Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
-Ну. как бы.К нам в класс, мм… Перевелся один мальчик.- запинаясь, он начал объяснять все богам.-Ну и мне было любопытно с ним познакомиться, но он был каким-то мрачным, что-ли. На перемене ребята задавали ему какие-то вопросы и я решил просто послушать. Там же я сказал Фледжекею, что нам лучше уйти. Как вдруг этот новенький взбесился и.-Лололошка резко замолчал. Он был не уверен, что стоит говорить про то, что его толкнули. -И? -Посмотрел на него строгим взглядом Междумирец. -И он меня толкнул.-Закончил Лололошка и опустил взгляд вниз.-Н.Но все хорошо! -Попытался убедить их он. -Он просто толкнул? -Проигнорировал оправдания Ло Мири. -Ну. Д.Да.-Лололошка начинал уже нервничать, он никогда не любил «допросы» от Мири. -Если бы он только толкнул, ты бы так не нервничал.-Влез в разговор Санфиш. -Да и неужели он так сильно тебя толкнул, что остался такой большой синяк на руке? -Тоже решила влезть Эола.-Я думаю обо что-то ты, всё-таки, ударился. Так что говори.-Эола выглядела серьёзно, что для Ло было странно. Он очень давно не видел ее такой. После Лололошка перевел свой взгляд на рукав толстовки, который закатился, пока тот ел. -Ой… А я даже не заметил…-Прошептал Лололошка. -Ну так что? -Вернул на себя внимание Междумирец. -А… Ну. Он меня толкнул. довольно сильно и я. Ну я ударился головой об парту…-Лололошка замолк, но как только Междумирец уже хотел что-то сказать, Ло начал опять говорить.-Но вы не переживайте! Со мной все хорошо! В школе меня осмотрели, так что не волнуйтесь! -Лололошка пытался уверить богов, что с ним все хорошо. -Лололошка, ты же должен понимать, что это не нормально? Да и не правильно. Его родителей вызвали в школу?-Впервые заговорил Арнир за этот разговор. -Да, его родителей вызвали в школу и вас хотели, но я сказал что это лишнее.-Лололошке было неудобно от того, что он навешивает свои проблемы богам. Арнир тяжело вздохнул. Они не знали, что делать с этим ребенком. --Лололошка, это было не лишнее.-Строго сказал Арнир. -А..Простите?.. Я правда думал что это будет лишним.-Лололошка не был уверен, что стоит извиняться, но он решил все же на всякий случай сделать это. --Не надо извиняться.-Тяжело вздохнул Арнир. -Я так понимаю, с этим уже ничего не сделать.-Спокойно произнес Междумирец, вставая со своего места.-Но если он что-то ещё сделает, не важно что: обзовет, ударит или ещё что, то мы должны будем серьёзно поговорить с ним у директора с его родителями. Такое поведение неприемлемо.-Тон в мгновение стал более серьезным, что немного испугало Ло. -Ага, хорошо... Ну, я это.. Пойду наверное.. У меня ещё домашка.-Быстро встав из-за стола, Ло пошёл к себе в комнату, а боги проводили его взглядом. -Ло, подожди! А как зовут этого мальчика?-Остановив того у самой двери, спросила Эола. -А.. Его зовут Юрий.-Немного помедлив, ответил Ло и быстрым шагом наконец-то вышел из комнаты. --Я убью этого Юрия.-Прошипела Эола. -Эола-Эола, давай потише. Не спорю, он поступил некрасиво, но не стоит его убивать.-Попытался успокоить Мири богиню. -А ты будто не хочешь его убить?-Недоуменно спросила Эола. -Агр, да, хочу. Но мы должны вести себя адекватно.-Междумирец понимал, что он бог и что вести себя как маленький ребёнок - самая глупая затея. -Ладно, ты прав. Просто мне Ло очень жалко. Его же в том мире вечно обижали, а теперь и тут стали.-Эола тяжело вздохнула и встала со своего места.-Ладно, я пойду уже. Мне отдохнуть надо.. Так что пока.-Эола попрощалась и вышла из столовой. В комнате повисла неприятная тишина. Все обдумывали то, что сказал Ло. Все прекрасно понимали, что нельзя давать обижать Лололошку. Его и так всегда обижали в прошлом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.