Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
На следующий день в четыре часа началось собрание. Боги решили, что пойдет туда Междумирец, так как Лололошка больше всего привязан именно к нему. Сам Междумирец не особо хотел идти, по одной лишь причине - тогда люди поймут, что Лололошка не из обычной семьи, хотя боги в любом случае в ближайшее время хотели официально объявить, что Ло сын Мири. Когда Междумирец наконец-то пришел в школу и нашел нужный кабинет собрание уже началось. Бог постучал в дверь и вошёл. --Здравствуйте, извиняюсь за опоздание. Работы много.-Междумирец выглядел спокойно, но на деле он хотел убить родителей того Юры, но прежде объяснить, что сына они воспитали просто ужасно. -М.. Междумирец?..-Не веря в происходящее спросила учительница.-Ч..Чем я обязана Вашему приходу сюда? Да и почему опоздали?..-Учительница ничего не понимала. Зачем богу приходить в обычную школу? -Ну как чем? Я пришел на родительское собрание.-Междумирец был по-прежнему спокоен. Он понимал, что авторитет нельзя портить ни в коем случае. --Что?-В изумлении вскрикнула учительница.-Н..Но.. Ладно, а кому вы являетесь отцом?-Спросила учительница, которая уже начала перебирать какие-то бумаги. -Лололошки. Бог оглядел весь класс. На него смотрели абсолютно все присутствующие, они смотрели с большим удивлением. Никто не ожидал увидеть настоящего Бога на обычном родительском собрании. -Что? Но как? Этого не может быть. Я никогда не поверю, что вы являетесь отцом кого-то из детей в этом классе.-Вскрикнула одна из мам. Она просто не хотела верить, что у кого-то в отцах Бог. -Ну как видите, я и в правду отец Лололошки. И мне кажется, что не лучшая идея задерживать всех, из-за того что вы не можете поверить своим глазам.-Голос по-прежнему был спокойным, но чувствоволась раздраженность. Девушка замолчала и отвела взгляд куда-то в сторону. В классе повисла тишина, которая давила почти на всех. - То есть, мой сын все это время причинял неудобства сыну Бога?..-Раздался еле слышный голос где-то из конца помещения. Это была мама Юры. Ее резко охватил страх. Она поняла, что ее может ждать. -Да, все верно.-Кивнул Междумирец и посмотрел на женщину, после переведя взгляд на учителя.-А теперь, могу ли пройти?-Подняв вопросительно бровь, начал ждать ответа. -Да, конечно.-Учительница попыталась улыбнуться, но получилось так себе. Междумирец лишь кивнул и прошёл дальше. Собрание наконец-то продолжилось, но ничего интересного не происходило. Говорили о успеваемости, поведении и подобном. Междумирцу все это было не интересно. Он хотел быстрее перейти к теме, про ту недодраку. Он не планировал заканчивать это всё и уж тем более оставлять все так. Раз этот новенький не понял после первого разговора, то может поймет после второго. Уже ближе к концу учительница наконец-то начала говорить на тему, которая интересовала Мири. -Итак, нашей последней темой будет вчерашняя ссора. Юра - наш новенький, вчера ударил и толкнул Лололошку, так же он это делал ранее.-Начала учительница.-С ним уже проводился разговор на эту тему, но видимо не помогло... Учительница продолжала что-то говорить, но Междумирец слушал краем уха. Он тщательно наблюдал за матерью Юры. За ее реакцией, ее эмоциями. Наконец учительница закончила свою речь и ждала каких-то слов от обоих родителей. -Я хочу чтобы с новеньким провели ещё раз разговор, но намного серьезнее. Я не намерен терпеть такое поведение по отношению к своему сыну.-Междумирец говорил серьёзно, все ещё смотря на мать Юры.-Так же хотелось бы узнать как его вообще воспитывали? Я прекрасно знаю за что первый раз его толкнули. И я прекрасно понимаю, что это не нормально. Ло просто хотел уйти, но Юра его толкнул. Что это вообще за поведение?