Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Также пока Междумирец шел домой он прокручивал, тот момент когда учительница начала объяснять что сделал Юра. Он осознал, что Лололошка говорил, что Юра только толкнул, а на собрание сказали другое. А точнее что его и толкнули, и ударили. Появилась несостыковка, которую Междумирец хотел разъяснить. -Привет, Мири!-Радостно поприветствовал его мальчик, который что-то делал в кабинете бога. -И тебе привет.-До Междумируа не сразу начало доходить, что Ло почему-то сидит в его кабинете.-Так, Ло. Подожди, а что ты делаешь тут? Да ещё и в моем кресле. -А... Ну, я просто тебя жду?-Издал тихий смешок Лололошка и быстро встал с кресла. Междумирец издал тихий смешок и сел на свое место. Работа у него ещё не закончилась. -А что говорили на собрании?-Лололошка с интересом смотрел на Мири. Ему не было дело про какого-то из одноклассников, он хотел узнать что с Юрой. -Тебе же интересно узнать только про Юру, да?-Будто прочтя мысли Лололошки, спросил бог. -Ну.. Возможно.-Улыбнулся Лололошки все с таким же интересом смотрел на Междумирца. -Эх-Тяжело вздохнув и ухмыльнувшись, бог начал все объяснять.-Мама Юры сказала что проведет с ним разговор, так что теперь всё будет хорошо. Так же теперь все в классе вероятней всего будут знать про, то что ты мой сын. -А... Знают?.. А вдруг это будет.. Ну не знаю.. Это все приведет к ничему хорошему?..-Лололошка сразу потускнел, понимая что к нему теперь могут начать приставать с вопросами. Увидя, то что Лололошка потускнел, Мири попытался развеять его опасения. -Эй, ну ты чего, солнышко? Все же не так плохо. Я уверен, что на деле все будет хорошо, да и ты в любое время можешь сказать об этом мне.-Тепло улыбнувшись, бог потрепал волосы мальчику. Лололошка улыбнулся и обнял Мири. --Хорошо!-Лололошка не хотел отпускать бога, но понимал что это нужно сделать, потому что у Междумирца ещё много работы, но перед тем как уйти Ло хотел задать вопрос.-Ам, Мири?.. -Да, что, Лололошка?-Спросил бог, вновь переведя взгляд на свое солнышко. -А если со мной захотят дружить для выгоды?-Лололошка прекрасно знал что такое бывает и этого боялся больше всего. -Эх, солнце. Не обращай на таких внимание, если ты все же начнешь с такими людьми, то как только это поймёшь просто прекращай общаться с такими людьми. Не бойся последствий. Лололошка опустил взгляд в пол и начал обдумывать сказанное. -Хорошо!-Лололошка опять улыбнулся и вышел из комнаты. Лололошки было нечего делать, ведь домашку он уже всю сделал, а больше дел у него и не было. Вдруг на спину Лололошки прыгнул Тархун. Лололошка этого никак не ожидал этого. -Ай, Тархун! Осторожнее.-Лололошка усмехнулся и снял котенка со спины. Лололошка не понимал, что он хочет. -Мм.. Ты хочешь есть?-Котенок мяукнул, будто говоря да.-Так хорошо, тогда пойдем. Лололошка пошел с Тархуном на кухню, попутно что-то обдумывая. На кухне сидела Эола и Мири. Видно Междумирец решил сделать себе перерыв. --Привет, Ло.-Улыбнувшись поприветствовала богиня, Лололошку. -А, да привет.-Даже не посмотрев на богиню, Лололошка пошел и насыпал еды в миску Тархуну. Лололошка зажмурился из-за боли в животе. У него он до сих пор очень болел -Солнышко? Все хорошо?-К нему подошёл обеспокоенный Междумирец. -Да, конечно! Я в порядке.-Лололошка встал на ноги и попытался сделать вид что с ним все хорошо. --Я вижу что нет, а также я прекрасно знаю, что Юра тебя не только толкнул, но и ударил в живот.-Бог выглядел довольно серьезно, из-за чего Ло стало не по себе.-Почему ты об этом не сказал? -Я.. Ну... Я не хотел нагружать вас..-Лололошка сам не знал почему не сказал об этом богам, поэтому ему пришлось импровизировать. Междумирец тяжело вздохнул и поднял Ло наруки. -Солнышко, не надо так думать. Я же не буду тебя из-за этого ругать.-Поцеловав Лололошку в макушку, сказал бог. -Да, конечно..-Лололошка отвёл взгляд и наткнулся на Эолу, которая наблюдала за этим всем. Богиня же просто умилялась со всего этого. --Вы такие милые!-Не выдержала и сказала богиня. Междумирец на это лишь закатил глаза. Он уже привык, что Эола вечно умиляется смотря на них. -Ам, пап?..-Тихонько позвал Лололошка Междумирца. -Да?-Перевел свой взгляд с Эолы на Лололошку, Междумирец. -А, ты помнишь, что обещал со мной погулять на неделе?-Лололошка по птичьи наклонил голову набок и начал дожидаться ответа. -Конечно помню. Как без этого?-Усмехнулся бог. Он прекрасно помнил о своем обещание и не собирался его нарушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.