Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 2342 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
На утро Лололошка отправился в школу с надеждой, что Юра не будет до него докапываться. Он очень надеялся на то, что разговор с Юрой прошёл нормально и больше он не будет на него обращать внимания. Ло даже не хотел и не надеялся на то, что новенький извинится. Когда он наконец-то пришел в класс, то новенького нигде не было. Ло был уверен, что он не мог прогулять. Уж слишком это странно было для него. -Эй, Фляж, ты знаешь где новенький?-Все же решил задать вопрос, Ло. -Да без понятия. Я со вчерашнего дня его не видел.-Уставшим голосом ответил Фледжекей. Лололошка оглянулся по сторонам и понял, что Луны тоже нигде нет, да и вчера ее не было. -Подожди, а Луна где?-Непонимающе посмотрел на друга Лололошка. -А.. Ну, как я понял, она опять заболела.-Все так же устало отвечал Фледжекей. -Опять? Она сама не устала болеть? -Мне кажется, ей вообще шикарно. Сидит отдыхает. Даже не знает какой козел этот новенький.-Развел руками Фледжекей. Он даже в какой-то мере завидовал ей. В отличие от Луны, Фледжекей очень редко болел. -Пх, ну да..-Лололошка со своим хорошим здоровьем и бессмертием болел раза два за всю жизнь и то максимум неделю. После этого оба стали ждать начала урока, до которого оставалось всего пять минут. Фледжекей просто спал на столе, а Лололошка глядел в окно. Листья на деревьях уже пожелтели и начали падать, а на улице уже похолодало. Но не смотря на это, Ло продолжал ходить в своей толстовке. В порыве ветра было холодно, но Лололошка ни в какую не хотел одевать куртку. Вот уже прозвенел звонок, а Юра так и не пришел. Лололошка уже думал, что он не придет, но в середине урока послышался стук в дверь. -Входите!-Сказала громко учительница, прерывая на минуту урок. Она ожидающе смотрела на дверь, думая, что зайдет какой-нибудь учитель что-то спросить, но вошёл Юра. Даже не поздоровавшись, он прошел к своему месту и сел. Это поведение было максимально некультурно. --Юра, я, конечно, все понимаю, но ты мог бы и извиняться за опоздание. Так что выйди и зайди нормально. Что-то пробубнив себе под нос, он вышел и вновь постучал. -Войдите.-Повторил учитель и Юра зашёл. --Здравствуйте, извините за опоздание. Можно войти?-В тоне слышалась какая-то неприязнь. --Хорошо, проходи.-Сказала спокойным голосом учительница и продолжила вести урок. Лололошка проследил взглядом за новеньким и после с минуты на него смотрел, но после того как Юра посмотрел на него грозным взглядом, отвёл свой взгляд и продолжил слушать учителя. Он был уверен, что к нему подойдёт Юра на перемене. Лололошка был прав. На перемене в коридоре к нему подошёл Юра и сразу же его толкнул. -Ай! За что? - Непонимающе спросил Лололошка. -А нечего так косо на меня смотреть.-Злобно проговорил Юра и ещё раз толкнул Лололошку, только в этот раз гораздо сильнее. Лололошка упал, но ничем не ударился. Это только его и радовало. Драться он особо не умел, да и не любил. -Я честно не хотел так пялиться. Просто посмотрел на тебя. Давай просто мирно все это решим? - Лололошка уже начал вставать, как его ударили в живот. Вокруг них образовалась толпа, где были ребята абсолютно из разных классов. Никто не хотел ничего с этим делать. Все просто за этим наблюдали. Лололошка также не мог найти Фледжекея. Он очень надеялся, что тот ушел за учительницей или его просто не видно. -Что здесь происходит?-Раздался строгий голос учительницы, за которой и ходил Фледжекей.-Юра, с тобой же уже проводили беседу на эту тему? Ты не ясно все понял?-Строгий взгляд учительницы устремился на Юру, а тот не знал что сказать. -Я.. Я всё понял. Он сам просто нарвался.-Буркнул Юра и отошёл от Ло. -А любом случае тебя ждёт серьёзный разговор, а эту тему я подниму завтра на родительском собрании.-Учительница была все ещё очень серьезная. -Родительское собрание?-Спросил Лололошка, наконец-то встав. -Ой, Лололошка. Осторожнее!-К нему подошла обеспокоенная учительница и помогла держаться на ногах.-Иди сейчас к медсестре, а после домой. И да, завтра родительское собрание, ровно в четыре. Оповестите об этом своих родителей. -Да, хорошо.. А можно Фледжекей мне поможет дойти?-Лололошка умоляюще посмотрел на учительницу. -Хорошо, но только чтобы он потом вернулся. -Большое спасибо!-Радостно отозвался Лололошка и к нему подошёл Фледжекей. Когда Фледжекей помог Ло дойти до дома и попрощался с ним у входа, Лололошка пошел на кухню. Там он застал богов, которые, по виду, или сделали перерыв в работе, или просто решили позже начать. -Лололошка? Не слишком ли ты рано?-Задал вопрос Арнир, который первым заметил Ло. -А... Ну.. Меня опять толкнул тот мальчик и учитель меня отпустил домой.. Но вы не переживайте! Все хорошо! Я не обо что не ударился!-Лололошка пытался уверить богов, что с ним все хорошо и больно ему вообще не было. -Опять? С ним же уже говорили на эту тему.-Междумирец в миг стал серьезнее. -Ну, да... А, точно! Завтра родительское собрание, ровно в четыре. Учитель сказал, что там будет подниматься эта тема.-Лололошка резко вспомнил про собрание, о котором нужно было сказать. -Хорошо. Мы ещё обсудим кто именно пойдёт, а сейчас... А сейчас можешь идти отдохнуть, про остальное мы чуть позже поговорим.-Голос Междумирца был спокойным и в нем не было ни капли злости или чего-то такого. Лололошка только кивнул и потихоньку пошёл к себе в комнату. Он очень надеялся, что Юру не убьет кто-нибудь из богов. Хотя он был согласен со словами Фледжекея, что Юра козел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.