Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Лололошка с Фледжекеем играли ровно до обеда, после Ло пришлось бежать со всех ног домой. Он обещал Мири прийти ровно к обеду и опаздывать Ло особо не хотел, так что быстро добежав до дома, он помыл руки и пошел на кухню. Там уже сидели Эола и Первый. Богиня пыталась разговорить Бога, но всё было напрасно. При виде такой картины Лололошка тихонько посмеялся и тоже сел за стол. Только тогда Боги заметили присутствие мальчика. -О, Лололошка! Привет! Как дела?-У Эолы было просто прекрасное настроение, ей впервые за очень долгое время разрешили взять выходной на несколько дней. -Привет, все хорошо, а у тебя?-Лололошка мило улыбнулся и посмотрел на Эолу. -Все просто прекрасно! Мне впервые за долгое время дали выходной!-У богини просто не сходила улыбка с лица. -Ого, круто. Поздравляю!-Хоть Лололошка в этом особо ничего не понимал, но он был рад за Эолу. Дальше они продолжили болтать на разные темы, к ним даже присоединился Первый. Хоть он и не особо любил разговаривать на подобные темы, но поддержать разговор он все-же решил. В скором времени пришли и Арнир с Междумирцем. Никто даже в начале не заметил их прихода. Даже когда все уже сели есть разговоры на этом не закончились. Все продолжили общаться на разные темы. -Лололошка - обратил на себя внимание Междумирец, когда мальчик уже собирался уходить. -А, да?-Обернулся Лололошка и посмотрел на Бога, который встал из-за стола. -Я же говорил тебе про то, что нам надо будет поговорить про твою смерть в одном из миров?-Междумирец выглядел серьёзно. -А.. Ну да, вроде..-Лололошка немного замялся, ведь плохо помнил, говорил ли вообще это Мири.-И я так понимаю, ты хочешь поговорить об этом?..-Задал тихонько вопрос Лололошка. -Да -кратко ответил Бог, перед тем как выйти из помещения. Лололошка немного паниковал, ведь Междумирец выглядел серьёзно, а это навряд ли приведет к чему-то хорошему. -Лололошка, напомни, как ты умер?-Начал разговор Бог. -Ну... Я по неосторожности оступился и упал в какую-то пропасть, в которой разбился.-Тихо начал объяснять всё Лололошка. Он немного боялся, хотя повода особо не было. -И Фледжекей это увидел?-Междумирец вопросительно поднял бровь. -Ну да...-Лололошке было некомфортно под строгим взглядом Бога. -А вот это плохо...-Бог тяжело вздохнул-Ладно.. Скажи пожалуйста, что ты объяснил ему все это нормально. -Ну... А я не знаю... Наверное да...-Лололошка пожал плечами. Он и в правду не знал, нормально ли он все объяснил. Междумирец тяжело вздохнул и протер глаза. Он уже намаялся с этим ребенком. -Как же с тобой тяжело..-Промямлил себе под нос Бог.-Хорошо, тогда я с этим чуть позже разберусь.-Междумирец встал со своего кресла и подошёл к двери. -Ам.. Мири?..-Тихонько спросил Лололошка, подойдя к Богу со спины. -Да, что такое? -Ам.. Может.. Ну.. Сходим куда-нибудь погулять на днях?.. Хотя бы просто по городу..-Лололошка опустил свой взгляд в пол. -Эх, Лололошка, у меня много работы...-Повисла тишина, которая очень давила на обоих.-Но знаешь, я смогу найти свободный день на неделе.-Междумирец выдавил из себя что-то на подобии улыбки. --Правда?-В глазах Лололошки появились огоньки.-Большое спасибо! Ты лучший!-Ло со всех сил обнял Бога. Междумирец же просто усмехнулся и потрепал волосы Ло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.