Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
На следующий день Лололошке надо было уже идти в школу. Лололошка только ближе к ночи вспомнил про какого-то новенького в их классе. Безусловно, он хотел узнать что-то ещё, но надо было ждать утра. Но у Лололошки была вся ночь, чтобы гадать над тем, каким новенький будет. У Лололошки было уйма вариантов, единственный, которого он боялся это было то, что новенький окажется хулиганом. На утро Ло быстро собрался и побежал в школу. Сегодня он чуть не проспал, но его все же разбудили и он успел ровно к звонку. -Фух, я уж думал ты не прейдешь!-Тяжело выдохнул Фледжекей. Обычно Лололошка приходит за несколько минут до звонка, а тут он еле успел к звонку. -Да-да, прости. Я просто проспал...-,С отдышкой говорил Лололошка. Он запыхался пока бежал. -Пх, ну ты даёшь. Кстати, ты помнишь про новенького? -Конечно помню! Вчера пол ночи гадал каким он будет.-Лололошка сразу оживился, ведь вспомнил, что совсем скоро должны будут представить новенького. --Почему-то я совсем не удивлен.-Усмехнулся Фледжекей и быстро перевел взгляд на учителя, который только зашёл в класс. Лололошка тоже перевел взгляд и стал слушать учителя. Учительница начала объявлять нового ученика. На вид он был не особо опрятным, но и не выглядел как бедный, к примеру. -Всем привет. Меня зовут Юрий, приятно с вами познакомиться.-Начал говорить новенький. -А чем ты увлекаешься?-Спросила какая-то девочка из класса. --Особо ничем, но я хочу начать заниматься боксом.-Тон мальчика был каким-то пофигическим. Такое ощущение, что он абсолютно не хотел общаться ни с кем из класса. -Так, думаю, пора на урок. Юра, садись на свободное место. Познакомитесь после урока.-Быстро успокоив всех в классе, учитель начал урок. Все это время Лололошка поглядывал на новенького. Он хотел узнать больше про него. Он хоть и выглядел не особо дружелюбно, но может это не так. Поэтому Лололошка нервно тряс ногой под партой и раздумывал на счёт этого всего. После первого урока вокруг новенького образовалась целая толпа, которая расспрашивала Юру. Всем было интересно узнать о нём как можно больше. Только несколько людей из класса остались сидеть на своих местах или вышли в коридор. -Ну что, Ло? Пойдем поспрашиваем что-то у этого новенького?-Легонько толкнув друга спросил Фледжекей. --М..-Лололошка немного помедлил с ответом, осмотрев всех присутствующих в классе, остановил взгляд на новеньком. Он был неуверен, хочет ли он теперь общаться и узнавать поближе этого новенького.-Знаешь, а давай только послушаем, что там говорят остальные?.. Я просто не особо хочу сам задавать какие-то вопросы.-Всё-же ответил Лололошка. -Да, хорошо. Тогда пойдем! Друзья подошли к этой толпе и начали слушать что там спрашивают и говорят другие. Особо чего-то интересного они не смогли узнать. Все вопросы были до банальности глупы, но даже благодаря им Ло понял, что связываться с новеньким он не хочет. Юра всегда отвечал как-то грубо и невежливо. -Фляж, пойдем отсюда..-Тихонько промямлил Ло. -А? Что такое?-Непонимающе спросил Фледжекей, посмотрев на своего друга. -Ну, мне просто как-то не хочется продолжать слушать про него. Он мне не нравится.-Лололошка пытался говорить как можно тише, но новенький все равно их услышал. -Что ты там мыслишь? Страх потерял?-Новенький сразу начал наезжать, а Ло в свою очередь растерялся.-Что молчишь, сказать нечего?-Продолжал наезжать новенький. -А... П..Прости?.. Я не хотел тебя обижать или что-то такое...-Лололошка начал отходить от новенького, а тот наоборот приближался к нему, все ближе и ближе. --Нет, ты видно не понял.-Сказав это новенький со всей силы толкнул Ло. Тот упал и ударился головой об парту. По классу раздался приглушённый крик. Повезло, что учительница к тому времени зашла в класс. -Ло! Все хорошо?-К нему сразу подбежал обеспокоенный Фледжекей. -Д..Да, все хорошо. Крови нет, это уже хорошо. -Лололошка! Быстро пойдем к медсестре, а ты, Юрий... С тобой будет другой разговор.-К ним подошла обеспокоенная и одновременно злая учительница. После этого день прошел как обычно. С Лололошкой все было хорошо, как и говорил он сам. У новенького вызвали родителей в школу, а вот Лололошка смог убедить учителя, что все хорошо и его родителей не надо вызывать. Хоть Ло и понимал, что рассказать об этом всём придется, но уж точно не путем вызывания их в школу. Тем более он лучше все расскажет где-нибудь за ужином, чем тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.