Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
После обеда Лололошка хотел ещё пойти на детскую площадку, но Мири его остановил. Он сообщил, что Ло нужна новая одежда, а то на зиму у него ничего нет. Лололошка же ни капли не хотел выбирать себе одежду. Он хотел играть, а его тут одежду заставляют выбирать. --Нуу Мириии! Я не хочу выбирать одежду! Давай купим ее чуть позже?-Лололошка из-за всех сил пытался уговорить Междумирца потом купить одежду, а сейчас пойти просто погулять. -Нет, мы идём за одеждой, а после, может, и погуляем.-Междумирец уже устал от упрямства Лололошки. Тот никак не хотел соглашаться с Богом. На эти слова Лололошка надул щеки и отвернулся от Междумирца. Это вызвало тихий смешок у Бога, из-за чего Ло ещё больше надулся. В итоге Лололошка согласился, но с условием, что после они сходят в парк. Междумирец не особо хотел соглашаться, но вариантов у него как таковых не было. Так что ему пришлось соглашаться. Когда они уже пришли в магазин, Лололошка быстро убежал куда-то в отдел. Междумирец тяжело вздохнул понимая, что будет тяжело выбрать что-то нормально. Лололошка сразу начал выбирать более теплую одежду. Разнообразием цветов она не блестела, что не очень и нравилось Междумирцу. Но он решил пока что молчать насчёт этого и продолжал ходить с ним выбирая одежду. -Эй, солнышко, а может выберешь какую-нибудь одежду других цветов? А то у тебя только голубая, белая и одна черная футболка.-Междумирец смотрел на одежду, которую выбрал Ло и пытался найти хоть что-то других цветов. -Нет, не хочу! Мне нравятся эти цвета!-Лололошка топнул ногой и подошёл на шаг. -Солнышко..-Междумирец не успел договорить, как Лололошка его перебил. -Нет, я не буду выбирать одежду других цветов.-Лололошка снова надул щеки и отвернул голову. Междумирец тяжело вздохнул и взял одежду из рук Ло. -Иди пока походи по магазину, а я посмотрю что ты понабирал.-Междумирец еле заметно улыбнулся и потрепал волосы Ло. -Хорошо!-Лололошка быстро убежал и оставил Мири одного. Пока Междумирец смотрел, что там понабирал Ло, тот уже успел познакомиться с каким-то мальчиком. Они весело о чём-то общались, пока к Ло не подошёл Междумирец. -М.. Междумирец?.. Но я..что Вы..-Мальчик начал запинаться и отступать назад, то ли от страха, то ли от неожиданности. -А? Да, это он! Ты не бойся, он добрый!-Лололошка улыбнулся и обнял Мири. --Солнышко, пойдем уже на кассу. Ты же всю одежду примерил?-Решил уточнить Бог. -Да, всю. Пойдем!-Лололошка уже собирался уходить но вспомнил что забыл попрощаться с мальчиком.-Пока-пока!-Быстро попрощавшись Лололошка поспешил к кассе, а Бог за ним. Мальчик остался стоять на том же месте с открытым ртом. Он никак не ожидал увидеть Бога в магазине одежды. Этот поход в магазин ему запомнится надолго, это точно. -А что это был за мальчик?-Спросил Мири, когда они вышли из магазина. -А, да так. Я с ним только что познакомился.-Весело ответил Ло и побежал куда-то вперёд. Бог лишь усмехнулся и последовал за Лололошкой. Он понимал, что ему ещё предстоит прогулка по парку, где он надеется сможет просто посидеть на лавочке, а не бегать вечно за Ло. Хотя если посмотреть на Лололошку, то можно сделать вывод, что ему не светит отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.