вот как… Хорошо. Мы потом об этом с тобой поговорим.-Междумирец выглядел устрашающе, а после последних слов по телу Ло пробежали мурашки.-Ну так вот. Я хотел сказать, что могу тренировать тебя вместе с Лололошкой. Но только когда его наказание пройдет. Ты не против? -Конечно я не против! Я только за!-Фляжка очень хотел попробывать потренироваться. -Вот и договорились. Только надо будет договориться и все объяснить твоим родителям.-Междумирец ухмыльнулся и откинулся на свое кресло. -А... Я так понимаю без этого никак, так что хорошо...-Фледжекей немного погрустнел, но он понимал, что без этого никак. -Ну, тогда пошли, ребята. Не вижу смысла с этим затягивать.-Бог неожиданно встал с кресла и подошёл к двери. Лололошка и Фляжка переглянулись и кивнули друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.