Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Уже на следующий день Лололошка с Мири должны были идти гулять. Лололошка был этому безумно рад и из-за этого проснулся очень рано. Ему не терпелось уже пойти, но Мири все ещё спал. Так что Лололошкой было принято решение его разбудить. -Мириии! Подъем! -Прокричал Лололошка, войдя в комнату Бога. На это Междумирец даже не дернулся. Он просто продолжал мирно спать. --Ну пааап! -Продолжал кричать Лололошка.-Ну проснись! Ты же обещал! -Лололошка уже начал трясти того за руку. --Ну встаю я, встаю.-Сонным голос сказал Междумирец. Он посмотрел на Лололошку то ли сердитым взглядом, то ли уставшим. Лололошка же посмотрел на него невинным взглядом и быстренько убежал из комнаты. -Ну что за ребенок…-Пробубнил Междумирец и пошёл умываться. Лололошка ждал Бога на кухне, едя блинчики, которые ему приготовили. Когда он увидел входящего в столовую Междумирца, сразу к нему подбежал. -Ну что? Идём? -Лололошка прыгал на месте от радости. -Да, да, идём. Только сначала доешь.-Указав пальцем на тарелку, сказал Междумирец. --Да, сейчас! --Лололошка быстро запихал в себя блинчики, даже до конца не дожевав. Лололошка улыбнулся и посмотрел на Бога с ожиданием. Он же на это издал тихий смешок и пошел с Лололошкой к выходу. Лололошка сразу же потащил Мири по магазинам. Междумирец понимал, что Лололошку уже не остановить. Конечно, они ходили не только по магазинам, но и гуляли. Например, они ходили на детскую площадку. Лололошка разбил там себе все колени, из-за чего получил неодобрительный взгляд от Междумирца. Таким путем их занесло в какой-то магазин. Там были абсолютно разные товары. От какой-то еды, до игрушек. Как только они вошли туда, Лололошка побежал только ему известным направлением. Междумирец только тяжело вздохнул и тоже пошёл что-то смотреть. Через несколько минут они встретились в отделе, где было много всякой всячины с феями и цветами. Лололошка смотрел на это все с таким интересом, что Мири засомневался в том, что это Ло. Тот никогда особо не любил и не интересовался этим. Междумирец заметил, что взгляд Лололошки прикован к различным фигуркам фей и цветов. Они были очень красивыми и детализованными. Междумирец мог уже спросить у Лололошки, что так привлекло его внимание, но он решил продолжить наблюдать. В итоге он заметил, что внимание Лололошки также привлекли какие-то картины с такой же тематикой. Тогда он уже решил поинтересоваться, что так сильно превлекло его внимание. -Ло? -Тихо спросил его Мири, который подошёл к нему из-за спины. -Аа! Мири! Ну зачем подкрадываться? -Обижено пробубнил Ло. Междумирец на это только хмыкнул, но всё же решил извиниться. -Ладно, ладно, прости. Так вот, что ты тут разглядывает? -А.. Ну вообще тут такие вещи, ну и они бы.. Они бы понравились Эоле!-Чуть помедлив, ответил Лололошка, а после перевел свой взгляд обратно. -И ты их хочешь купить?-Ло ломался. Бог тоже посмотрел на фигурки с картинами. -Ага! Я думаю, ей будет приятно!-Лололошка улыбнулся и взял с полочки одну из фигурок. -Ох, хорошо...-Вздохнул Междумирец и тоже взял какую-то фигурку. Ухмыльнувшись, он поставил фигурку на место и обратился к Ло. -И что ты хочешь взять, солнце?-Потрепав волосы Ло, задал вопрос Бог. Лололошка быстро поставил ту фигурку на место и взял другую, а после он также взял небольшую картину. На ней был изображен лес. --Неплохой выбор.-Улыбнулся Бог и взял в руки те вещи.-Тогда пойдем на кассу? --Ага!-Весело ответил Ло и быстро побежал на кассу. Междумирец не успел ничего сказать, как Лололошки уже и след простыл. Он уже ждал его у кассы и не мог дождаться, когда это все купят. Когда уже наконец все купили, они пошли дальше гулять. Лололошка не планировал на этом заканчивать прогулку, поэтому потащил Междумирца куда-то дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.