Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Междумирец шел неспеша впереди, а за ним уже плелись Лололошка и Фледжекей. Они что-то обсуждали и изредка на них смотрели жители. Бог решил особо не заморачиваться, ведь знал, что на улице людей особо не будет. Большинство были на работе, а если кто и был на улице, то куда-то спешил. Даже не все люди обращали на них внимания. Вот они уже подошли к дому Фледжекея. Тот сразу напрягся, потому что ему было страшно, что скажут родители на это все. -Фледжекей, а кто конкретно из твоих родителей дома?-Спросил Междумирец готовясь уже постучать в дверь. На это Фледжекей замялся. Да, он знал ответ, но всё равно из-за неожиданности замялся. -А.. Дома только мама. Она не работает, только за домом следит.-Ответил полушепотом Фледжекей. Междумирец только кивнул и наконец-то постучал. Дверь открыла довольно молодая девушка. Она очень удивилась, когда увидела на пороге бога и своего ребёнка с его другом. -Аэ... З.. Здравствуйте. Что Вас привело к моему дому?-Немного нервно спросила девушка. --Здравствуйте. Я бы хотел поговорить с Вами на счёт Вашего сына.-Голос Междумирца был спокойным, как при разговорах с богами и на различных собраниях. -Он.. Он что-то натворил?-Голос все так же был нервным. -Нет, ни в коем случае. А можно ли пройти в дом? Просто об этом никто не должен знать. -Да-да, конечно. Проходите.-Девушка отошла от двери, давая пройти нежданному гостю и детям.-М... Если Фледжекей с Ло не нужны, то они могли бы пойти поиграть.-Предложила девушка. -Да, конечно. И да, как можно Вас звать?-Оглянулся назад Бог и посмотрел на девушку. -Ох, точно! Меня зовут Мария.-Она улыбнулась и подошла к Мири. -Хорошо, Мария. Как Вы знаете меня зовут Междумирец.-Он прошел на кухню и сел за стол. -А как этого не знать?-Немного посмеялась девушка, но быстро вспомнила из-за кого пришёл бог.-Ну так зачем Вы пришли? Да и Лололошка тут зачем и причем.. -Давайте я сейчас Вам всё объясню. Только лучше присядьте.-Девушка немного занервничала, но кивнула и присела напротив. Бог начал все объяснять, а Маша просто ничего не понимала. Она всегда думала, что ЛололоШка - максимум из богатой семьи, но никак не живёт с богами. У нее просто не укладывалось в голове все это. Да и вообще, в каком это смысле ее сын мироходец? Она знала о них(в мире известно кто такие мироходцы), но чтобы ее сын... Неужели в их семье есть мироходцы? Так ещё и Фледжекей - необычный мироходец. -И из всего этого у меня к Вам, лишь одни вопрос: не против ли Вы тренировок Фледжекея? Они начнут проводиться примерно через месяц. Тренироваться он будет с Лололошкой.-Как только бог произнес последнее слово до него дошло, что он забыл упомянуть про то, что Ло тоже мироходец. -Что? Лололошка тоже мироходец? Я даже поверить не могла, то что мой сын является им, а тут и его друг... Хах, это.. Это вообще как?-Девушка откинулась на спинку стула и устало потерла глаза. -Да, он тоже мироходец. Думаю, рассказывать про это всё лучше уже не сегодня. И Вы так и не ответили на вопрос про тренировки.-Междумирец понимал, что Марию лучше не нагружать сегодня этим всем. -Да... Да, конечно. Я только за.-Девушка все ещё находилась в каком-то шоке, но пыталась прийти в себя. -Вот и славно. Ладно, я уже, наверное, пойду. Вроде я все уже вам рассказал и объяснил.-Междумирец устало встал со стула и подошёл к двери.-А, и про тренировки подробнее я расскажу чуть позже.-Бог уже хотел открыть дверь, но вспомнил о Лололошке.-А, и ещё. Можете, пожалуйста, позвать Лололошку. -Да, конечно. Одну минуту.-Маша улыбнулась и пошла звать Лололошку. -Мирии! А можно пожалуйста я останусь пока что у Фледжекея? Я приду к обеду, честно!-Ло умоляюще смотрел на бога. -Эх, ладно, солнышко, иди.-Лололошка улыбнулся и со всей силы обнял Мири. -Большое спасибо! Междумирец лишь усмехнулся и потрепал свое солнышко по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.