-Бог не планировал уходить не закончив. -А..-Мать Юры не знала что на это сказать. У нее абсолютно не было слов, да и даже если бы были, она не стала бы перечить богу.-Да.. Я прекрасно понимаю свою вину и ошибку. Я проведу с ним более жестокую и строгую беседу.-Она решила сдаться, хоть и хотела поспорить. -Вот и славно.-Ухмыльнулся бог и повернул голову к учительнице. -Но я бы хотела задать вопрос.-Раздался голос за спиной бога. Он вновь повернулся и посмотрел на девушку.-Не вырастет ли Ваш сын избалованным? Все же он живёт в отличных и богатых условиях. Междумирец смотрел на нее как на сумасшедшую. Он не понимал при чём здесь вообще это. -Извиняюсь, но с какого перепугу он вырастит избалованным? Он добрый и открытый ребенок, которого мало что испортит. Да и если он живёт в хороших условиях, какая Вам разница? Завидно, что ребенок живёт лучше Вас? Зависть на пустом месте.-Покачал головой бог и осуждают смотрел на женщину. -Да как Вы..-Что-то промямлтла она и повернула голову от Бога.-Если мы закончили, то я предпочту покинуть это место.-Она выглядела крайне оскорбленной, хоть она и была виновата в этом всём. -Нет, мы ещё не закончили. Осталось ещё немного.-Отозвалась учительница.-Я бы хотела, чтобы все родители провели разговор со своими детьми на эту тему и на тему драк с ссорами.-Учительница хлопнула папкой с какими-то бумагами.-Ну и теперь я думаю, что можно закончить, если ни у кого нет вопросов.-Оглянув весь класс и увидев, что несколько людей подняли руки, она тяжело вздохнула, поняв что придется задержаться.-Да, какие вопросы?-Указав рукой на одного мужчину, спросила преподавательница. -Можно ли задать вопрос Междумирцу? -А... Только если он сам не против..-Учительница немного замялась, но всё же выдала ответ. --Я не против.-Отозвался Междумирец, тем самым переманивая внимание на себя.-Так какой вопрос? --Откуда у Вас ребенок?-Это все что сказал мужчина. По мнению Междумирца вопрос был крайне некорректный, но он все же решил ответить. Да, он солжет, но правду он не может сказать. -Я взял его из детдома. Тот мужчина только кивнул. На этом моменте Междумирец окончательно перестал понимать его. --Так, а у Вас какой вопрос?-Показав на другую даму, опять спросила учительница. -Вы говорили про то, что до ноября надо сдать деньги, но не сказали какую сумму. -Ох, точно...-На этом моменте Бог опять перестал слушать и ушел в свои мысли. А пришёл в себя только когда учительница объявила о конце собрания. После этого к нему подошла какая-то женщина. Было видно, что ей не особо комфортно, но она пыталась всем видом этого не показывать. -Да? Вы что-то хотели?-Немного устало спросил бог. -Я..Я хотела сказать, что это очень благодарно с Вашей стороны взять ребенка из детдома. Я уверена он отличный ребенок, а Вы отец.-Девушка улыбнулась и уже хотела уходить, но Междумирец заговорил. -Оуу, большое спасибо. Пожалуй, это неожиданно, но очень приятно.-Бог попытался тоже улыбнуться, но у него не очень получилось. Девушка издала тихий смешок. -Не за что. Ладно, я уже пойду, не буду Вас задерживать.-Немного поклонившись, девушка ушла в другую сторону. --До свидания.-Сказал Бог, и развернувшись, тоже пошёл к дому. Идя, он прокручивал в голове сегодняшний день, а точнее само собрание. Все смотрели на него так, будто никогда не видели. Хотя с другой стороны последний раз когда Боги общались с людьми был год, а то и больше назад. Также Бог вспомнил тот взгляд мамы Юры, это вызвало у него лёгкий смешок. Он очень надеялся, что все будет хорошо и больше Юра не будет задирать его солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.