Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Междумирец и Лололошка просто гуляли и разговаривали о разном. Был только обед, а Междумирец уже хотел домой, но Лололошка по виду вообще не устал. Погода была хорошая и на удивление теплая, хотя обычно в это время года уже холодно. Лололошка бегал и веселился, а Мири просто ходил за ним, надеясь что это все скоро закончится. В один момент Междумирцу нужно было куда-то отойти и он оставил Лололошку одного на детской площадке. Тот был не против и быстро убежал в толпу других детей. Пока он там играл, на площадку пришёл какой-то странный человек. Это был мужчина, который был одет во всю темную одежду. На него никто не обращал внимание: ни взрослые, ни дети. Лололошка тоже не обращал на него внимание, просто играл с другими детьми. Он изредка оглядывался по сторонам и смотрел, не пришел ли Мири, но он никак не возвращался. Этот парень начал поочередно подходить к разным детям, пока взрослые этого не видели. Некоторые дети кивали и радостно смотрели на незнакомца, некоторые убегали от него к другим детям, а некоторые убегали к своим родителям. Лололошка на это особого внимания не обращал и продолжал заниматься своими делами. В один момент этот человек подошёл и к Лололошке. Он начал говорить и протягивать Лололошке какие-то конфеты. К тому времени к незнакомцу подошли несколько родителей, а Лололошка отстранился на несколько шагов назад -Я у незнакомцев ничего не беру!-Лололошка закричал и отстранился ещё дальше. -Что вы пытались всучить моему?-Спросила первая разъяренная мама. -И моему ребенку?-Встрял отец. Они все были злыми и выглядели очень раздраженными. За их спинами стояли те самые дети, а Лололошке же не за чем было прятаться. Вместо оправданий незнакомец быстро сорвался и убежал. Его пытались догнать, но все быстро поняли, что это плохая идея. Взрослые разошлись, что-то бурча себе под нос, а дети разбежались и продолжили играть. Лишь Лололошка остался стоять на месте и обдумывал, что вообще произошло. Он думал над тем, что если бы был менее бдительным, могло случится что-то далеко не хорошее. К тому моменту, как он отошёл и пошел качаться на качели, к нему подошёл Мири, он видел как ещё минут пять назад Лололошка стоял на месте и о чем-то думал. -Эй, солнышко, все хорошо?-Спросил немного обеспокоенно. Бог. Лололошка остановил качели и посмотрел на Мири. Минуту колебаний и Лололошка все же даёт ответ. -Ну... На площадку пришёл какой-то человек и пытался дать некоторым детям, включая меня, какие-то конфеты.-Объяснил Лололошка, а после быстро добавил.-Но я ничего не брал у него! Я знаю что у незнакомцев нельзя ничего брать. Междумирец на минуту задумался. Безусловно, он был рад, что Ло ничего не взял, но он также надеялся, что другие дети ничего не взяли. -А другие дети? Они что-то взяли? -А... Вроде нет... Но я не особо смотрел за ними..-Лололошка виновато опустил глаза. -Эх, ну хорошо. Ты большой молодец, что ничего не взял у него.-Мири попытался улыбнуться и взял Лололошку за руку.-Сейчас обед, так что не хочешь сходить поесть куда-то? -Ну.. Да, можно сходить в какое-нибудь кафе..-Лололошка еле видно улыбнулся и они с Богом пошли искать какое-то кафе. Междумирец очень надеялся, что никто из детей ничего не взял у того незнакомца. Он понимал, что просто оставлять это все нельзя, так что надо будет с этим всем разобраться. Но сейчас для него было главное, что Лололошка оказался умнее и не взял ничего из рук незнакомого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.