Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Лололошка уже шёл домой, попутно обдумывая как бы лучше рассказать все богам, да и как лучше начать разговор. У него было несколько минут, чтобы что-то придумать, но он так и не смог. -О, Ло! Как прошел день в школе?-Спросила с теплой улыбкой Эола. Лололошка не ожидал увидеть богиню в коридоре. -А.. Хорошо, было.. было весело!-Лололошка выдавил из себя улыбку. -Это хорошо! Ладно, мне уже пора.. Увидимся за обедом.-Эола взъерошила Ло волосы и пошла дальше по своим делам. -Ай, ну почему все вечно лохматят мне волосы..-Промямлил себе под нос Лололошка, когда Эола отошла достаточно далеко. Ло уже начинало бесить, что все вечно хотят потрогать его волосы. Будто ничего другого нельзя сделать. Ло ушел к себе в комнату, все ещё не зная как объяснить все это богам. А может вообще не говорить? Сотни мыслей крутились у Лололошки в голове. Он не знал и не понимал как лучше поступить. В итоге, так ничего и не придумав, он пошёл на обед. Конечно, изначально, он хотел рассказать все за ужином, но его планы поменялись. Ло не был уверен, что не заснёт хотя бы к ужину. Пришёл он одним из первых. В столовой был только Первый. Лололошка чутка помедлил, перед тем как зайти, потому что один на один с Первым он не особо хотел оставаться. Как только Лололошка зашёл, Первый его заметил. -Привет, Лололошка.-Поздоровался бог, даже не отрываясь от какой-то книги. -Ой! Привет.-Лололошка немного испугался, ведь не ожидал, что бог так быстро заметит его присутствие. Лололошка сел за стол. В комнате была просто гробовая тишина, которая очень давила на Ло. По этой причине он хотел как-нибудь, да развеять обстановку. Он начал думать как можно начать разговор и тут он понял, что на вряд-ли "Первый" это его настоящее имя. -Амм... Извини..-Тихонько начал Ло. Когда он заметил, что бог обратил на него внимание, он продолжил.-А.. я просто подумал, что "Первый" навряд-ли твоё настоящее имя, а скорее прозвище... Ну и я хотел бы узнать, какое твоё настоящее имя?..-Лололошки было неудобно спрашивать такое, но интерес был выше. -Ты про это... Я не понимаю, зачем тебе эта информация.-Бог нахмурился и вновь опустил взгляд в книгу. -Ну... Мне просто интересно?…-Скорее спросил, нежели ответил Лололошка. Он уже не был уверен, что хочет узнать имя бога. -Эх, ладно. Все равно ты об этом рано или поздно узнаешь.-Тяжело вздохнул. Он не особо был уверен, что Ло стоит говорить это, но все же он принял решение.-Ладно, меня зовут Санфиш. Минута тишины. Лололошка обдумывал сказанное. --Вау, красивое имя!-Раздался звонкий голос Лололошки в тишине. -А... Благодарю, Лололошка.-Первый никак не ожидал, что услышит такие слова. Лололошка тем временем глупо улыбался и смотрел на бога. Дальше они сидели в тишине, но она уже была далеко не напряжённая. Все уже собрались и начали есть. Лололошка, конечно же, тоже ел, но он все так же был в напряжении, от того, что ему все ещё надо рассказать про сегодняшний день в школе. Лололошка сидел с грустным лицом, что и заметил Междумирец. Он решил спросить что случилось. -Эй, Ло, все хорошо?-Задал вопрос бог и с ожиданием посмотрел на Лололошку, а тот будто его не слышал.-Лололошка.-Еще раз позвал бог мальчика. Тот наконец-то вышел из своих мыслей. -А, да, да? Со мной.. со мной все хорошо..-Быстро начал говорить Лололошка. Это было на него не похоже. -Солнышко, я же вижу, что не все хорошо.-Бог уже говорил более серьезно, но всё так же мягко. -Ну... Там кое-что сегодня в школе произошло.. Лололошка потихоньку начал все это объяснять, а Междумирец, как и все боги, внимательно его слушал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.